мари клер Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 мари клер, ну хоть не в рот)) В рот должно попадать только все вкусное.)))
мари клер Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 Ты о банане,наверно!)))) И что там у меня не совпадает уже???Что я не могу отправить сообщение,цитируя его.(((
OlegRO Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 а огурец разве невкусный?) я и так пойму, без цитаты
мари клер Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 а огурец разве невкусный?) я и так пойму, без цитаты Сейчас нет,невкусный.((
мари клер Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 одень со вкусом малины) Да я могу и обмазать его малиновым вареньем...))
OlegRO Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 я могу хм, какая хорошая, в интернете. даже огурец бы доверил)
мари клер Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 хм, какая хорошая, в интернете. даже огурец бы доверил) Мне много чего доверить можно.))Почему это в инете?Я везде одинаковая,что в инете,что в жизни.)
my_fair_lady Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 воплотила свою странную идею - испечь диетические куличи))) рецепт взяла дюкановский. правда, первая "редакция" не совсем удалась (поднялись мало, намного меньше, чем я рассчитывала, но ошибку поняла), но на вкусе это не отразилось. вполне неплохо, муж даже съел и одобрил. спросил, из чего они, я сказала, что лучше ему не знать))) собсно, рецепт первый отсюда. какую я ошибку сделала - мешала ингредиенты как попало. все-таки стоило отдельно смешать влажные, отдельно сухие, и потом соединить. ну и белки у меня почему-то равномерно не смешались( в следующий раз попробую с миксером, с насадкой для теста. завтра буду печь еще обычный кулич, сдобный. но его уж точно буду только слегка пробовать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз