Перейти до публікації

Рецепты от форумчан!


Nik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

С бикинисткой и по-интересней можно занятия найти. Ну потом сьесть конечно. Ребрышки копченые очень даже ничего...

  • Відповіді 538
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • my_fair_lady

    70

  • Outlawif

    45

  • Elgreg

    39

  • OlegRO

    38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Че это лифтеров? У бодиков мяска побольше будет)) Жирка меньше. Для фигуры самое то.

 

 

СОМ 1,5% жирности. Если развести его в воде, процент жира уменьшится еще.

сом 1,5 делается путем сушки обезжиренного молока, разводишь водой-обратный процесс

Опубліковано:
В каком-то странном смысле ты употребляешь термин "экологически вредное".

Я думал, там выбросы в окружающу среду идут вредные...

 

В желудке если что тоже соляная кислота есть. Нужно для начала определиться, в какой она там концентрации, и действительно ли она вредна.

 

У меня дед на работе солянку пьет разбавленную. И перекись водорода во все щели капает.

Еще и мне постоянно брошюрки тычет о секретах долголетия и заговоре в медицине.

 

И ниче, живой пока.

Да все познается в сравнении, соляная кислота конечно лучше синильной...но при производства казеина ее (кислой сыворотки)остается сотни тонн, и это экологическая проблема, поверь на слово

Опубліковано:
В желудке если что тоже соляная кислота есть. Нужно для начала определиться, в какой она там концентрации, и действительно ли она вредна.
Она безвредна в концентрациях, при которых еще не разъедает желудок ) Кроме того, она там вступает в реакцию и образует хлориды, так что самой кислоты там наверняка вообще не остается.
У бодиков мяска побольше будет)) Жирка меньше. Для фигуры самое то.
Мы ж не для фигуры, а в целях кулинарии )) Бодики либо водянистые, либо жесткие. Жирок должен быть на шашлыче, немног, но должен ))
лишь бы не бикинистку.
Бикинистку не жрать надо, а жарить.
но при производства казеина ее (кислой сыворотки)остается сотни тонн, и это экологическая проблема
Ну так к поедаемому нами творогу эта проблема имеет очень косвенное отношение ) Сам-то творог от этой "химии" не становится ядовитым.

 

Опубліковано:
Она безвредна в концентрациях, при которых еще не разъедает желудок ) Кроме того, она там вступает в реакцию и образует хлориды, так что самой кислоты там наверняка вообще не остается. Мы ж не для фигуры, а в целях кулинарии )) Бодики либо водянистые, либо жесткие. Жирок должен быть на шашлыче, немног, но должен )) Бикинистку не жрать надо, а жарить. Ну так к поедаемому нами творогу эта проблема имеет очень косвенное отношение ) Сам-то творог от этой "химии" не становится ядовитым.

При производстве творога технология другая. Заквашивание молока идет путем внесения молочнокислых бактерий - никакой химии. Поэтому могу точно сказать что творог штука хорошая. Если бы творог делали по принципу казеина ты бы сразу почувствовал разницу- я пробовал сырой казеин, во первых жуткий вкус, во вторых не переваривается в желудке...

Опубліковано:
Она безвредна в концентрациях, при которых еще не разъедает желудок ) Кроме того, она там вступает в реакцию и образует хлориды, так что самой кислоты там наверняка вообще не остается.

Гасится щелочью, которая вырабатывается клетками слизистой (здоровой слизистой).

 

:offtopic:

А дед в моем отделе уже даже женщин пенсионного возраста из другого отдела присадил на питье солянки. Достают прекурсор на заводе, бадяжат водой и попивают. (надо ментам сдать)

 

Там логика железная: у крокодилов очень много солянки в желудке. И они живут долго. Следовательно для продления долголетия нужно пить солянку.

 

Перекись лечит все болезни. В медицине не признают сей факт, т.к. фармацевтические компании проплатили блокирование признания этого достижения мысли. Если капать в нос, проходит болезнь альцгеймера даже. Ну и пить нужно. Достает меня регулярно. Говорит: ну если ты такой упертый, то хоть дай родителям почитать.

Автор методики даже грамоту от Папы Римского получил.

Для меня это стало сильнейшим аргументом, даже возразить нечем до сих пор )))

 

 

Заквашивание молока идет путем внесения молочнокислых бактерий - никакой химии.

Это только одна из технологий его производства.

Я хоть и не работал в этой сфере, но гугл так утверждает.

Опубліковано:
Гасится щелочью, которая вырабатывается клетками слизистой (здоровой слизистой).

 

:offtopic:

А дед в моем отделе уже даже женщин пенсионного возраста из другого отдела присадил на питье солянки. Достают прекурсор на заводе, бадяжат водой и попивают.

 

Там логика железная: у крокодилов очень много солянки в желудке. И они живут долго. Следовательно для продления долголетия нужно пить солянку.

 

Перекись лечит все болезни. В медицине не признают сей факт, т.к. фармацевтические компании проплатили блокирование признания этого достижения мысли. Если капать в нос, проходит болезнь альцгеймера даже. Ну и пить нужно. Достает меня регулярно. Говорит: ну если ты такой упертый, то хоть дай родителям почитать.

Автор методики даже грамоту от Папы Римского получил.

Для меня это стало сильнейшим аргументом, даже возразить нечем до сих пор )))

 

 

 

Это только одна из технологий его производства.

Я хоть и не работал в этой сфере, но гугл так утверждает.

Тут принцип нужно понимать, есть творог получаемый после нагревания сквашенного молока естественным путем , есть кислотный казеин...все остальное нюансы, творог кстати можно то же сушить, будет сычужный казеин

Опубліковано:
Там логика железная: у крокодилов очень много солянки в желудке. И они живут долго. Следовательно для продления долголетия нужно пить солянку.

 

Перекись лечит все болезни. В медицине не признают сей факт, т.к. фармацевтические компании проплатили блокирование признания этого достижения мысли

Кого-то мне твой дед напоминает, из ветки про закаливание ))

 

Опубліковано:
Тут принцип нужно понимать, есть творог получаемый после нагревания сквашенного молока естественным путем , есть кислотный казеин...все остальное нюансы, творог кстати можно то же сушить, будет сычужный казеин

Т.е. по твоему весь творог, который на прилавках, получен путем сквашивания молочнокислыми бактериями?

 

Опубліковано:
Т.е. по твоему весь творог, который на прилавках, получен путем сквашивания молочнокислыми бактериями?

Если речь идет о натуральных творогах то да, везде подобная технология, подделать сложно поскольку сразу по вкусу видно разницу, это все равно что сразу чувствуется разница между натуральным или скажем соевым молоком, другое дело всякие там сладкие творожные десерты, туда можно добавить много гадости...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...