Tito Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 то значит овсянка такая%) можно ж нормальную купить. даже Новоалександровка вкусная, хоть недорогая. а всякие Haferflocken и иже с ними тем более. которые гривен 15-18 за 0,5 кг идут. не помню точно какая овсянка, но после шоколадного прота, без него как-то совсем печально идет
my_fair_lady Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 які ми балувані я вон каждое утро закидываюсь овсянкой с льняными семечками. уже даже сахар не нужен. что так тошнит, что так)))))
inimak Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 С грецким орехом нормально идет. И с арахисом ничего. А мой обычный рецепт: на 100 гр. овса 10 гр. арахиса, 10 гр. изюма и 10 гр. цукатов (примерно по чайной ложке).
my_fair_lady Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 у меня экспромтом получился простой и быстрый рецепт расчленяем курофиле на плоские кусочки размером с половину ладони, слегка отбиваем. берем 2-3 яйца (на 2-3 куска филе), взбиваем с 0,5 ч.л. соли. разогреваем сковороду с антипригарным покрытием. на первую партию можно ее смазать маслом с помощью кондитерской кисточки. кусочки макаем во взбитое яйцо, потом вываливаем в ржаных отрубях, обжариваем с двух сторон. можно еще поперчить или добавить специй по вкусу. так же я жарила филе камбалы, кстати (только не отбивала, конечно). тоже вкусно и просто.
Cell Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 А варить в пищевой пленке не вредно? Все таки , что в пластике... Не могу сказать. Ничего плохого не почувствовал...)
Cell Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Подпишитесь в инстаграмме на dukan_kulinar_blog Очень полезные вещи по питанию и рецептам.
my_fair_lady Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 о, вспомнила, что мне подарили классную книгу "350 рецептов диеты Дюкан", надо пошуршать в поисках вдохновения%) там даже для недиетящихся интересные такие штуки есть. кстати, книжка вроде тоже в электронке есть, если кому интересно.
dozer Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 яичные белки + клетачка + сах зам = обалденные панкейки ( можно корицу добавить ещё) лучше всего кушать с низкокаллорийными джемами, тогда вообще не отличить от обычных панкейков)
Valery Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Пилять... Ну, я понимаю, когда еще барышня пишет рецепты на всякие печеньки, сухарики, панкейки какие-то... Но мужики - эта агонь ))). Мясо жрать нужно, билдеры туевы !!! :connie_xmas-moose:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти