Перейти до публікації

Рецепты от форумчан!

Nik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Напишу и я пару фитнес рецептов котлет из куриного филе.

Рецепт №1

1. Берём отвареное куриное мясо (лучше всего филейную часть, но кто желает чтобы котлетки были пожирнее и посочнее - тогда другия части курочки) и в ручную мелко измелчаем.

2. Берём 4-е белка куриных яиц и разбиваем их в измельчённое мясо (я на целую куриную грудку беру не меньше 4-х белков куриных яиц).

3. После этого перемешиваем мясо с яичными белками до однородной концистенции.

4. Для лучшей скрепляемости можно добавить грамм 5-ть льняной клетчатки или кунжутовой.

5. Специи и всё остальное по вкусу.

6. Ещё раз всё перемешиваем, формируем котлеты и жарим на сковородке до готовности.

Рецепт №2

1. Берём отвареное куриное мясо (лучше всего филейную часть, но кто желает чтобы котлетки были пожирнее и посочнее - тогда другия части курочки) и в ручную мелко измелчаем.

2. Берём отвариный рис ( я беру одну из частей риса, которую я должен съесть за один раз) добавляем до мяса.

2. Берём 4-е белка куриных яиц и разбиваем их в измельчённое мясо и отвариный рис (я на целую куриную грудку беру не меньше 4-х белков куриных яиц).

3. После этого перемешиваем мясо и рис с яичными белками до однородной концистенции.

4. Для лучшей скрепляемости можно добавить грамм 5-ть льняной клетчатки или кунжутовой.

5. Специи и всё остальное по вкусу.

6. Ещё раз всё перемешиваем, формируем котлеты и жарим на сковородке до готовности.

Приятного аппетита.

• Відповіді 538
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

70

• Outlawif

45

• Elgreg

39

• OlegRO

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я вчера делал. Получилось вкуснее,.

Чем можно заменить сок? Принципиально не покупаю соки, тем более брать пачку сока из-за трех ложек.

Опубліковано:
Чем можно заменить сок? Принципиально не покупаю соки, тем более брать пачку сока из-за трех ложек.

Да хоть водой.

Опубліковано:
Принципиально не покупаю соки
Хрена себе принципы.

Из яблока выдави. Одно яблоко, как раз ложки три...

Опубліковано:

я вместо сока яйцо вбиваю.

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

мужчины, что есть на рынке безколорийного вязко-липучего? такого чтоб можно было использовать для загущения самодельных батончиков.

Опубліковано:

Леди шото такое писала про желейки..

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Купив арахісову муку,не знаю що з неї приготовити)

Порадьте рецепт,де її можна використати.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

рецепт кэробной пасты, очень простой. жиров полезных - завались)

1 спелый авокадо

1 банан

3 ст. ложки кэроба

2 ст. ложки жидкого подсластителя (у меня был сироп агавы, потому что на мед аллергия)

2 ст. ложки кокосовой пасты

все аккуратно взбить блендером, хранить в закрытой емкости в холодильнике. охлажденный мне вкуснее даже.

Опубліковано:
жиров полезных - завались)
все жиры полезны, не ведись на маркетинг.

фотографии блюд с хозяйкой повышают ценность поста)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...