Лео Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 100 грамм кунжута = 50 грамм жира. Расходимся.
Outlawif Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 100 грамм кунжута = 50 грамм жира. Омега 6 и 9 в основном.
Лео Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 Омега 6 и 9 в основном. Хм. Так что, его можно вместо льянного масла жрать? :Laie_22: Неоднократно читал в нете как народ в погоне за этими омегами его чуть ли не стаканами хлещет.
Outlawif Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 Вместо льняного нельзя, в льняном в основном омега-3. Около 60%. В кунжутном примерно по 35% омега 6 и омега 9.
Elgreg Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 Вместо льняного нельзя, в льняном в основном омега-3. Около 60%. В кунжутном примерно по 35% омега 6 и омега 9. Помимо того, что в принципе такой жир нужен организму (хотя он по качеству и уступает скажем рыбьему и льняному), его там не так то и много. Даже если удастся заточить порцию где только творога 0,5 кг, то получишь 50 г. жира). А потребность в день где то 1 г на кг веса. Правда там еще и яйца есть, но я думаю желток можно убрать (не уверен).Плюс кунжут содержит клетчатку и минералы что неплохо. Не знаю как для Вас , для меня данный рецепт приемлем.
Витязь Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 Ну мне так и подавно )) Я бы убрал заварной крем и мороженко, а так всё остальное, кроме сахара, может быть, к тому же можно немного увеличить количество яиц (белков).
Elgreg Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 Я бы убрал заварной крем и мороженко, а так всё остальное, кроме сахара, может быть, к тому же можно немного увеличить количество яиц (белков). То что касается топпинга то это вообще думаю не вопрос. Есть фитнес варианты, скажем йогурт) Что касается яиц, то я пока не знаю как будут работать белки без желтков, нужно пробовать, ну и можно ли добавить еще пару белков, наверно можно....
птицелов Опубліковано: 21 січня 2015 Опубліковано: 21 січня 2015 Подсел утром на коктейли) 300 мл молока, 100 грамм овсянки, банан и скуп протеина. Все в блендер, минута и готово! очень вкусно и сытно, а главное быстро и полезно не густоват?
dozer Опубліковано: 21 січня 2015 Опубліковано: 21 січня 2015 не густоват? нормальный, очень вкусный и сытный)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз