dozer Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Давай сушись на них, только результат продемонстрируй потом ). Да запросто ) Миронов на них только сушился на соревнования и показал хорошую форму) А мне то и на соревнования не нужно )
my_fair_lady Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 рецепт простого и вкусного салата пол-банки тунца в собственном соку или в масле 1 огурец, 1 помидор 20-30 граммов сыра низкой жирности (или обычного твердого) по желанию - сметана или оливковое масло сыр натереть на мелкой терке, тунец размять, если он не размельченный. огурец-помидор мелко нарезать. посолить, заправка - если есть масло в тунце, может больше ничего и не понадобится. я беру около столовой ложки сметаны 10-15%.
col34 Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 рецепт простого и вкусного салата пол-банки тунца в собственном соку или в масле 1 огурец, 1 помидор 20-30 граммов сыра низкой жирности (или обычного твердого) по желанию - сметана или оливковое масло сыр натереть на мелкой терке, тунец размять, если он не размельченный. огурец-помидор мелко нарезать. посолить, заправка - если есть масло в тунце, может больше ничего и не понадобится. я беру около столовой ложки сметаны 10-15%. залишилось домножити кількість інгредієнтів на 4,щоб отримати 1 порцію)
my_fair_lady Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 нууу это уж у кого какие аппетиты)))) для меня это полноценный ужин. догонюсь творожком еще сегодня, и все
VUBlack Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 и от меня рецептик, простого салата, когда мало что есть дома - яйца, зеленый лук и яблоки, заправлять чем хочешь И филеху запекаю - соль, перец по вкусу, обмазать медом, немного яблочного уксуса или соевого соуса, под пресс на часок/другой, и в рукав запекаться
my_fair_lady Опубліковано: 21 травня 2016 Опубліковано: 21 травня 2016 совершенствую рецепт зожных сырников в разных вариантах) потому пишу сразу с вариантами пачка творога (жирность по желанию, я брала и 0, и 5, и смешивала два разных) 1 яйцо посластитель по вкусу - я брала или 4 ч.л сахара, или 3 ч.л меда, это в меру сладко получается около 2 ст л муки - я брала цельнозерновую или льняную. буду пробовать еще с другими, интересно) или отруби/клетчатку добавлять. щепотка соли щепотка ванилина в вариант с цельнозерновой мукой добавляла еще сушеную клюкву, в вариант с льняной мукой - корицу
Valery Опубліковано: 21 травня 2016 Опубліковано: 21 травня 2016 совершенствую рецепт зожных сырников в разных вариантах) потому пишу сразу с вариантах Классический рецепт сырников: - творог - мука - яйцо - сахар А теперь позвольте вопрос от тупого качка. Чем рецепт ЗОЖных сырников отличается от классического рецепта не зожных сырников ? )))
my_fair_lady Опубліковано: 21 травня 2016 Опубліковано: 21 травня 2016 мука цельнозерновая или отруби. подсластитель вместо сахара) пытаюсь понять, чем их минимально "испорчу" неклассическими ингредиентами например, с медом они подгорают быстрее. и с цельнозерновой мукой/отрубями тесто разваливается, оно гораздо менее клейкое. приходится делать размер покомпактнее, чтоб не сыпать много муки, которая забьет вкус творога, и получатся оладьи.
Valery Опубліковано: 21 травня 2016 Опубліковано: 21 травня 2016 мука цельнозерновая или отруби. подсластитель вместо сахара) Ну да, 2 ст. ложки муки - это крах ЗОЖ-питания, а про сахар - вообще молчу, вот специально повторил и выделил жирным курсивом: посластитель по вкусу - я брала или 4 ч.л сахара, или 3 ч.л меда, это в меру сладко получается около 2 ст л муки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз