Витязь Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рецепт завтрака: 1. 7-мь яичных белков 2. половина куриной грудки (вареной) 3. 3-и столовых ложки вареного риса 4. 1-а столовая ложка молока 5. щепотка соли и 5г муки Всё это хорошо перемешать (взбить) в миксере и вилить на сковородку, запекать (жарить) с двух сторон. Приготовленное блюдо можно зпить нежирным кефиром. Приятного.
Elgreg Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рецепт завтрака: 1. 7-мь яичных белков 2. половина куриной грудки (вареной) 3. 3-и столовых ложки вареного риса 4. 1-а столовая ложка молока 5. щепотка соли и 5г муки Всё это хорошо перемешать (взбить) в миксере и вилить на сковородку, запекать (жарить) с двух сторон. Приготовленное блюдо можно зпить нежирным кефиром. Приятного. Спасибо за рецепт. Прикольная запеканка, нужно попробовать. А как грудку, перемалывать или резать?
Витязь Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 ....... А как грудку, перемалывать или резать? Вообще-то лучше перемолоть, так чтобы из всего получилась однородная масса (к примеру как на блины), но когда хочется пожевать, то грудку можно оставить и в мелких кусочках - это уже на любителя.
Elgreg Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Мой рецепт высокобелкового блюда, простого приготовления, "Фитнес-заливное" Берем куринную грудку, где-то полкилограмма. Чистим, моем как положено. Бросаем в кипящую воду. Варим пару минут и сливаем первый отвар с жиром и другими нехорошими вещами) Заливаем чистой водой и оставляем вариться. Воды нужно где-то литр. Одновременно берем среднюю морковку, моем, чистим и варим до готовности. Берем четыре яйца - варим. Я варил морковку и яйца одновременно. Грудка вариться до готовности (минут сорок), почти сразу после начала варки бросам в бульон лавровый лист, а за 5 минут перед окончанием варки добавляем специи, можно зубчик чеснока. Я взял специи с добавлением трав, добавил полторы чайных ложки. Когда курица готова бульон выключаем, курицу достаем и ставим стынуть, лавровый лист выбрасываем). В горячий бульон насыпаем грамм 30-40 желатина и помешиваем до полного растворения. В отдельнуб большую тарелку слоями выкладываем мекло порезанную морковь, курицу. Четыре яичных белка и один желток. Заливаем теплым бульоном. Сверху выкладывем петрушку или другую зелень по вкусу. Ставим в холодильник. На все блюдо получается около 120 грамм белка. Употребляется легко, особенно с горчицей или хреном) Смачного!
Kito Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделитесь, пожалуйста, парочкой билдерских рецептов овсяного печенья \ просто печенья
Ark Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Тут очень много всяких диетических рецептов
dozer Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Подсел утром на коктейли) 300 мл молока, 100 грамм овсянки, банан и скуп протеина. Все в блендер, минута и готово! очень вкусно и сытно, а главное быстро и полезно
Elgreg Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Мой фб френд Ольга(телезвезда и красавица) подсказала рецепт. Вместо сахара сыпем сахзам)
Valery Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Мой фб френд Ольга(телезвезда и красавица) подсказала рецепт. Вместо сахара сыпем сахзам) Стакан сахзама, не много ли ? Золотой по цене творожник выйдет...
Elgreg Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Стакан сахзама, не много ли ? Золотой по цене творожник выйдет... Вал не издевайся))). Конечно по вкусу, зависит от сахзама. Может 10 таблеток, плюс-минус...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти