dozer Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Давай сушись на них, только результат продемонстрируй потом ). Да запросто ) Миронов на них только сушился на соревнования и показал хорошую форму) А мне то и на соревнования не нужно )
my_fair_lady Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 рецепт простого и вкусного салата пол-банки тунца в собственном соку или в масле 1 огурец, 1 помидор 20-30 граммов сыра низкой жирности (или обычного твердого) по желанию - сметана или оливковое масло сыр натереть на мелкой терке, тунец размять, если он не размельченный. огурец-помидор мелко нарезать. посолить, заправка - если есть масло в тунце, может больше ничего и не понадобится. я беру около столовой ложки сметаны 10-15%.
col34 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 рецепт простого и вкусного салата пол-банки тунца в собственном соку или в масле 1 огурец, 1 помидор 20-30 граммов сыра низкой жирности (или обычного твердого) по желанию - сметана или оливковое масло сыр натереть на мелкой терке, тунец размять, если он не размельченный. огурец-помидор мелко нарезать. посолить, заправка - если есть масло в тунце, может больше ничего и не понадобится. я беру около столовой ложки сметаны 10-15%. залишилось домножити кількість інгредієнтів на 4,щоб отримати 1 порцію)
my_fair_lady Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 нууу это уж у кого какие аппетиты)))) для меня это полноценный ужин. догонюсь творожком еще сегодня, и все
VUBlack Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 и от меня рецептик, простого салата, когда мало что есть дома - яйца, зеленый лук и яблоки, заправлять чем хочешь И филеху запекаю - соль, перец по вкусу, обмазать медом, немного яблочного уксуса или соевого соуса, под пресс на часок/другой, и в рукав запекаться
my_fair_lady Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 совершенствую рецепт зожных сырников в разных вариантах) потому пишу сразу с вариантами пачка творога (жирность по желанию, я брала и 0, и 5, и смешивала два разных) 1 яйцо посластитель по вкусу - я брала или 4 ч.л сахара, или 3 ч.л меда, это в меру сладко получается около 2 ст л муки - я брала цельнозерновую или льняную. буду пробовать еще с другими, интересно) или отруби/клетчатку добавлять. щепотка соли щепотка ванилина в вариант с цельнозерновой мукой добавляла еще сушеную клюкву, в вариант с льняной мукой - корицу
Valery Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 совершенствую рецепт зожных сырников в разных вариантах) потому пишу сразу с вариантах Классический рецепт сырников: - творог - мука - яйцо - сахар А теперь позвольте вопрос от тупого качка. Чем рецепт ЗОЖных сырников отличается от классического рецепта не зожных сырников ? )))
my_fair_lady Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 мука цельнозерновая или отруби. подсластитель вместо сахара) пытаюсь понять, чем их минимально "испорчу" неклассическими ингредиентами например, с медом они подгорают быстрее. и с цельнозерновой мукой/отрубями тесто разваливается, оно гораздо менее клейкое. приходится делать размер покомпактнее, чтоб не сыпать много муки, которая забьет вкус творога, и получатся оладьи.
Valery Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 мука цельнозерновая или отруби. подсластитель вместо сахара) Ну да, 2 ст. ложки муки - это крах ЗОЖ-питания, а про сахар - вообще молчу, вот специально повторил и выделил жирным курсивом: посластитель по вкусу - я брала или 4 ч.л сахара, или 3 ч.л меда, это в меру сладко получается около 2 ст л муки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти