my_fair_lady Опубліковано: 12 березня 2016 Опубліковано: 12 березня 2016 Очень вкусно, правда делал 300 г нулевого творого и стружки больше пришлось положить. я беру вакуумированный Президент, там особой разницы во вкусе между 5 и 0 нет, по-моему))) муж просто не ест 0%, но норм пойдет и с ним, думаю. рада что понравился рецепт)
waxmatist Опубліковано: 12 березня 2016 Опубліковано: 12 березня 2016 я беру вакуумированный Президент, там особой разницы во вкусе между 5 и 0 нет, по-моему))) муж просто не ест 0%, но норм пойдет и с ним, думаю. рада что понравился рецепт) Я сейчас на Яготинский перешел в пакетах по 0,9кг. Раньше тоже Президент покупал)
my_fair_lady Опубліковано: 12 березня 2016 Опубліковано: 12 березня 2016 у нас поблизости такого не водится( в ашане разве что. в обычных супермаркетах фасовка максимум по 400 граммов. а еще он как на мой вкус слишком рассыпчатый, я люблю более пастообразный, как в пачках по 200 грамм
my_fair_lady Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 еще одни конфеты) в этот раз морковные. надо апробировать
Kito Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 Подскажите пару рецептов в стиле овсянка плюс прот и прочее? как его лучше миксовать?
Pick_assO Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 Подскажите пару рецептов в стиле овсянка плюс прот и прочее? как его лучше миксовать? Пробовал как-то просто в овсянку сыпать порцию прота (развесного+несквик или брендовского со вкусом) - ппц оно насыщенно и сыто получалось. Только что вспомнил, что по вкусу похоже было на порционные овсянки, которые со вкусами - очень вкусно, но там куча всякой гадости.
Kito Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 Пробовал как-то просто в овсянку сыпать порцию прота (развесного+несквик или брендовского со вкусом) - ппц оно насыщенно и сыто получалось. Только что вспомнил, что по вкусу похоже было на порционные овсянки, которые со вкусами - очень вкусно, но там куча всякой гадости. когда она горячая или остынет? не сворачивается прот? тупо просто кинуть овсянку +прот и кипятком\молоком горячим залить и все?
Pick_assO Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 когда она горячая или остынет? не сворачивается прот? тупо просто кинуть овсянку +прот и кипятком\молоком горячим залить и все? Я бросал перед тем как варить (в микроволновке), размешивая с кашей перед тем водой заливать. Ну если в рецептах из прота оладьи пекут и считают, что с ним все ок, то кидать в кашу тем более.) Но я точно не знаю, погугли.)
Tito Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 сейчас делаю овсянки + прота + заливаю горячей водой из бойлера чтоб прот не сворачивался но овсянка быстрого приготовления а-ля залить кипятком. не порционная получается очень вкусно и очень сытно, пробовал без прота - говно говном:)))
my_fair_lady Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 то значит овсянка такая%) можно ж нормальную купить. даже Новоалександровка вкусная, хоть недорогая. а всякие Haferflocken и иже с ними тем более. которые гривен 15-18 за 0,5 кг идут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз