ЛЕДИ БИ-БИ Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Колбаса куринная ( домашняя и вкусная))) Ингридиенты: фарш куринный филейный( можно готовый)-1 кг 1 яйцо Соль-перец по вкусу Сахар -2 чайных ложки Сухой чеснок-1чайная ложка Кориандр, мускатный орех-по щепотке Сухое молоко-2-3 ст.ложки Ледяная вода-2ст.ложки Смешать все ингредиенты, тщательно вымесить и положить в холодильник на 12 часов, минимум ( я делаю фарш вечером, а утром готовлю). Спустя указанное время фарш положить в пакет для запекания ( я делю на 2), сформировать "конфету")), положить в кастрюлю, залить водой и бросить лавровый листик-2 штучки:) Варить 2 часа, остудить, нарезать и скушать:)
dozer Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Вам понадобится : Вода - 500 мл. Стевия - по вкусу (или любой другой сахзам) Амино Х (я беру зеленое яблоко, потому что вкус - бомбический))) - 2-3 черпака. Агар-агар - 5 чайных ложек. Рецепт ну очень простой: Нагреваете 400 мл воды (до кипячения можете не доводить), растворяете в ней агар-агар, хорошо мешаете, чтобы агар растворился. В 100 холодной воды разводите аминки с сахзамом. Ждете минут 10, как вода с агаром начнет остывать-вливаете туда воду с аминокислотами и хорошо мешаете (я для этого использую блендер). Выливаете в форму, ставите в холодильник минут на 40. Готово.
mr.TRS Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Нужно было сделать в форме ведмежуек,солидно бы смотрелось.
dozer Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Нужно было сделать в форме ведмежуек,солидно бы смотрелось. рецепт не мой!) только буду на днях пробовать, может, если аминоХ хватит... та и формы ведмежуек у меня нету :))
mr.TRS Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 рецепт не мой!) только буду на днях пробовать, может, если аминоХ хватит... та и формы ведмежуек у меня нету :)) Потом расскажеш как получилось.
t04k2 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Для всех этих желешек и прочих вкуснях с аминками лучше всего имхо подойдет Gaspari Aminolast очень вкусные просто не передать на словах!!!!!!
dozer Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 кексы: протеин сыворотка, овсянка, сах.зам, яичн.белок, тертое яблоко, молоко, какао порошок внутрь ложка арахисового масла (один из вариантов) https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=k1V_n_J4j1E#at=441
viking_ivan Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 агар-агар - это что и где его берут?
vsmark Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 агар-агар - это что и где его берут? єто растительный аналог желатина... только более дорогой.. если тебе пофиг что желейки будут из костей и связок то можно использовать желатин:) он дешевле и легче найти
Outlawif Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Оригинальный рецепт птичьего молока именно с агар-агаром ) Но по вкусу разницы на самом деле немного. Зато по составу разница радикальная - агар-агар это полисахариды, а желатин - это белок, чистейший коллаген. Кроме того, агар-агар практически не переваривается, в отличие от желатина. Еще агар-агар используется как слабительное ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти