dozer Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 думаю, желатин таки в чем-то разведенный, м?) в 3/4 чашки воды и в микроволновку разогреть)
Лео Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 пол кг мороженной клубники ( любой ягоды) + 500 грамм творога + 20 грамм желатина + сах зам по вкусу всё до однородной массы в блендере мешаем и в формочки, обалденный десертик получается) Сделал так же, только ещё прота туда сыпанул. С 2 пачек творога и 400 грамм вишни получился почти полный тазик. Сейчас в морозилке застывает, глянем что выйдет )
dozer Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 Сделал так же, только ещё прота туда сыпанул. С 2 пачек творога и 400 грамм вишни получился почти полный тазик. Сейчас в морозилке застывает, глянем что выйдет ) ну там ягода к творогу - 1 к 1 тогда очень вкусно получается
Лео Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 ну там ягода к творогу - 1 к 1 тогда очень вкусно получается Так где-то так и получается. Там пачки по 200 или 230 грамм. Вышло неплохо, можно делать )
dozer Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 Так где-то так и получается. Там пачки по 200 или 230 грамм. Вышло неплохо, можно делать ) значит нормик) еще важно с сах замом угадать) чтобы сладенькое было)
Лео Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 значит нормик) еще важно с сах замом угадать) чтобы сладенькое было) Я закинул сахзама столько же сколько кидаю на литр чая. Вроде угадал. Только надо будет попробовать размешать в следующий раз получше. В этот я решил творогом комбайн не пачкать.
my_fair_lady Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 любопытный рецепт, сама не пробовала пока, но планирую Творожные роллы
my_fair_lady Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 вспомнила о своем любимом десерте, опять приготовила Нежный лимонный десерт
OlegRO Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 мдя https://www.youtube.com/watch?v=qOyT-X-gn2E
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз