Перейти к содержанию

Рецепты от форумчан!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень вкусно, правда делал 300 г нулевого творого и стружки больше пришлось положить.

я беру вакуумированный Президент, там особой разницы во вкусе между 5 и 0 нет, по-моему))) муж просто не ест 0%, но норм пойдет и с ним, думаю.

рада что понравился рецепт)

• Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

70

• Outlawif

45

• Elgreg

39

• OlegRO

38

Топ авторов темы

Опубликовано
я беру вакуумированный Президент, там особой разницы во вкусе между 5 и 0 нет, по-моему))) муж просто не ест 0%, но норм пойдет и с ним, думаю.

рада что понравился рецепт)

Я сейчас на Яготинский перешел в пакетах по 0,9кг. Раньше тоже Президент покупал)

Опубликовано

у нас поблизости такого не водится( в ашане разве что. в обычных супермаркетах фасовка максимум по 400 граммов. а еще он как на мой вкус слишком рассыпчатый, я люблю более пастообразный, как в пачках по 200 грамм

Опубликовано

еще одни конфеты) в этот раз морковные. надо апробировать

Опубликовано

Подскажите пару рецептов в стиле овсянка плюс прот и прочее? как его лучше миксовать?

Опубликовано
Подскажите пару рецептов в стиле овсянка плюс прот и прочее? как его лучше миксовать?

Пробовал как-то просто в овсянку сыпать порцию прота (развесного+несквик или брендовского со вкусом) - ппц оно насыщенно и сыто получалось. Только что вспомнил, что по вкусу похоже было на порционные овсянки, которые со вкусами - очень вкусно, но там куча всякой гадости.

Опубликовано
Пробовал как-то просто в овсянку сыпать порцию прота (развесного+несквик или брендовского со вкусом) - ппц оно насыщенно и сыто получалось. Только что вспомнил, что по вкусу похоже было на порционные овсянки, которые со вкусами - очень вкусно, но там куча всякой гадости.

когда она горячая или остынет? не сворачивается прот? тупо просто кинуть овсянку +прот и кипятком\молоком горячим залить и все?

Опубликовано
когда она горячая или остынет? не сворачивается прот? тупо просто кинуть овсянку +прот и кипятком\молоком горячим залить и все?

Я бросал перед тем как варить (в микроволновке), размешивая с кашей перед тем водой заливать. Ну если в рецептах из прота оладьи пекут и считают, что с ним все ок, то кидать в кашу тем более.) Но я точно не знаю, погугли.)

Опубликовано

сейчас делаю овсянки + прота + заливаю горячей водой из бойлера чтоб прот не сворачивался

но овсянка быстрого приготовления а-ля залить кипятком. не порционная

получается очень вкусно и очень сытно, пробовал без прота - говно говном:)))

Опубликовано

то значит овсянка такая%) можно ж нормальную купить. даже Новоалександровка вкусная, хоть недорогая.

а всякие Haferflocken и иже с ними тем более. которые гривен 15-18 за 0,5 кг идут.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...