Notabene Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 делюсь быстрым и ОЧЕНЬ ВКУСНЯШНЫМ)) и простым рецептом перекуса: шаурма по-домашнему)) На половину тонкого лаваша (60г) намазываем 20 грамм горчички , 20 грамм кетчупа, я могу добавить столько же 20% майонеза. Кто не ест кетчупы и майонезы, может придумать любую другую заправку, на нежирной сметане , к примеру. Или вовсе ее не использовать. Вариант 1: На смазанный лаваш выкладываем кусочки отваренного или обжаренного куриного филе (100г), маринованный огурчик (50г), лук по вкусу, заворачиваем, кладем на разогретую (без масла) сковородку, что бы на лаваше прихватилась хрустящая корочка. ПО БЖУ Примерно выходит: 400ккал 27г белка 8г жиров и 40г углеводов Вариант 2: На смазанный лаваш выкладываем кусочки отваренного или обжаренного куриного филе (100г), морковь по-корейски по вкусу, плавленный сырок (50г), заворачиваем, кладем на разогретую (без масла) сковородку, что бы на лаваше прихватилась хрустящая корочка. ПО БЖУ Примерно выходит: 550ккал 38г белка 22г жиров и 45г углеводов Вариант 3: На смазанный лаваш выкладываем кусочки отваренного или обжаренного куриного филе, свежий помидор, лист салата, заворачиваем, кладем на разогретую (без масла) сковородку, что бы на лаваше прихватилась хрустящая корочка. ПО БЖУ Примерно выходит: 400ккал 27г белка 8г жиров и 42г углеводов
Glizinia Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 делюсь быстрым и ОЧЕНЬ ВКУСНЯШНЫМ)) и простым рецептом перекуса: шаурма по-домашнему)) На половину тонкого лаваша (60г) намазываем 20 грамм горчички , 20 грамм кетчупа, я могу добавить столько же 20% майонеза. Это еда не для нас )
Notabene Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Это еда не для нас ) то не ест кетчупы и майонезы, может придумать любую другую заправку, на нежирной сметане , к примеру. Или вовсе ее не использовать. специально для вас написала
Outlawif Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Плавленый сырок ничем не лучше майонеза. Возможно даже хуже. На массу пойдет, но еда не фитнес, каэш.
Notabene Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Плавленый сырок ничем не лучше майонеза. Возможно даже хуже. На массу пойдет, но еда не фитнес, каэш. Мне уже просто вареные грудки не лезут) вот пытаюсь придумать из них что-то съедобное)) Плавленный сырок можно не класть, рецепт вообще на фантазию, ну и кто как придерживается "правильности питания", можно завернуть все, что сами считаете нужным для вас, не маринованный, а свежий огурец или помидор или капусту свежую с морковью (более актуально сейчас) все равно вкусно получается.
Outlawif Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Та понятно, но без всяких смазок и сырков будет очень сухо... Для диеты я бы просто поджарил куриный стейк, лучше на гриле, и заел бы овощами. А так вполне рецептик, я на массе и гамбургеры ем, ничего.
Notabene Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Захотелось сладенького, рецептик творожного желе: 0,4 кг жидкого творога ("Нежный") 0,6 л молока Разогреть молоко (не кипятить), постоянно помешивая, растворить в нем 2 пакетика (20г) желатина. Взбить молоко с желатином и творог, добавить сахарозаменитель по вкусу, разделить на 2 половины. В одну я добавила апельсиновое ВСАА, во вторую шоколадный протеин. Разлить слоями по тарелкам и в холодильник до застывания. Можно заменить протеин обычным какао. В зависимости от диеты и сезона, добавить фрукты/ягоды.
gunR Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Куриное филе в духовке Куриное филе солим перчим, специи по вкусу. Разогреваем духовку на максимум. Запихиваем подготовленное филе в рукав для запекания. Кладем на чугунную сковородку или поддон. Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут, в зависимости от массы филе. После прошествия этого времени духовку выключаем и оставляем филе доходить. Духовка остыла, филе готово. Получается очень сочное, не сухое.
Hvaran Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 вот такое интересное видео с небольшим рецептом начиная с середины видео..
my_fair_lady Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 мой любимый и оч простой рецепт, который отлично подходит для куриного/телячьего филе. нарезать филе стейками толщиной 1,5-2 см, натереть морской солью. добавить бальзамический укус (на 500-600 г филе я беру где-то 2 столовые ложки), оливковое масло (примерно столько же или чуть меньше), хорошо перемешать, накрыть (я обычно делаю в контейнере с крышкой), поставить в холодильник на ночь. перед приготовлением хорошо перемешать еще раз. готовить на гриле или сковородке с антипригарным покрытием. я такую заготовку делаю дня на 3, удобно сразу после тренировки прийти, бросить мясо на гриль на 5-10 минут, и сразу съесть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти