Лео Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 100 грамм кунжута = 50 грамм жира. Расходимся.
Outlawif Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 100 грамм кунжута = 50 грамм жира. Омега 6 и 9 в основном.
Лео Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Омега 6 и 9 в основном. Хм. Так что, его можно вместо льянного масла жрать? :Laie_22: Неоднократно читал в нете как народ в погоне за этими омегами его чуть ли не стаканами хлещет.
Outlawif Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Вместо льняного нельзя, в льняном в основном омега-3. Около 60%. В кунжутном примерно по 35% омега 6 и омега 9.
Elgreg Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Вместо льняного нельзя, в льняном в основном омега-3. Около 60%. В кунжутном примерно по 35% омега 6 и омега 9. Помимо того, что в принципе такой жир нужен организму (хотя он по качеству и уступает скажем рыбьему и льняному), его там не так то и много. Даже если удастся заточить порцию где только творога 0,5 кг, то получишь 50 г. жира). А потребность в день где то 1 г на кг веса. Правда там еще и яйца есть, но я думаю желток можно убрать (не уверен).Плюс кунжут содержит клетчатку и минералы что неплохо. Не знаю как для Вас , для меня данный рецепт приемлем.
Витязь Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Ну мне так и подавно )) Я бы убрал заварной крем и мороженко, а так всё остальное, кроме сахара, может быть, к тому же можно немного увеличить количество яиц (белков).
Elgreg Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Я бы убрал заварной крем и мороженко, а так всё остальное, кроме сахара, может быть, к тому же можно немного увеличить количество яиц (белков). То что касается топпинга то это вообще думаю не вопрос. Есть фитнес варианты, скажем йогурт) Что касается яиц, то я пока не знаю как будут работать белки без желтков, нужно пробовать, ну и можно ли добавить еще пару белков, наверно можно....
птицелов Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Подсел утром на коктейли) 300 мл молока, 100 грамм овсянки, банан и скуп протеина. Все в блендер, минута и готово! очень вкусно и сытно, а главное быстро и полезно не густоват?
dozer Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 не густоват? нормальный, очень вкусный и сытный)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти