Cell Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 С бикинисткой и по-интересней можно занятия найти. Ну потом сьесть конечно. Ребрышки копченые очень даже ничего...
Elgreg Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Че это лифтеров? У бодиков мяска побольше будет)) Жирка меньше. Для фигуры самое то. СОМ 1,5% жирности. Если развести его в воде, процент жира уменьшится еще. сом 1,5 делается путем сушки обезжиренного молока, разводишь водой-обратный процесс
Elgreg Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 В каком-то странном смысле ты употребляешь термин "экологически вредное". Я думал, там выбросы в окружающу среду идут вредные... В желудке если что тоже соляная кислота есть. Нужно для начала определиться, в какой она там концентрации, и действительно ли она вредна. У меня дед на работе солянку пьет разбавленную. И перекись водорода во все щели капает. Еще и мне постоянно брошюрки тычет о секретах долголетия и заговоре в медицине. И ниче, живой пока. Да все познается в сравнении, соляная кислота конечно лучше синильной...но при производства казеина ее (кислой сыворотки)остается сотни тонн, и это экологическая проблема, поверь на слово
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 В желудке если что тоже соляная кислота есть. Нужно для начала определиться, в какой она там концентрации, и действительно ли она вредна. Она безвредна в концентрациях, при которых еще не разъедает желудок ) Кроме того, она там вступает в реакцию и образует хлориды, так что самой кислоты там наверняка вообще не остается. У бодиков мяска побольше будет)) Жирка меньше. Для фигуры самое то. Мы ж не для фигуры, а в целях кулинарии )) Бодики либо водянистые, либо жесткие. Жирок должен быть на шашлыче, немног, но должен )) лишь бы не бикинистку. Бикинистку не жрать надо, а жарить. но при производства казеина ее (кислой сыворотки)остается сотни тонн, и это экологическая проблема Ну так к поедаемому нами творогу эта проблема имеет очень косвенное отношение ) Сам-то творог от этой "химии" не становится ядовитым.
Elgreg Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Она безвредна в концентрациях, при которых еще не разъедает желудок ) Кроме того, она там вступает в реакцию и образует хлориды, так что самой кислоты там наверняка вообще не остается. Мы ж не для фигуры, а в целях кулинарии )) Бодики либо водянистые, либо жесткие. Жирок должен быть на шашлыче, немног, но должен )) Бикинистку не жрать надо, а жарить. Ну так к поедаемому нами творогу эта проблема имеет очень косвенное отношение ) Сам-то творог от этой "химии" не становится ядовитым. При производстве творога технология другая. Заквашивание молока идет путем внесения молочнокислых бактерий - никакой химии. Поэтому могу точно сказать что творог штука хорошая. Если бы творог делали по принципу казеина ты бы сразу почувствовал разницу- я пробовал сырой казеин, во первых жуткий вкус, во вторых не переваривается в желудке...
andreyyy Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Она безвредна в концентрациях, при которых еще не разъедает желудок ) Кроме того, она там вступает в реакцию и образует хлориды, так что самой кислоты там наверняка вообще не остается. Гасится щелочью, которая вырабатывается клетками слизистой (здоровой слизистой). :offtopic: А дед в моем отделе уже даже женщин пенсионного возраста из другого отдела присадил на питье солянки. Достают прекурсор на заводе, бадяжат водой и попивают. (надо ментам сдать) Там логика железная: у крокодилов очень много солянки в желудке. И они живут долго. Следовательно для продления долголетия нужно пить солянку. Перекись лечит все болезни. В медицине не признают сей факт, т.к. фармацевтические компании проплатили блокирование признания этого достижения мысли. Если капать в нос, проходит болезнь альцгеймера даже. Ну и пить нужно. Достает меня регулярно. Говорит: ну если ты такой упертый, то хоть дай родителям почитать. Автор методики даже грамоту от Папы Римского получил. Для меня это стало сильнейшим аргументом, даже возразить нечем до сих пор ))) Заквашивание молока идет путем внесения молочнокислых бактерий - никакой химии. Это только одна из технологий его производства. Я хоть и не работал в этой сфере, но гугл так утверждает.
Elgreg Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Гасится щелочью, которая вырабатывается клетками слизистой (здоровой слизистой). :offtopic: А дед в моем отделе уже даже женщин пенсионного возраста из другого отдела присадил на питье солянки. Достают прекурсор на заводе, бадяжат водой и попивают. Там логика железная: у крокодилов очень много солянки в желудке. И они живут долго. Следовательно для продления долголетия нужно пить солянку. Перекись лечит все болезни. В медицине не признают сей факт, т.к. фармацевтические компании проплатили блокирование признания этого достижения мысли. Если капать в нос, проходит болезнь альцгеймера даже. Ну и пить нужно. Достает меня регулярно. Говорит: ну если ты такой упертый, то хоть дай родителям почитать. Автор методики даже грамоту от Папы Римского получил. Для меня это стало сильнейшим аргументом, даже возразить нечем до сих пор ))) Это только одна из технологий его производства. Я хоть и не работал в этой сфере, но гугл так утверждает. Тут принцип нужно понимать, есть творог получаемый после нагревания сквашенного молока естественным путем , есть кислотный казеин...все остальное нюансы, творог кстати можно то же сушить, будет сычужный казеин
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Там логика железная: у крокодилов очень много солянки в желудке. И они живут долго. Следовательно для продления долголетия нужно пить солянку. Перекись лечит все болезни. В медицине не признают сей факт, т.к. фармацевтические компании проплатили блокирование признания этого достижения мысли Кого-то мне твой дед напоминает, из ветки про закаливание ))
andreyyy Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Тут принцип нужно понимать, есть творог получаемый после нагревания сквашенного молока естественным путем , есть кислотный казеин...все остальное нюансы, творог кстати можно то же сушить, будет сычужный казеин Т.е. по твоему весь творог, который на прилавках, получен путем сквашивания молочнокислыми бактериями?
Elgreg Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Т.е. по твоему весь творог, который на прилавках, получен путем сквашивания молочнокислыми бактериями? Если речь идет о натуральных творогах то да, везде подобная технология, подделать сложно поскольку сразу по вкусу видно разницу, это все равно что сразу чувствуется разница между натуральным или скажем соевым молоком, другое дело всякие там сладкие творожные десерты, туда можно добавить много гадости...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти