Перейти до публікації

Рецепты от форумчан!


Nik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Белковый шоколадный пудинг.

 

красный цвет - цвет модераторов

  • Відповіді 538
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • my_fair_lady

    70

  • Outlawif

    45

  • Elgreg

    39

  • OlegRO

    38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Курица в абрикосовом джеме.

 

tumblr_inline_mne1zviCAf1qz4rgp.jpg

 

Курица в абрикосовом джеме.

 

4 порции

 

Ингредиенты

 

1/3 чашки абрикосового джема

1 столовая ложка Лука мелко резаного (или сушеный лук рубленый)

1 столовая ложка дижонской горчицы

1 столовая ложка соевого соуса

2 чайные ложки молотого имбиря

1/2 чайной ложки красного перца чили резаного(или 1 / 4 чайной ложки, если чувствительны к специи)

4 куриного филе (приблизительно 80-100 г каждая)

1/4 стакана воды

 

Дополнительно: Кукурузный крахмал для загустения соуса, если это необходимо. Я использую муку.

 

Далее!

 

Разогрейте сковороду.

 

Разрежьте куриное филе на полоски или оставьте кусками. Обжарьте курицу до коричневого цвета со всех сторон.

 

Между тем, в отдельной небольшой миске смешайте все остальные ингредиенты (но не кукурузный крахмал/муку). Взбейте.

 

Залейте курицу, накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока курица не побелеет. Время зависит от того, если вы делаете целый кусок филе курицы или кусочками.

 

Наслаждаемся!

 

красный цвет - цвет модераторов

 

ой:( почему-то не могу поменять цвет((

Змінено користувачем Kristina Brik
Опубліковано:

Курица в кисло-сладком соусе.

tumblr_inline_mndyyhIbQN1qz4rgp.jpg

 

На 6 порций.

 

500 г куриного филе

 

1 красная луковица (или обычный лук), нарезанные крупными кусками

400 г томатного соуса ( без соли)

1/3 чашки с низким содержанием углеводов кетчуп (не сладкий) ближе к натуральному

1/3 чашки дижонской горчицы

1 чашка кусочками ананаса (консервированные в собственном соку, или свежие)

1/4 чашки стевии для выпечки (если вы используете пакеты, то 6 пакетов)

 

Готовим!

 

Курицу режим мелкими кусочками, обжариваем со всех сторон,затем добавляем все ранее смешанные ингредиенты. Пусть кипит 15 минут пока курица не будет готова. :)

 

Кушаем!

 

 

 

Гречневые блины

 

tumblr_inline_mndxqsiFHy1qz4rgp.jpg

 

Ингредиенты

 

60 г (1/2 чашки) гречневой муки

1/2 чайной ложки разрыхлителя (1,5 лимонный сок или уксус + 1.5 ложки соды)

2 ст.л. стевии (если вы планируете в конце добавить джем,сироп или мёд) или 4 ст.л. если вы скромны в этом плане :))

1/8 чайной ложки соли

1/2 стакана несладкого миндального молока (я беру соевое молоко)

Инструкции

 

В миске взбейте гречневую муку, разрыхлитель, стевию и соль. Залить миндальным молоком\ соевым. Размешать.

 

Смазываем сковородку маслом и подогреваем! Только не лейте масло! Возьмите ватный диск, смочите в масле и смажьте сковородку. Меньше жира:)

 

Далее по ст.л. черпаем и жарим по 2-4 мин с каждой стороны:)

 

Кушаем!:)

 

 

 

Не вредный Шоколадный торт! :)

 

tumblr_mim59dlZmc1qf4zb3o5_250.jpg

Что нужно? (6 кусков)

 

- 8 шт. кураги

- 8 ст. л. воды

- 4 ст. л. кокосовой муки ( Кокосовая мука содержит меньше углеводов чем другая мука. Идеал для тех, кто пытается похудеть.) ( также можно заменить РИСОВОЙ МУКОЙ)

 

-3 ст.л. какао

 

-3 ст.л. оливкового масла

 

- 2 яйца

 

- 1 ч.л. ванильного сахара

tumblr_mim59dlZmc1qf4zb3o1_500.jpg

 

Что делаем дальше?

 

-Нам нужна мягкая курага .

 

Для этого режим курагу на мелкие кусочки, заливаем 8 ст.л. воды и ставим в микроволновую печь на 2 минуты при мощности 900 Вт.

 

- Далее смешайте все ингредиенты (вместе с курагой). Добавьте немного стевии или другой подсластитель по вкусу ( если ваше тесло не слишком сладкое) .

 

-Выпекаем 20 минут при температуре 220 градусов.

 

tumblr_mim59dlZmc1qf4zb3o2_250.jpg

 

Пробуем!;)

tumblr_mim59dlZmc1qf4zb3o3_250.jpg

Опубліковано:

Шоколадные кексы

 

Ингредиенты на 6 порций

- 1 стакан несладкого яблочного пюре

- 1 банан

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 1 яйцо

- 1 столовая ложка меда, или ваш любимый подсластитель на свой ​​вкус

- 1 стакан (100 г) пшеничной муки или овсяной муки

- 1 совок (1/4 чашки) ванильного или шоколадного порошка белка

- 1/4 чашки какао

- 1 чайная ложка разрыхрытеля

- 1 чайная ложка соли

 

ingredients.jpg

 

 

Смешать жидкие ингредиенты (яйца, детское питание, мед, ваниль, размятый банан) вместе. Смешайте сухие ингредиенты (муку, выпечка порошок, соль, какао-порошок, порошок белка) вместе. Смешайте все вместе.

 

Это, как тесто выглядит.

 

batter.JPG

 

Я пекла кексы в течение 20-25 минут при температуре 230 градусов . Проверяла на степени готовности зубочисткой.

 

chocolate-cake.jpg

Опубліковано:

Она еще и готовит.. (мысли в слух)

Опубліковано:

ябвдул

 

Курица в кисло-сладком соусе.

tumblr_inline_mndyyhIbQN1qz4rgp.jpg

 

На 6 порций.

 

500 г куриного филе

щось тут не сходиться - пів кіло грудинки на 6 порцій? не качковський рецепт

Опубліковано:

Ну порция стандартная. Как мера сыпучих тел - "стакан". По сути не ясно, какого размера стакан, но домохозяйки друг друга понимают. Вот это стандарт.

 

Качковская порция это 3-4 стандартных, все просто )

Опубліковано:

Kristina

А ты это все готовила или копипаст?

Рецепт/отзыв после приготовления вдвойне полезен.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...