wolf Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Белковый шоколадный пудинг. красный цвет - цвет модераторов
Kristina Brik Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Курица в абрикосовом джеме. Курица в абрикосовом джеме. 4 порции Ингредиенты 1/3 чашки абрикосового джема 1 столовая ложка Лука мелко резаного (или сушеный лук рубленый) 1 столовая ложка дижонской горчицы 1 столовая ложка соевого соуса 2 чайные ложки молотого имбиря 1/2 чайной ложки красного перца чили резаного(или 1 / 4 чайной ложки, если чувствительны к специи) 4 куриного филе (приблизительно 80-100 г каждая) 1/4 стакана воды Дополнительно: Кукурузный крахмал для загустения соуса, если это необходимо. Я использую муку. Далее! Разогрейте сковороду. Разрежьте куриное филе на полоски или оставьте кусками. Обжарьте курицу до коричневого цвета со всех сторон. Между тем, в отдельной небольшой миске смешайте все остальные ингредиенты (но не кукурузный крахмал/муку). Взбейте. Залейте курицу, накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока курица не побелеет. Время зависит от того, если вы делаете целый кусок филе курицы или кусочками. Наслаждаемся! красный цвет - цвет модераторов ой:( почему-то не могу поменять цвет(( Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Kristina Brik
Kristina Brik Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Курица в кисло-сладком соусе. На 6 порций. 500 г куриного филе 1 красная луковица (или обычный лук), нарезанные крупными кусками 400 г томатного соуса ( без соли) 1/3 чашки с низким содержанием углеводов кетчуп (не сладкий) ближе к натуральному 1/3 чашки дижонской горчицы 1 чашка кусочками ананаса (консервированные в собственном соку, или свежие) 1/4 чашки стевии для выпечки (если вы используете пакеты, то 6 пакетов) Готовим! Курицу режим мелкими кусочками, обжариваем со всех сторон,затем добавляем все ранее смешанные ингредиенты. Пусть кипит 15 минут пока курица не будет готова. :) Кушаем! Гречневые блины Ингредиенты 60 г (1/2 чашки) гречневой муки 1/2 чайной ложки разрыхлителя (1,5 лимонный сок или уксус + 1.5 ложки соды) 2 ст.л. стевии (если вы планируете в конце добавить джем,сироп или мёд) или 4 ст.л. если вы скромны в этом плане :)) 1/8 чайной ложки соли 1/2 стакана несладкого миндального молока (я беру соевое молоко) Инструкции В миске взбейте гречневую муку, разрыхлитель, стевию и соль. Залить миндальным молоком\ соевым. Размешать. Смазываем сковородку маслом и подогреваем! Только не лейте масло! Возьмите ватный диск, смочите в масле и смажьте сковородку. Меньше жира:) Далее по ст.л. черпаем и жарим по 2-4 мин с каждой стороны:) Кушаем!:) Не вредный Шоколадный торт! :) Что нужно? (6 кусков) - 8 шт. кураги - 8 ст. л. воды - 4 ст. л. кокосовой муки ( Кокосовая мука содержит меньше углеводов чем другая мука. Идеал для тех, кто пытается похудеть.) ( также можно заменить РИСОВОЙ МУКОЙ) -3 ст.л. какао -3 ст.л. оливкового масла - 2 яйца - 1 ч.л. ванильного сахара Что делаем дальше? -Нам нужна мягкая курага . Для этого режим курагу на мелкие кусочки, заливаем 8 ст.л. воды и ставим в микроволновую печь на 2 минуты при мощности 900 Вт. - Далее смешайте все ингредиенты (вместе с курагой). Добавьте немного стевии или другой подсластитель по вкусу ( если ваше тесло не слишком сладкое) . -Выпекаем 20 минут при температуре 220 градусов. Пробуем!;)
Kristina Brik Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Шоколадные кексы Ингредиенты на 6 порций - 1 стакан несладкого яблочного пюре - 1 банан - 1 чайная ложка ванильного экстракта - 1 яйцо - 1 столовая ложка меда, или ваш любимый подсластитель на свой вкус - 1 стакан (100 г) пшеничной муки или овсяной муки - 1 совок (1/4 чашки) ванильного или шоколадного порошка белка - 1/4 чашки какао - 1 чайная ложка разрыхрытеля - 1 чайная ложка соли Смешать жидкие ингредиенты (яйца, детское питание, мед, ваниль, размятый банан) вместе. Смешайте сухие ингредиенты (муку, выпечка порошок, соль, какао-порошок, порошок белка) вместе. Смешайте все вместе. Это, как тесто выглядит. Я пекла кексы в течение 20-25 минут при температуре 230 градусов . Проверяла на степени готовности зубочисткой.
Outlawif Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Она еще и готовит.. (мысли в слух)
Kristina Brik Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Она еще и готовит.. (мысли в слух) хобби :cn:
yobilovus Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 ябвдул Курица в кисло-сладком соусе. На 6 порций. 500 г куриного филе щось тут не сходиться - пів кіло грудинки на 6 порцій? не качковський рецепт
Outlawif Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну порция стандартная. Как мера сыпучих тел - "стакан". По сути не ясно, какого размера стакан, но домохозяйки друг друга понимают. Вот это стандарт. Качковская порция это 3-4 стандартных, все просто )
wake Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Kristina А ты это все готовила или копипаст? Рецепт/отзыв после приготовления вдвойне полезен.
IFMember Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Копипаст конечно, к примеру торт http://www.viveredonna.it/dolce-light-la-r...occolato-light/
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти