Витязь Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Рецепт завтрака: 1. 7-мь яичных белков 2. половина куриной грудки (вареной) 3. 3-и столовых ложки вареного риса 4. 1-а столовая ложка молока 5. щепотка соли и 5г муки Всё это хорошо перемешать (взбить) в миксере и вилить на сковородку, запекать (жарить) с двух сторон. Приготовленное блюдо можно зпить нежирным кефиром. Приятного.
Elgreg Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Рецепт завтрака: 1. 7-мь яичных белков 2. половина куриной грудки (вареной) 3. 3-и столовых ложки вареного риса 4. 1-а столовая ложка молока 5. щепотка соли и 5г муки Всё это хорошо перемешать (взбить) в миксере и вилить на сковородку, запекать (жарить) с двух сторон. Приготовленное блюдо можно зпить нежирным кефиром. Приятного. Спасибо за рецепт. Прикольная запеканка, нужно попробовать. А как грудку, перемалывать или резать?
Витязь Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 ....... А как грудку, перемалывать или резать? Вообще-то лучше перемолоть, так чтобы из всего получилась однородная масса (к примеру как на блины), но когда хочется пожевать, то грудку можно оставить и в мелких кусочках - это уже на любителя.
Elgreg Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Мой рецепт высокобелкового блюда, простого приготовления, "Фитнес-заливное" Берем куринную грудку, где-то полкилограмма. Чистим, моем как положено. Бросаем в кипящую воду. Варим пару минут и сливаем первый отвар с жиром и другими нехорошими вещами) Заливаем чистой водой и оставляем вариться. Воды нужно где-то литр. Одновременно берем среднюю морковку, моем, чистим и варим до готовности. Берем четыре яйца - варим. Я варил морковку и яйца одновременно. Грудка вариться до готовности (минут сорок), почти сразу после начала варки бросам в бульон лавровый лист, а за 5 минут перед окончанием варки добавляем специи, можно зубчик чеснока. Я взял специи с добавлением трав, добавил полторы чайных ложки. Когда курица готова бульон выключаем, курицу достаем и ставим стынуть, лавровый лист выбрасываем). В горячий бульон насыпаем грамм 30-40 желатина и помешиваем до полного растворения. В отдельнуб большую тарелку слоями выкладываем мекло порезанную морковь, курицу. Четыре яичных белка и один желток. Заливаем теплым бульоном. Сверху выкладывем петрушку или другую зелень по вкусу. Ставим в холодильник. На все блюдо получается около 120 грамм белка. Употребляется легко, особенно с горчицей или хреном) Смачного!
Kito Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 Поделитесь, пожалуйста, парочкой билдерских рецептов овсяного печенья \ просто печенья
Ark Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 Тут очень много всяких диетических рецептов
dozer Опубліковано: 27 грудня 2014 Опубліковано: 27 грудня 2014 Подсел утром на коктейли) 300 мл молока, 100 грамм овсянки, банан и скуп протеина. Все в блендер, минута и готово! очень вкусно и сытно, а главное быстро и полезно
Elgreg Опубліковано: 19 січня 2015 Опубліковано: 19 січня 2015 Мой фб френд Ольга(телезвезда и красавица) подсказала рецепт. Вместо сахара сыпем сахзам)
Valery Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 Мой фб френд Ольга(телезвезда и красавица) подсказала рецепт. Вместо сахара сыпем сахзам) Стакан сахзама, не много ли ? Золотой по цене творожник выйдет...
Elgreg Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 Стакан сахзама, не много ли ? Золотой по цене творожник выйдет... Вал не издевайся))). Конечно по вкусу, зависит от сахзама. Может 10 таблеток, плюс-минус...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз