Tito Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 то значит овсянка такая%) можно ж нормальную купить. даже Новоалександровка вкусная, хоть недорогая. а всякие Haferflocken и иже с ними тем более. которые гривен 15-18 за 0,5 кг идут. не помню точно какая овсянка, но после шоколадного прота, без него как-то совсем печально идет
my_fair_lady Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 які ми балувані я вон каждое утро закидываюсь овсянкой с льняными семечками. уже даже сахар не нужен. что так тошнит, что так)))))
inimak Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 С грецким орехом нормально идет. И с арахисом ничего. А мой обычный рецепт: на 100 гр. овса 10 гр. арахиса, 10 гр. изюма и 10 гр. цукатов (примерно по чайной ложке).
my_fair_lady Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 у меня экспромтом получился простой и быстрый рецепт расчленяем курофиле на плоские кусочки размером с половину ладони, слегка отбиваем. берем 2-3 яйца (на 2-3 куска филе), взбиваем с 0,5 ч.л. соли. разогреваем сковороду с антипригарным покрытием. на первую партию можно ее смазать маслом с помощью кондитерской кисточки. кусочки макаем во взбитое яйцо, потом вываливаем в ржаных отрубях, обжариваем с двух сторон. можно еще поперчить или добавить специй по вкусу. так же я жарила филе камбалы, кстати (только не отбивала, конечно). тоже вкусно и просто.
Cell Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 А варить в пищевой пленке не вредно? Все таки , что в пластике... Не могу сказать. Ничего плохого не почувствовал...)
Cell Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Подпишитесь в инстаграмме на dukan_kulinar_blog Очень полезные вещи по питанию и рецептам.
my_fair_lady Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 о, вспомнила, что мне подарили классную книгу "350 рецептов диеты Дюкан", надо пошуршать в поисках вдохновения%) там даже для недиетящихся интересные такие штуки есть. кстати, книжка вроде тоже в электронке есть, если кому интересно.
dozer Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 яичные белки + клетачка + сах зам = обалденные панкейки ( можно корицу добавить ещё) лучше всего кушать с низкокаллорийными джемами, тогда вообще не отличить от обычных панкейков)
Valery Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Пилять... Ну, я понимаю, когда еще барышня пишет рецепты на всякие печеньки, сухарики, панкейки какие-то... Но мужики - эта агонь ))). Мясо жрать нужно, билдеры туевы !!! :connie_xmas-moose:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз