Перейти к содержанию

Рецепты от форумчан!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давай сушись на них, только результат продемонстрируй потом ).

Да запросто )

Миронов на них только сушился на соревнования и показал хорошую форму)

А мне то и на соревнования не нужно )

• Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

70

• Outlawif

45

• Elgreg

39

• OlegRO

38

Топ авторов темы

Опубликовано

рецепт простого и вкусного салата

пол-банки тунца в собственном соку или в масле

1 огурец, 1 помидор

20-30 граммов сыра низкой жирности (или обычного твердого)

по желанию - сметана или оливковое масло

сыр натереть на мелкой терке, тунец размять, если он не размельченный. огурец-помидор мелко нарезать. посолить, заправка - если есть масло в тунце, может больше ничего и не понадобится. я беру около столовой ложки сметаны 10-15%.

Опубликовано
рецепт простого и вкусного салата

пол-банки тунца в собственном соку или в масле

1 огурец, 1 помидор

20-30 граммов сыра низкой жирности (или обычного твердого)

по желанию - сметана или оливковое масло

сыр натереть на мелкой терке, тунец размять, если он не размельченный. огурец-помидор мелко нарезать. посолить, заправка - если есть масло в тунце, может больше ничего и не понадобится. я беру около столовой ложки сметаны 10-15%.

залишилось домножити кількість інгредієнтів на 4,щоб отримати 1 порцію)

Опубликовано

нууу это уж у кого какие аппетиты)))) для меня это полноценный ужин. догонюсь творожком еще сегодня, и все

Опубликовано

и от меня рецептик, простого салата, когда мало что есть дома - яйца, зеленый лук и яблоки, заправлять чем хочешь

И филеху запекаю - соль, перец по вкусу, обмазать медом, немного яблочного уксуса или соевого соуса, под пресс на часок/другой, и в рукав запекаться

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

совершенствую рецепт зожных сырников в разных вариантах) потому пишу сразу с вариантами

пачка творога (жирность по желанию, я брала и 0, и 5, и смешивала два разных)

1 яйцо

посластитель по вкусу - я брала или 4 ч.л сахара, или 3 ч.л меда, это в меру сладко получается

около 2 ст л муки - я брала цельнозерновую или льняную. буду пробовать еще с другими, интересно) или отруби/клетчатку добавлять.

щепотка соли

щепотка ванилина

в вариант с цельнозерновой мукой добавляла еще сушеную клюкву, в вариант с льняной мукой - корицу

Опубликовано
совершенствую рецепт зожных сырников в разных вариантах) потому пишу сразу с вариантах

Классический рецепт сырников:

- творог

- мука

- яйцо

- сахар

А теперь позвольте вопрос от тупого качка. Чем рецепт ЗОЖных сырников отличается от классического рецепта не зожных сырников ? )))

Опубликовано

там типа отруби можно вместо муки

Опубликовано

мука цельнозерновая или отруби. подсластитель вместо сахара) пытаюсь понять, чем их минимально "испорчу" неклассическими ингредиентами

например, с медом они подгорают быстрее. и с цельнозерновой мукой/отрубями тесто разваливается, оно гораздо менее клейкое. приходится делать размер покомпактнее, чтоб не сыпать много муки, которая забьет вкус творога, и получатся оладьи.

Опубликовано

мука цельнозерновая или отруби. подсластитель вместо сахара)

Ну да, 2 ст. ложки муки - это крах ЗОЖ-питания, а про сахар - вообще молчу, вот специально повторил и выделил жирным курсивом:

посластитель по вкусу - я брала или 4 ч.л сахара, или 3 ч.л меда, это в меру сладко получается

около 2 ст л муки

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...