my_fair_lady Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Очень вкусно, правда делал 300 г нулевого творого и стружки больше пришлось положить. я беру вакуумированный Президент, там особой разницы во вкусе между 5 и 0 нет, по-моему))) муж просто не ест 0%, но норм пойдет и с ним, думаю. рада что понравился рецепт)
waxmatist Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 я беру вакуумированный Президент, там особой разницы во вкусе между 5 и 0 нет, по-моему))) муж просто не ест 0%, но норм пойдет и с ним, думаю. рада что понравился рецепт) Я сейчас на Яготинский перешел в пакетах по 0,9кг. Раньше тоже Президент покупал)
my_fair_lady Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 у нас поблизости такого не водится( в ашане разве что. в обычных супермаркетах фасовка максимум по 400 граммов. а еще он как на мой вкус слишком рассыпчатый, я люблю более пастообразный, как в пачках по 200 грамм
my_fair_lady Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 еще одни конфеты) в этот раз морковные. надо апробировать
Kito Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Подскажите пару рецептов в стиле овсянка плюс прот и прочее? как его лучше миксовать?
Pick_assO Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Подскажите пару рецептов в стиле овсянка плюс прот и прочее? как его лучше миксовать? Пробовал как-то просто в овсянку сыпать порцию прота (развесного+несквик или брендовского со вкусом) - ппц оно насыщенно и сыто получалось. Только что вспомнил, что по вкусу похоже было на порционные овсянки, которые со вкусами - очень вкусно, но там куча всякой гадости.
Kito Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Пробовал как-то просто в овсянку сыпать порцию прота (развесного+несквик или брендовского со вкусом) - ппц оно насыщенно и сыто получалось. Только что вспомнил, что по вкусу похоже было на порционные овсянки, которые со вкусами - очень вкусно, но там куча всякой гадости. когда она горячая или остынет? не сворачивается прот? тупо просто кинуть овсянку +прот и кипятком\молоком горячим залить и все?
Pick_assO Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 когда она горячая или остынет? не сворачивается прот? тупо просто кинуть овсянку +прот и кипятком\молоком горячим залить и все? Я бросал перед тем как варить (в микроволновке), размешивая с кашей перед тем водой заливать. Ну если в рецептах из прота оладьи пекут и считают, что с ним все ок, то кидать в кашу тем более.) Но я точно не знаю, погугли.)
Tito Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 сейчас делаю овсянки + прота + заливаю горячей водой из бойлера чтоб прот не сворачивался но овсянка быстрого приготовления а-ля залить кипятком. не порционная получается очень вкусно и очень сытно, пробовал без прота - говно говном:)))
my_fair_lady Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 то значит овсянка такая%) можно ж нормальную купить. даже Новоалександровка вкусная, хоть недорогая. а всякие Haferflocken и иже с ними тем более. которые гривен 15-18 за 0,5 кг идут.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти