Витязь Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Напишу и я пару фитнес рецептов котлет из куриного филе. Рецепт №1 1. Берём отвареное куриное мясо (лучше всего филейную часть, но кто желает чтобы котлетки были пожирнее и посочнее - тогда другия части курочки) и в ручную мелко измелчаем. 2. Берём 4-е белка куриных яиц и разбиваем их в измельчённое мясо (я на целую куриную грудку беру не меньше 4-х белков куриных яиц). 3. После этого перемешиваем мясо с яичными белками до однородной концистенции. 4. Для лучшей скрепляемости можно добавить грамм 5-ть льняной клетчатки или кунжутовой. 5. Специи и всё остальное по вкусу. 6. Ещё раз всё перемешиваем, формируем котлеты и жарим на сковородке до готовности. Рецепт №2 1. Берём отвареное куриное мясо (лучше всего филейную часть, но кто желает чтобы котлетки были пожирнее и посочнее - тогда другия части курочки) и в ручную мелко измелчаем. 2. Берём отвариный рис ( я беру одну из частей риса, которую я должен съесть за один раз) добавляем до мяса. 2. Берём 4-е белка куриных яиц и разбиваем их в измельчённое мясо и отвариный рис (я на целую куриную грудку беру не меньше 4-х белков куриных яиц). 3. После этого перемешиваем мясо и рис с яичными белками до однородной концистенции. 4. Для лучшей скрепляемости можно добавить грамм 5-ть льняной клетчатки или кунжутовой. 5. Специи и всё остальное по вкусу. 6. Ещё раз всё перемешиваем, формируем котлеты и жарим на сковородке до готовности. Приятного аппетита.
Energodin Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Я вчера делал. Получилось вкуснее,. Чем можно заменить сок? Принципиально не покупаю соки, тем более брать пачку сока из-за трех ложек.
Candyman Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Чем можно заменить сок? Принципиально не покупаю соки, тем более брать пачку сока из-за трех ложек. Да хоть водой.
Outlawif Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Принципиально не покупаю соки Хрена себе принципы. Из яблока выдави. Одно яблоко, как раз ложки три...
Голодный котег Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Чем можно заменить сок? Принципиально не покупаю соки, тем более брать пачку сока из-за трех ложек. я вместо сока яйцо вбиваю.
Голодный котег Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 мужчины, что есть на рынке безколорийного вязко-липучего? такого чтоб можно было использовать для загущения самодельных батончиков.
x fighter x Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Купив арахісову муку,не знаю що з неї приготовити) Порадьте рецепт,де її можна використати.
my_fair_lady Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 рецепт кэробной пасты, очень простой. жиров полезных - завались) 1 спелый авокадо 1 банан 3 ст. ложки кэроба 2 ст. ложки жидкого подсластителя (у меня был сироп агавы, потому что на мед аллергия) 2 ст. ложки кокосовой пасты все аккуратно взбить блендером, хранить в закрытой емкости в холодильнике. охлажденный мне вкуснее даже.
OlegRO Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 жиров полезных - завались) все жиры полезны, не ведись на маркетинг. фотографии блюд с хозяйкой повышают ценность поста)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти