Перейти до публікації

Рецепты от форумчан!


Nik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Блин. Ну что ж ты так тормозишь? =)

Если есть жидкость (молоко), в ней есть БЖУ...

И например Ж=1%

1% для всей жидкости!

Отдели сыворотку. И этот 1% для оставшегося продукта превратится в 3-4!

Потому что на литр было 10г жира, и после отделения сыворотки останутся те же 10г.

А если было 0.05% ?

  • Відповіді 538
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • my_fair_lady

    70

  • Outlawif

    45

  • Elgreg

    39

  • OlegRO

    38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Блин. Ну что ж ты так тормозишь? =)

Если есть жидкость (молоко), в ней есть БЖУ...

И например Ж=1%

1% для всей жидкости!

Отдели сыворотку. И этот 1% для оставшегося продукта превратится в 3-4!

Потому что на литр было 10г жира, и после отделения сыворотки останутся те же 10г.

Точно, только в сыворотку все же уходит немного жира и большая часть углей- лактозы, белок казеин в творог, остальное в сыворотку, важный момент что биологически активный кальций почти весь идет в творог...

Опубліковано:

Аутло, без проблем делается творог из обезжиренного магазинного молока. Береш как следует заквашиваеш молоко закваской, потом грееш , молоко сворачивается, собираешь творог марлей а сыворотку выпиваешь)))

Опубліковано:

какой процент белка остается в сыворотке?

Опубліковано:

Достаточный, чтобы из нее потом ксб варили )

Опубліковано:

Имею ввиду, что сыворотка копейки стоит.

Так вот можно ли ее пить как добавку по белку? Или там его кот наплакал, типа пол тонны выпить нужно)

Опубліковано:
там его кот наплакал, типа пол тонны выпить нужно)
Почти одна вода по составу.

 

Опубліковано:
Имею ввиду, что сыворотка копейки стоит.

Так вот можно ли ее пить как добавку по белку? Или там его кот наплакал, типа пол тонны выпить нужно)

Вы правы кот таки наплакал где то около 1 процента. Ну а вообще свежая сыворотка жутко полезная и вкусная штука. Витаминов и минеральных веществ много...Тот же коктейль с медком и ксб тута пойдет.

Опубліковано:
А если было 0.05% ?

Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Калькулятор

 

в помощь

Опубліковано:
Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Калькулятор

 

в помощь

 

Ну, для таких архисложных расчетов мне и устройства в которое ем хватит. )) 0.05*5=0.25%

Имелось ввиду, что творог с околонулевым содержанием жира таки вполне можно получить без всякой "химии".

Что там до худшей усваиваемости (да еще на порядок!!!), тоже как-то не очень понятно. Ибо в таком случае, порошковый казеин не должен усваиваться вовсе.

Он годится только для производства герметика для строительных работ и КПД в бодибилдинге от него ноль целых хрен десятых?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...