VUBlack Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Ну и без расчетов понятно, что из обезжиренного молока выходит творог минимальной жирности) Тут неважно будет жирность творога 0,5 или 02 процента а может 0,7 - это не имеет значения. ты издеваешься? начинали говорить про обезжиренное молоко не ниже 1% жирности(а вообще с 2,5 начинали), причем делаем творог в домашних условиях, тебе уже раз пять расчеты написали а ты про 0,5 и 0,7. Где взять простому человеку молоко ниже 1% ума не приложу..
andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Где взять простому человеку молоко ниже 1% ума не приложу.. Так вроде купить в магазине молоко проще, чем купить корову. Не?
VUBlack Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Так вроде купить в магазине молоко проще, чем купить корову. Не? ты видел в магазине молоко ниже 1% жирности? я нет, хотя может не искал...
andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 ты видел в магазине молоко ниже 1% жирности? я нет, хотя может не искал... тоже не искал.
rogazzo Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 тоже не искал. 0,5% есть у Здоровье
Elgreg Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 0,5% есть у Здоровье Согласен, это самый качественный продукт на рынке, Также в Великой Кишене и Ашане продается обычное обезжиренное молоко в пластиковом пакете, там жирность еще меньше...
Elgreg Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Я имел в виду, что пахту сожрали свиньи, потом мы сожрем свиней, а вместе с ними и пахту. ) А какую кислоту добавляют для получения казеина? Если не ошибаюсь соляную. Соответственно подказеиновая сыворотка гадость экологически вредная выходит, но сам лично видел что кони пьют эту гадость, для них видно шо для нас пиво аминокислоты )))
andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Если не ошибаюсь соляную. Соответственно подказеиновая сыворотка гадость экологически вредная выходит, но сам лично видел что кони пьют эту гадость, для них видно шо для нас пиво аминокислоты ))) В каком-то странном смысле ты употребляешь термин "экологически вредное". Я думал, там выбросы в окружающу среду идут вредные... В желудке если что тоже соляная кислота есть. Нужно для начала определиться, в какой она там концентрации, и действительно ли она вредна. У меня дед на работе солянку пьет разбавленную. И перекись водорода во все щели капает. Еще и мне постоянно брошюрки тычет о секретах долголетия и заговоре в медицине. И ниче, живой пока.
Cell Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Я за то, чтоб жрать лифтеров. Они должны быть сочнее. Че это лифтеров? У бодиков мяска побольше будет)) Жирка меньше. Для фигуры самое то. ты видел в магазине молоко ниже 1% жирности? я нет, хотя может не искал... СОМ 1,5% жирности. Если развести его в воде, процент жира уменьшится еще.
andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Культики, лифтеры.... лишь бы не бикинистку. Хотя на супчик пойдет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз