my_fair_lady Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 фотка блюда только отдельно есть, и оно нефотогенично))) выглядит, как какахи, реально :pod_stolom: но вкусно, правда моих фоток завались в инстаграме, у меня там сейчас вообще профиль открытый. ЗЫ. насчет жиров - у меня печень прям очень чувствительная, то точно не все для нее полезно, физически ощущаю потом. недавно вот утку ели - то самочувствие потом так себе было. и сливочное масло почти не ем, тоже как-то не то. в общем, с жирами осторожничаю) однозначно хорошо мне орехи заходят и тыквенные семечки.
OlegRO Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 и сливочное масло там неизвестность и тыквенные семечки. я каждый вечер жру по 2 пачки, прямо нарик стал и кубики простились со мной
my_fair_lady Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 там неизвестность вот да, нормальное масло попробуй найди еще. хотя последнее время подсели на продукты с рынка Столичный, там конечно цены на молочные продукты не низкие, но вкус того стоит. как домашнее, но без тошнотного коровьего запаха. я уже и не парюсь, что творог там с зашкаливающей жирностью))) я каждый вечер жру по 2 пачки, прямо нарик стал и кубики простились со мной та не верю))) я по небольшой пачке ем, но там по весу ровно половина - это шелуха. еще сейчас молодые грецкие орехи пошли - какая ж вкуснота.
OlegRO Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 не верю доказательство фото мусорного пакета
my_fair_lady Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 о, я тоже такие ем))) но больше пачки не осиливаю, взвешивала как-то ради интересов, то отходов ровно половина. кубики пока на месте вроде :d_bubble:
my_fair_lady Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 кстати, нагуглила рецепты, как кокосовую пасту делать самостоятельно) может, кому надо 1, 2 у меня вообще есть идея попробовать смешать кокосовую муку и кокосовое масло, взбить блендером. а то пока соберусь заказывать на айхербе, это долгая история будет.
OlegRO Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 смешать кокосовую муку и кокосовое масло и собрать кокос))
Outlawif Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Проблемы у людей )) Кокосовую пасту купить некогда. Что за жизнь ваще.
Valery Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 ЗЫ. насчет жиров - у меня печень прям очень чувствительная, то точно не все для нее полезно, физически ощущаю потом. недавно вот утку ели - то самочувствие потом так себе было. и сливочное масло почти не ем, тоже как-то не то. в общем, с жирами осторожничаю) однозначно хорошо мне орехи заходят и тыквенные семечки. Не восприми мои слова, как издевательство. Но, как ты вообще живешь с таким количеством болячек ??? Легче перечислить всякую хрень, которой у тебя нет, чем ту, которая с тобой живет и дружит ). Жах... кубики пока на месте вроде :d_bubble: А как насчет пирамидок и прочих фигут Лиссажу ? У меня все в кулечке, в шкафу, тоже на месте, получается ).
my_fair_lady Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Но, как ты вообще живешь с таким количеством болячек ??? Легче перечислить всякую хрень, которой у тебя нет, чем ту, которая с тобой живет и дружит ). Жах... легко) как начала питаться, прислушиваясь к реакциям организма. когда закидывалась всем подряд, было гораздо хуже по всем фронтам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти