Витязь Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Напишу и я пару фитнес рецептов котлет из куриного филе. Рецепт №1 1. Берём отвареное куриное мясо (лучше всего филейную часть, но кто желает чтобы котлетки были пожирнее и посочнее - тогда другия части курочки) и в ручную мелко измелчаем. 2. Берём 4-е белка куриных яиц и разбиваем их в измельчённое мясо (я на целую куриную грудку беру не меньше 4-х белков куриных яиц). 3. После этого перемешиваем мясо с яичными белками до однородной концистенции. 4. Для лучшей скрепляемости можно добавить грамм 5-ть льняной клетчатки или кунжутовой. 5. Специи и всё остальное по вкусу. 6. Ещё раз всё перемешиваем, формируем котлеты и жарим на сковородке до готовности. Рецепт №2 1. Берём отвареное куриное мясо (лучше всего филейную часть, но кто желает чтобы котлетки были пожирнее и посочнее - тогда другия части курочки) и в ручную мелко измелчаем. 2. Берём отвариный рис ( я беру одну из частей риса, которую я должен съесть за один раз) добавляем до мяса. 2. Берём 4-е белка куриных яиц и разбиваем их в измельчённое мясо и отвариный рис (я на целую куриную грудку беру не меньше 4-х белков куриных яиц). 3. После этого перемешиваем мясо и рис с яичными белками до однородной концистенции. 4. Для лучшей скрепляемости можно добавить грамм 5-ть льняной клетчатки или кунжутовой. 5. Специи и всё остальное по вкусу. 6. Ещё раз всё перемешиваем, формируем котлеты и жарим на сковородке до готовности. Приятного аппетита.
Energodin Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 Я вчера делал. Получилось вкуснее,. Чем можно заменить сок? Принципиально не покупаю соки, тем более брать пачку сока из-за трех ложек.
Candyman Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 Чем можно заменить сок? Принципиально не покупаю соки, тем более брать пачку сока из-за трех ложек. Да хоть водой.
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 Принципиально не покупаю соки Хрена себе принципы. Из яблока выдави. Одно яблоко, как раз ложки три...
Голодный котег Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 Чем можно заменить сок? Принципиально не покупаю соки, тем более брать пачку сока из-за трех ложек. я вместо сока яйцо вбиваю.
Голодный котег Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 мужчины, что есть на рынке безколорийного вязко-липучего? такого чтоб можно было использовать для загущения самодельных батончиков.
OlegRO Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 Леди шото такое писала про желейки..
x fighter x Опубліковано: 16 липня 2018 Опубліковано: 16 липня 2018 Купив арахісову муку,не знаю що з неї приготовити) Порадьте рецепт,де її можна використати.
my_fair_lady Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 рецепт кэробной пасты, очень простой. жиров полезных - завались) 1 спелый авокадо 1 банан 3 ст. ложки кэроба 2 ст. ложки жидкого подсластителя (у меня был сироп агавы, потому что на мед аллергия) 2 ст. ложки кокосовой пасты все аккуратно взбить блендером, хранить в закрытой емкости в холодильнике. охлажденный мне вкуснее даже.
OlegRO Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 жиров полезных - завались) все жиры полезны, не ведись на маркетинг. фотографии блюд с хозяйкой повышают ценность поста)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз