Перейти к содержанию

Рецепты от форумчан!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

100 грамм кунжута = 50 грамм жира. Расходимся.

• Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

70

• Outlawif

45

• Elgreg

39

• OlegRO

38

Топ авторов темы

Опубликовано
100 грамм кунжута = 50 грамм жира.
Омега 6 и 9 в основном.

Опубликовано
Омега 6 и 9 в основном.

Хм. Так что, его можно вместо льянного масла жрать? :Laie_22:

Неоднократно читал в нете как народ в погоне за этими омегами его чуть ли не стаканами хлещет.

Опубликовано

Вместо льняного нельзя, в льняном в основном омега-3. Около 60%. В кунжутном примерно по 35% омега 6 и омега 9.

Опубликовано
Вместо льняного нельзя, в льняном в основном омега-3. Около 60%. В кунжутном примерно по 35% омега 6 и омега 9.

Помимо того, что в принципе такой жир нужен организму (хотя он по качеству и уступает скажем рыбьему и льняному), его там не так то и много. Даже если удастся заточить порцию где только творога 0,5 кг, то получишь 50 г. жира). А потребность в день где то 1 г на кг веса. Правда там еще и яйца есть, но я думаю желток можно убрать (не уверен).Плюс кунжут содержит клетчатку и минералы что неплохо. Не знаю как для Вас , для меня данный рецепт приемлем.

Опубликовано

Ну мне так и подавно ))

Опубликовано
Ну мне так и подавно ))

Я бы убрал заварной крем и мороженко, а так всё остальное, кроме сахара, может быть, к тому же можно немного увеличить количество яиц (белков).

Опубликовано
Я бы убрал заварной крем и мороженко, а так всё остальное, кроме сахара, может быть, к тому же можно немного увеличить количество яиц (белков).

То что касается топпинга то это вообще думаю не вопрос. Есть фитнес варианты, скажем йогурт) Что касается яиц, то я пока не знаю как будут работать белки без желтков, нужно пробовать, ну и можно ли добавить еще пару белков, наверно можно....

Опубликовано
Подсел утром на коктейли) 300 мл молока, 100 грамм овсянки, банан и скуп протеина. Все в блендер, минута и готово! очень вкусно и сытно, а главное быстро и полезно

не густоват?

Опубликовано
не густоват?

нормальный, очень вкусный и сытный)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...