wolf Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Белковый шоколадный пудинг. красный цвет - цвет модераторов
Kristina Brik Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 (змінено) Курица в абрикосовом джеме. Курица в абрикосовом джеме. 4 порции Ингредиенты 1/3 чашки абрикосового джема 1 столовая ложка Лука мелко резаного (или сушеный лук рубленый) 1 столовая ложка дижонской горчицы 1 столовая ложка соевого соуса 2 чайные ложки молотого имбиря 1/2 чайной ложки красного перца чили резаного(или 1 / 4 чайной ложки, если чувствительны к специи) 4 куриного филе (приблизительно 80-100 г каждая) 1/4 стакана воды Дополнительно: Кукурузный крахмал для загустения соуса, если это необходимо. Я использую муку. Далее! Разогрейте сковороду. Разрежьте куриное филе на полоски или оставьте кусками. Обжарьте курицу до коричневого цвета со всех сторон. Между тем, в отдельной небольшой миске смешайте все остальные ингредиенты (но не кукурузный крахмал/муку). Взбейте. Залейте курицу, накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока курица не побелеет. Время зависит от того, если вы делаете целый кусок филе курицы или кусочками. Наслаждаемся! красный цвет - цвет модераторов ой:( почему-то не могу поменять цвет(( Змінено 11 вересня 2013 користувачем Kristina Brik
Kristina Brik Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Курица в кисло-сладком соусе. На 6 порций. 500 г куриного филе 1 красная луковица (или обычный лук), нарезанные крупными кусками 400 г томатного соуса ( без соли) 1/3 чашки с низким содержанием углеводов кетчуп (не сладкий) ближе к натуральному 1/3 чашки дижонской горчицы 1 чашка кусочками ананаса (консервированные в собственном соку, или свежие) 1/4 чашки стевии для выпечки (если вы используете пакеты, то 6 пакетов) Готовим! Курицу режим мелкими кусочками, обжариваем со всех сторон,затем добавляем все ранее смешанные ингредиенты. Пусть кипит 15 минут пока курица не будет готова. :) Кушаем! Гречневые блины Ингредиенты 60 г (1/2 чашки) гречневой муки 1/2 чайной ложки разрыхлителя (1,5 лимонный сок или уксус + 1.5 ложки соды) 2 ст.л. стевии (если вы планируете в конце добавить джем,сироп или мёд) или 4 ст.л. если вы скромны в этом плане :)) 1/8 чайной ложки соли 1/2 стакана несладкого миндального молока (я беру соевое молоко) Инструкции В миске взбейте гречневую муку, разрыхлитель, стевию и соль. Залить миндальным молоком\ соевым. Размешать. Смазываем сковородку маслом и подогреваем! Только не лейте масло! Возьмите ватный диск, смочите в масле и смажьте сковородку. Меньше жира:) Далее по ст.л. черпаем и жарим по 2-4 мин с каждой стороны:) Кушаем!:) Не вредный Шоколадный торт! :) Что нужно? (6 кусков) - 8 шт. кураги - 8 ст. л. воды - 4 ст. л. кокосовой муки ( Кокосовая мука содержит меньше углеводов чем другая мука. Идеал для тех, кто пытается похудеть.) ( также можно заменить РИСОВОЙ МУКОЙ) -3 ст.л. какао -3 ст.л. оливкового масла - 2 яйца - 1 ч.л. ванильного сахара Что делаем дальше? -Нам нужна мягкая курага . Для этого режим курагу на мелкие кусочки, заливаем 8 ст.л. воды и ставим в микроволновую печь на 2 минуты при мощности 900 Вт. - Далее смешайте все ингредиенты (вместе с курагой). Добавьте немного стевии или другой подсластитель по вкусу ( если ваше тесло не слишком сладкое) . -Выпекаем 20 минут при температуре 220 градусов. Пробуем!;)
Kristina Brik Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Шоколадные кексы Ингредиенты на 6 порций - 1 стакан несладкого яблочного пюре - 1 банан - 1 чайная ложка ванильного экстракта - 1 яйцо - 1 столовая ложка меда, или ваш любимый подсластитель на свой вкус - 1 стакан (100 г) пшеничной муки или овсяной муки - 1 совок (1/4 чашки) ванильного или шоколадного порошка белка - 1/4 чашки какао - 1 чайная ложка разрыхрытеля - 1 чайная ложка соли Смешать жидкие ингредиенты (яйца, детское питание, мед, ваниль, размятый банан) вместе. Смешайте сухие ингредиенты (муку, выпечка порошок, соль, какао-порошок, порошок белка) вместе. Смешайте все вместе. Это, как тесто выглядит. Я пекла кексы в течение 20-25 минут при температуре 230 градусов . Проверяла на степени готовности зубочисткой.
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Она еще и готовит.. (мысли в слух)
Kristina Brik Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Она еще и готовит.. (мысли в слух) хобби :cn:
yobilovus Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 ябвдул Курица в кисло-сладком соусе. На 6 порций. 500 г куриного филе щось тут не сходиться - пів кіло грудинки на 6 порцій? не качковський рецепт
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Ну порция стандартная. Как мера сыпучих тел - "стакан". По сути не ясно, какого размера стакан, но домохозяйки друг друга понимают. Вот это стандарт. Качковская порция это 3-4 стандартных, все просто )
wake Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Kristina А ты это все готовила или копипаст? Рецепт/отзыв после приготовления вдвойне полезен.
IFMember Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Копипаст конечно, к примеру торт https://www.viveredonna.it/dolce-light-la-r...occolato-light/
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз