dozer Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 думаю, желатин таки в чем-то разведенный, м?) в 3/4 чашки воды и в микроволновку разогреть)
Лео Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 пол кг мороженной клубники ( любой ягоды) + 500 грамм творога + 20 грамм желатина + сах зам по вкусу всё до однородной массы в блендере мешаем и в формочки, обалденный десертик получается) Сделал так же, только ещё прота туда сыпанул. С 2 пачек творога и 400 грамм вишни получился почти полный тазик. Сейчас в морозилке застывает, глянем что выйдет )
dozer Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Сделал так же, только ещё прота туда сыпанул. С 2 пачек творога и 400 грамм вишни получился почти полный тазик. Сейчас в морозилке застывает, глянем что выйдет ) ну там ягода к творогу - 1 к 1 тогда очень вкусно получается
Лео Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 ну там ягода к творогу - 1 к 1 тогда очень вкусно получается Так где-то так и получается. Там пачки по 200 или 230 грамм. Вышло неплохо, можно делать )
dozer Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Так где-то так и получается. Там пачки по 200 или 230 грамм. Вышло неплохо, можно делать ) значит нормик) еще важно с сах замом угадать) чтобы сладенькое было)
Лео Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 значит нормик) еще важно с сах замом угадать) чтобы сладенькое было) Я закинул сахзама столько же сколько кидаю на литр чая. Вроде угадал. Только надо будет попробовать размешать в следующий раз получше. В этот я решил творогом комбайн не пачкать.
my_fair_lady Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 любопытный рецепт, сама не пробовала пока, но планирую Творожные роллы
my_fair_lady Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 вспомнила о своем любимом десерте, опять приготовила Нежный лимонный десерт
OlegRO Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 мдя https://www.youtube.com/watch?v=qOyT-X-gn2E
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти