Перейти к содержанию

Рецепты от форумчан!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня прижился рецепт по утилизации остатков готового мяса (если надоело, или в остывшем виде уже не очень лезет).

половину пачки любых замороженных овощей протушить на сковороде, выпарить почти всю жидкость. затем добавить мелко нарезанное мясо, можно чуток масла капнуть, если сковорода не антипригарная. немного обжарить, влить взбитые с молоком и соевым соусом яйца. накрыть крышкой, допекать на медленном огне. получается шикарнейший и очень питательный омлет.

обожаю творческий подход в еде. спасибо за рецепт!

• 3 недели спустя...
  • Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

70

• Outlawif

45

• Elgreg

39

• OlegRO

38

Топ авторов темы

Опубликовано

продолжаю сама с собой общаться в этой теме)))

рецепты супов для мультиварки - гениально просто. сейчас болею, потому надо минимизировать трудозатраты на приготовление еды.

(раскладка на мультиварку 4-5 литров)

Суп с фрикадельками

1 морковка, 1 луковица, 5-6 средних картофелин - положить в мультиварку, залить ее почти полностью водой. 30 минут на режиме Суп / Варка

300-400 грамм фарша (на ваш вкус), 1 яйцо, соль, перец. смешать. после 30 минут варки открываем мультиварку, лепим фрикадельки, забрасываем. добавляем соль (примерно 4 ч.л.), перец, приправы, зелень по вкусу. опять устанавливаем режим Суп / Варка на 30 минут.

Уха в мультиварке

любой набор для ухи + 1 морковка + 2 луковицы + 5-6 картофелин + 1 мультистакан промытого пшена + 2 лавровых листа + 4 ч.л. соли, перец и другие приправы, зелень - по вкусу (зелень, правда, лучше всего добавлять в готовый суп)

все сложить в кастрюлю, залить водой, готовить на режиме Суп / Варка 1 час

Опубликовано

Приготовь мне мяса пожрать пожалуйста)

Опубликовано

пара рецептов поддержать Леди

1. в кипящую воду опустите на 5-8 минут макаронные изделия. фсёо

2. кастрюлю с залитым водой мытым картофелем поставьте на огонь на 30-40 минут. фсёо

Опубликовано

это чото новенькое))))

пара рецептов поддержать Леди

1. в кипящую воду опустите на 5-8 минут макаронные изделия. фсёо

2. кастрюлю с залитым водой мытым картофелем поставьте на огонь на 30-40 минут. фсёо

второй рецепт горячо поддерживаю)))))) у меня есть еще проще, если нет времени

моете 3-4 картофелины, прокалываете. на тарелку и в микроволновку на 7-8 минут. вуаля, готова печеная картошка.

Опубликовано
моете 3-4 картофелины, прокалываете. на тарелку и в микроволновку на 7-8 минут. вуаля, готова печеная картошка.

Это как?

Цельные в кожуре на 8 минут в микроволновку?

У меня в духовке запекаются долговато. Причем напополам разрезанное.

А прокалывать как?

Опубликовано

это чото новенькое))))

кто парня кормит, тот и ..

и в микроволновку на 7-8 минут

я по электрике и так счета ненавижу)

Опубликовано
Это как?

Цельные в кожуре на 8 минут в микроволновку?

У меня в духовке запекаются долговато. Причем напополам разрезанное.

А прокалывать как?

да, целые, в кожуре. в зависимости от размера. крупные лучше не надо. средним да, минут 7-8 хватит. мелким - 6-7.

это на мощности 800 Вт.

вилкой протыкать удобнее всего. в зависимости от размера картошки - 6-10 проколов

единственный минус - потом конденсат надо протереть будет в микроволновке. но это минутное дело, обычными бумажными полотенцами или салфетками удобно делать.

кто парня кормит, тот и ..

чтоб я покормила, это уж очень постараться надо)))))))) стать моим другом, как минимум

я по электрике и так счета ненавижу)

гм, я активно юзаю технику - мультиварку, электродуховку, итеде. больше 160 киловатт редко плачу.

Опубликовано

пол кг мороженной клубники ( любой ягоды) + 500 грамм творога + 20 грамм желатина + сах зам по вкусу всё до однородной массы в блендере мешаем и в формочки, обалденный десертик получается)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...