Перейти до публікації

Рецепты от форумчан!


Nik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Колбаса куринная ( домашняя и вкусная)))

Ингридиенты:

фарш куринный филейный( можно готовый)-1 кг

1 яйцо

Соль-перец по вкусу

Сахар -2 чайных ложки

Сухой чеснок-1чайная ложка

Кориандр, мускатный орех-по щепотке

Сухое молоко-2-3 ст.ложки

Ледяная вода-2ст.ложки

 

Смешать все ингредиенты, тщательно вымесить и положить в холодильник на 12 часов, минимум ( я делаю фарш вечером, а утром готовлю).

Спустя указанное время фарш положить в пакет для запекания ( я делю на 2), сформировать "конфету")), положить в кастрюлю, залить водой и бросить лавровый листик-2 штучки:)

Варить 2 часа, остудить, нарезать и скушать:)

image.jpg

 

image.jpg

  • 5 місяців потому...
  • Відповіді 538
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • my_fair_lady

    70

  • Outlawif

    45

  • Elgreg

    39

  • OlegRO

    38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вам понадобится :

 

Вода - 500 мл.

Стевия - по вкусу (или любой другой сахзам)

Амино Х (я беру зеленое яблоко, потому что вкус - бомбический))) - 2-3 черпака.

Агар-агар - 5 чайных ложек.

 

Рецепт ну очень простой:

 

Нагреваете 400 мл воды (до кипячения можете не доводить), растворяете в ней агар-агар, хорошо мешаете, чтобы агар растворился. В 100 холодной воды разводите аминки с сахзамом.

Ждете минут 10, как вода с агаром начнет остывать-вливаете туда воду с аминокислотами и хорошо мешаете (я для этого использую блендер).

 

Выливаете в форму, ставите в холодильник минут на 40. Готово.

PhotoFancie2013_08_03_12_21_43.jpeg

Опубліковано:

Нужно было сделать в форме ведмежуек,солидно бы смотрелось.

Опубліковано:
Нужно было сделать в форме ведмежуек,солидно бы смотрелось.

 

рецепт не мой!) только буду на днях пробовать, может, если аминоХ хватит...

 

та и формы ведмежуек у меня нету :))

Опубліковано:
рецепт не мой!) только буду на днях пробовать, может, если аминоХ хватит...

 

та и формы ведмежуек у меня нету :))

Потом расскажеш как получилось.

Опубліковано:

Для всех этих желешек и прочих вкуснях с аминками лучше всего имхо подойдет Gaspari Aminolast очень вкусные просто не передать на словах!!!!!!

Опубліковано:

кексы: протеин сыворотка, овсянка, сах.зам, яичн.белок, тертое яблоко, молоко, какао порошок

внутрь ложка арахисового масла (один из вариантов)

 

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=k1V_n_J4j1E#at=441

Опубліковано:

агар-агар - это что и где его берут?

Опубліковано:
агар-агар - это что и где его берут?

єто растительный аналог желатина... только более дорогой.. если тебе пофиг что желейки будут из костей и связок то можно использовать желатин:) он дешевле и легче найти

Опубліковано:

Оригинальный рецепт птичьего молока именно с агар-агаром ) Но по вкусу разницы на самом деле немного.

 

Зато по составу разница радикальная - агар-агар это полисахариды, а желатин - это белок, чистейший коллаген. Кроме того, агар-агар практически не переваривается, в отличие от желатина.

 

Еще агар-агар используется как слабительное ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...