Перейти к содержанию

Рецепты от форумчан!


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Колбаса куринная ( домашняя и вкусная)))

Ингридиенты:

фарш куринный филейный( можно готовый)-1 кг

1 яйцо

Соль-перец по вкусу

Сахар -2 чайных ложки

Сухой чеснок-1чайная ложка

Кориандр, мускатный орех-по щепотке

Сухое молоко-2-3 ст.ложки

Ледяная вода-2ст.ложки

 

Смешать все ингредиенты, тщательно вымесить и положить в холодильник на 12 часов, минимум ( я делаю фарш вечером, а утром готовлю).

Спустя указанное время фарш положить в пакет для запекания ( я делю на 2), сформировать "конфету")), положить в кастрюлю, залить водой и бросить лавровый листик-2 штучки:)

Варить 2 часа, остудить, нарезать и скушать:)

image.jpg

 

image.jpg

  • 5 месяцев спустя...
  • Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • my_fair_lady

    70

  • Outlawif

    45

  • Elgreg

    39

  • OlegRO

    38

Топ авторов темы

Опубликовано

Вам понадобится :

 

Вода - 500 мл.

Стевия - по вкусу (или любой другой сахзам)

Амино Х (я беру зеленое яблоко, потому что вкус - бомбический))) - 2-3 черпака.

Агар-агар - 5 чайных ложек.

 

Рецепт ну очень простой:

 

Нагреваете 400 мл воды (до кипячения можете не доводить), растворяете в ней агар-агар, хорошо мешаете, чтобы агар растворился. В 100 холодной воды разводите аминки с сахзамом.

Ждете минут 10, как вода с агаром начнет остывать-вливаете туда воду с аминокислотами и хорошо мешаете (я для этого использую блендер).

 

Выливаете в форму, ставите в холодильник минут на 40. Готово.

PhotoFancie2013_08_03_12_21_43.jpeg

Опубликовано

Нужно было сделать в форме ведмежуек,солидно бы смотрелось.

Опубликовано
Нужно было сделать в форме ведмежуек,солидно бы смотрелось.

 

рецепт не мой!) только буду на днях пробовать, может, если аминоХ хватит...

 

та и формы ведмежуек у меня нету :))

Опубликовано
рецепт не мой!) только буду на днях пробовать, может, если аминоХ хватит...

 

та и формы ведмежуек у меня нету :))

Потом расскажеш как получилось.

Опубликовано

Для всех этих желешек и прочих вкуснях с аминками лучше всего имхо подойдет Gaspari Aminolast очень вкусные просто не передать на словах!!!!!!

Опубликовано

кексы: протеин сыворотка, овсянка, сах.зам, яичн.белок, тертое яблоко, молоко, какао порошок

внутрь ложка арахисового масла (один из вариантов)

 

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=k1V_n_J4j1E#at=441

Опубликовано

агар-агар - это что и где его берут?

Опубликовано
агар-агар - это что и где его берут?

єто растительный аналог желатина... только более дорогой.. если тебе пофиг что желейки будут из костей и связок то можно использовать желатин:) он дешевле и легче найти

Опубликовано

Оригинальный рецепт птичьего молока именно с агар-агаром ) Но по вкусу разницы на самом деле немного.

 

Зато по составу разница радикальная - агар-агар это полисахариды, а желатин - это белок, чистейший коллаген. Кроме того, агар-агар практически не переваривается, в отличие от желатина.

 

Еще агар-агар используется как слабительное ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...