ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Колбаса куринная ( домашняя и вкусная))) Ингридиенты: фарш куринный филейный( можно готовый)-1 кг 1 яйцо Соль-перец по вкусу Сахар -2 чайных ложки Сухой чеснок-1чайная ложка Кориандр, мускатный орех-по щепотке Сухое молоко-2-3 ст.ложки Ледяная вода-2ст.ложки Смешать все ингредиенты, тщательно вымесить и положить в холодильник на 12 часов, минимум ( я делаю фарш вечером, а утром готовлю). Спустя указанное время фарш положить в пакет для запекания ( я делю на 2), сформировать "конфету")), положить в кастрюлю, залить водой и бросить лавровый листик-2 штучки:) Варить 2 часа, остудить, нарезать и скушать:)
dozer Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 Вам понадобится : Вода - 500 мл. Стевия - по вкусу (или любой другой сахзам) Амино Х (я беру зеленое яблоко, потому что вкус - бомбический))) - 2-3 черпака. Агар-агар - 5 чайных ложек. Рецепт ну очень простой: Нагреваете 400 мл воды (до кипячения можете не доводить), растворяете в ней агар-агар, хорошо мешаете, чтобы агар растворился. В 100 холодной воды разводите аминки с сахзамом. Ждете минут 10, как вода с агаром начнет остывать-вливаете туда воду с аминокислотами и хорошо мешаете (я для этого использую блендер). Выливаете в форму, ставите в холодильник минут на 40. Готово.
mr.TRS Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 Нужно было сделать в форме ведмежуек,солидно бы смотрелось.
dozer Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 Нужно было сделать в форме ведмежуек,солидно бы смотрелось. рецепт не мой!) только буду на днях пробовать, может, если аминоХ хватит... та и формы ведмежуек у меня нету :))
mr.TRS Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 рецепт не мой!) только буду на днях пробовать, может, если аминоХ хватит... та и формы ведмежуек у меня нету :)) Потом расскажеш как получилось.
t04k2 Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 Для всех этих желешек и прочих вкуснях с аминками лучше всего имхо подойдет Gaspari Aminolast очень вкусные просто не передать на словах!!!!!!
dozer Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 кексы: протеин сыворотка, овсянка, сах.зам, яичн.белок, тертое яблоко, молоко, какао порошок внутрь ложка арахисового масла (один из вариантов) https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=k1V_n_J4j1E#at=441
viking_ivan Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 агар-агар - это что и где его берут?
vsmark Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 агар-агар - это что и где его берут? єто растительный аналог желатина... только более дорогой.. если тебе пофиг что желейки будут из костей и связок то можно использовать желатин:) он дешевле и легче найти
Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 Оригинальный рецепт птичьего молока именно с агар-агаром ) Но по вкусу разницы на самом деле немного. Зато по составу разница радикальная - агар-агар это полисахариды, а желатин - это белок, чистейший коллаген. Кроме того, агар-агар практически не переваривается, в отличие от желатина. Еще агар-агар используется как слабительное ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз