Перейти до публікації

Рецепты от форумчан!


Nik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Рецепт завтрака:

1. 7-мь яичных белков

2. половина куриной грудки (вареной)

3. 3-и столовых ложки вареного риса

4. 1-а столовая ложка молока

5. щепотка соли и 5г муки

 

Всё это хорошо перемешать (взбить) в миксере и вилить на сковородку, запекать (жарить) с двух сторон.

Приготовленное блюдо можно зпить нежирным кефиром.

Приятного.

  • Відповіді 538
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • my_fair_lady

    70

  • Outlawif

    45

  • Elgreg

    39

  • OlegRO

    38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Рецепт завтрака:

1. 7-мь яичных белков

2. половина куриной грудки (вареной)

3. 3-и столовых ложки вареного риса

4. 1-а столовая ложка молока

5. щепотка соли и 5г муки

 

Всё это хорошо перемешать (взбить) в миксере и вилить на сковородку, запекать (жарить) с двух сторон.

Приготовленное блюдо можно зпить нежирным кефиром.

Приятного.

Спасибо за рецепт. Прикольная запеканка, нужно попробовать. А как грудку, перемалывать или резать?

Опубліковано:
....... А как грудку, перемалывать или резать?

 

Вообще-то лучше перемолоть, так чтобы из всего получилась однородная масса (к примеру как на блины), но когда хочется пожевать, то грудку можно оставить и в мелких кусочках - это уже на любителя.

 

 

  • 3 тижні потому...
Опубліковано:

Мой рецепт высокобелкового блюда, простого приготовления, "Фитнес-заливное"

Берем куринную грудку, где-то полкилограмма. Чистим, моем как положено. Бросаем в кипящую воду. Варим пару минут и сливаем первый отвар с жиром и другими нехорошими вещами)

Заливаем чистой водой и оставляем вариться. Воды нужно где-то литр.

 

Одновременно берем среднюю морковку, моем, чистим и варим до готовности.

Берем четыре яйца - варим. Я варил морковку и яйца одновременно.

 

Грудка вариться до готовности (минут сорок), почти сразу после начала варки бросам в бульон лавровый лист, а за 5 минут перед окончанием варки добавляем специи, можно зубчик чеснока. Я взял специи с добавлением трав, добавил полторы чайных ложки. Когда курица готова бульон выключаем, курицу достаем и ставим стынуть, лавровый лист выбрасываем).

В горячий бульон насыпаем грамм 30-40 желатина и помешиваем до полного растворения.

В отдельнуб большую тарелку слоями выкладываем мекло порезанную морковь, курицу. Четыре яичных белка и один желток. Заливаем теплым бульоном. Сверху выкладывем петрушку или другую зелень по вкусу.

Ставим в холодильник.

На все блюдо получается около 120 грамм белка.

Употребляется легко, особенно с горчицей или хреном)

Смачного!

zaliv.JPG

  • 3 тижні потому...
Опубліковано:

Поделитесь, пожалуйста, парочкой билдерских рецептов овсяного печенья \ просто печенья

Опубліковано:

Screen_Shot_12_07_14_at_09.17_PM.JPG

 

Тут очень много всяких диетических рецептов

  • 3 тижні потому...
Опубліковано:

Подсел утром на коктейли) 300 мл молока, 100 грамм овсянки, банан и скуп протеина. Все в блендер, минута и готово! очень вкусно и сытно, а главное быстро и полезно

  • 4 тижні потому...
Опубліковано:

Мой фб френд Ольга(телезвезда и красавица) подсказала рецепт. Вместо сахара сыпем сахзам)

image.jpg

Опубліковано:
Мой фб френд Ольга(телезвезда и красавица) подсказала рецепт. Вместо сахара сыпем сахзам)

Стакан сахзама, не много ли ? Золотой по цене творожник выйдет...

Опубліковано:
Стакан сахзама, не много ли ? Золотой по цене творожник выйдет...

Вал не издевайся))). Конечно по вкусу, зависит от сахзама. Может 10 таблеток, плюс-минус...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...