Перейти к содержанию

Рецепты от форумчан!


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

делюсь быстрым и ОЧЕНЬ ВКУСНЯШНЫМ)) и простым рецептом перекуса:

 

шаурма по-домашнему))

 

На половину тонкого лаваша (60г) намазываем 20 грамм горчички , 20 грамм кетчупа, я могу добавить столько же 20% майонеза.

Кто не ест кетчупы и майонезы, может придумать любую другую заправку, на нежирной сметане , к примеру. Или вовсе ее не использовать.

 

Вариант 1: На смазанный лаваш выкладываем кусочки отваренного или обжаренного куриного филе (100г), маринованный огурчик (50г), лук по вкусу, заворачиваем, кладем на разогретую (без масла) сковородку, что бы на лаваше прихватилась хрустящая корочка.

ПО БЖУ Примерно выходит: 400ккал 27г белка 8г жиров и 40г углеводов

 

Вариант 2: На смазанный лаваш выкладываем кусочки отваренного или обжаренного куриного филе (100г), морковь по-корейски по вкусу, плавленный сырок (50г), заворачиваем, кладем на разогретую (без масла) сковородку, что бы на лаваше прихватилась хрустящая корочка.

ПО БЖУ Примерно выходит: 550ккал 38г белка 22г жиров и 45г углеводов

 

Вариант 3: На смазанный лаваш выкладываем кусочки отваренного или обжаренного куриного филе, свежий помидор, лист салата, заворачиваем, кладем на разогретую (без масла) сковородку, что бы на лаваше прихватилась хрустящая корочка.

 

ПО БЖУ Примерно выходит: 400ккал 27г белка 8г жиров и 42г углеводов

  • Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • my_fair_lady

    70

  • Outlawif

    45

  • Elgreg

    39

  • OlegRO

    38

Топ авторов темы

Опубликовано
делюсь быстрым и ОЧЕНЬ ВКУСНЯШНЫМ)) и простым рецептом перекуса:

 

шаурма по-домашнему))

 

На половину тонкого лаваша (60г) намазываем 20 грамм горчички , 20 грамм кетчупа, я могу добавить столько же 20% майонеза.

Это еда не для нас )

Опубликовано
Это еда не для нас )

то не ест кетчупы и майонезы, может придумать любую другую заправку, на нежирной сметане , к примеру. Или вовсе ее не использовать.

 

 

 

специально для вас написала

Опубликовано

Плавленый сырок ничем не лучше майонеза. Возможно даже хуже.

 

На массу пойдет, но еда не фитнес, каэш.

Опубликовано
Плавленый сырок ничем не лучше майонеза. Возможно даже хуже.

 

На массу пойдет, но еда не фитнес, каэш.

 

Мне уже просто вареные грудки не лезут) вот пытаюсь придумать из них что-то съедобное))

Плавленный сырок можно не класть, рецепт вообще на фантазию, ну и кто как придерживается "правильности питания", можно завернуть все, что сами считаете нужным для вас, не маринованный, а свежий огурец или помидор или капусту свежую с морковью (более актуально сейчас) все равно вкусно получается.

 

Опубликовано

Та понятно, но без всяких смазок и сырков будет очень сухо... Для диеты я бы просто поджарил куриный стейк, лучше на гриле, и заел бы овощами. А так вполне рецептик, я на массе и гамбургеры ем, ничего.

Опубликовано

Захотелось сладенького, рецептик творожного желе:

 

0,4 кг жидкого творога ("Нежный")

0,6 л молока

 

Разогреть молоко (не кипятить), постоянно помешивая, растворить в нем 2 пакетика (20г) желатина.

Взбить молоко с желатином и творог, добавить сахарозаменитель по вкусу, разделить на 2 половины. В одну я добавила апельсиновое ВСАА, во вторую шоколадный протеин. Разлить слоями по тарелкам и в холодильник до застывания. 7dcd1b8a2e15t.jpg

Можно заменить протеин обычным какао. В зависимости от диеты и сезона, добавить фрукты/ягоды.

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Куриное филе в духовке

Куриное филе солим перчим, специи по вкусу.

Разогреваем духовку на максимум.

Запихиваем подготовленное филе в рукав для запекания.

Кладем на чугунную сковородку или поддон.

Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут, в зависимости от массы филе.

После прошествия этого времени духовку выключаем и оставляем филе доходить.

Духовка остыла, филе готово.

Получается очень сочное, не сухое.

  • 3 недели спустя...
Опубликовано

вот такое интересное видео с небольшим рецептом начиная с середины видео..

Опубликовано

мой любимый и оч простой рецепт, который отлично подходит для куриного/телячьего филе.

 

нарезать филе стейками толщиной 1,5-2 см, натереть морской солью. добавить бальзамический укус (на 500-600 г филе я беру где-то 2 столовые ложки), оливковое масло (примерно столько же или чуть меньше), хорошо перемешать, накрыть (я обычно делаю в контейнере с крышкой), поставить в холодильник на ночь. перед приготовлением хорошо перемешать еще раз. готовить на гриле или сковородке с антипригарным покрытием. я такую заготовку делаю дня на 3, удобно сразу после тренировки прийти, бросить мясо на гриль на 5-10 минут, и сразу съесть.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...