Перейти до публікації

Рецепты от форумчан!

Nik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Давай сушись на них, только результат продемонстрируй потом ).

Да запросто )

Миронов на них только сушился на соревнования и показал хорошую форму)

А мне то и на соревнования не нужно )

• Відповіді 538
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

70

• Outlawif

45

• Elgreg

39

• OlegRO

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

рецепт простого и вкусного салата

пол-банки тунца в собственном соку или в масле

1 огурец, 1 помидор

20-30 граммов сыра низкой жирности (или обычного твердого)

по желанию - сметана или оливковое масло

сыр натереть на мелкой терке, тунец размять, если он не размельченный. огурец-помидор мелко нарезать. посолить, заправка - если есть масло в тунце, может больше ничего и не понадобится. я беру около столовой ложки сметаны 10-15%.

Опубліковано:
рецепт простого и вкусного салата

пол-банки тунца в собственном соку или в масле

1 огурец, 1 помидор

20-30 граммов сыра низкой жирности (или обычного твердого)

по желанию - сметана или оливковое масло

сыр натереть на мелкой терке, тунец размять, если он не размельченный. огурец-помидор мелко нарезать. посолить, заправка - если есть масло в тунце, может больше ничего и не понадобится. я беру около столовой ложки сметаны 10-15%.

залишилось домножити кількість інгредієнтів на 4,щоб отримати 1 порцію)

Опубліковано:

нууу это уж у кого какие аппетиты)))) для меня это полноценный ужин. догонюсь творожком еще сегодня, и все

Опубліковано:

и от меня рецептик, простого салата, когда мало что есть дома - яйца, зеленый лук и яблоки, заправлять чем хочешь

И филеху запекаю - соль, перец по вкусу, обмазать медом, немного яблочного уксуса или соевого соуса, под пресс на часок/другой, и в рукав запекаться

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

совершенствую рецепт зожных сырников в разных вариантах) потому пишу сразу с вариантами

пачка творога (жирность по желанию, я брала и 0, и 5, и смешивала два разных)

1 яйцо

посластитель по вкусу - я брала или 4 ч.л сахара, или 3 ч.л меда, это в меру сладко получается

около 2 ст л муки - я брала цельнозерновую или льняную. буду пробовать еще с другими, интересно) или отруби/клетчатку добавлять.

щепотка соли

щепотка ванилина

в вариант с цельнозерновой мукой добавляла еще сушеную клюкву, в вариант с льняной мукой - корицу

Опубліковано:
совершенствую рецепт зожных сырников в разных вариантах) потому пишу сразу с вариантах

Классический рецепт сырников:

- творог

- мука

- яйцо

- сахар

А теперь позвольте вопрос от тупого качка. Чем рецепт ЗОЖных сырников отличается от классического рецепта не зожных сырников ? )))

Опубліковано:

там типа отруби можно вместо муки

Опубліковано:

мука цельнозерновая или отруби. подсластитель вместо сахара) пытаюсь понять, чем их минимально "испорчу" неклассическими ингредиентами

например, с медом они подгорают быстрее. и с цельнозерновой мукой/отрубями тесто разваливается, оно гораздо менее клейкое. приходится делать размер покомпактнее, чтоб не сыпать много муки, которая забьет вкус творога, и получатся оладьи.

Опубліковано:

мука цельнозерновая или отруби. подсластитель вместо сахара)

Ну да, 2 ст. ложки муки - это крах ЗОЖ-питания, а про сахар - вообще молчу, вот специально повторил и выделил жирным курсивом:

посластитель по вкусу - я брала или 4 ч.л сахара, или 3 ч.л меда, это в меру сладко получается

около 2 ст л муки

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...