my_fair_lady Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 фотка блюда только отдельно есть, и оно нефотогенично))) выглядит, как какахи, реально :pod_stolom: но вкусно, правда моих фоток завались в инстаграме, у меня там сейчас вообще профиль открытый. ЗЫ. насчет жиров - у меня печень прям очень чувствительная, то точно не все для нее полезно, физически ощущаю потом. недавно вот утку ели - то самочувствие потом так себе было. и сливочное масло почти не ем, тоже как-то не то. в общем, с жирами осторожничаю) однозначно хорошо мне орехи заходят и тыквенные семечки.
OlegRO Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 и сливочное масло там неизвестность и тыквенные семечки. я каждый вечер жру по 2 пачки, прямо нарик стал и кубики простились со мной
my_fair_lady Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 там неизвестность вот да, нормальное масло попробуй найди еще. хотя последнее время подсели на продукты с рынка Столичный, там конечно цены на молочные продукты не низкие, но вкус того стоит. как домашнее, но без тошнотного коровьего запаха. я уже и не парюсь, что творог там с зашкаливающей жирностью))) я каждый вечер жру по 2 пачки, прямо нарик стал и кубики простились со мной та не верю))) я по небольшой пачке ем, но там по весу ровно половина - это шелуха. еще сейчас молодые грецкие орехи пошли - какая ж вкуснота.
OlegRO Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 не верю доказательство фото мусорного пакета
my_fair_lady Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 о, я тоже такие ем))) но больше пачки не осиливаю, взвешивала как-то ради интересов, то отходов ровно половина. кубики пока на месте вроде :d_bubble:
my_fair_lady Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 кстати, нагуглила рецепты, как кокосовую пасту делать самостоятельно) может, кому надо 1, 2 у меня вообще есть идея попробовать смешать кокосовую муку и кокосовое масло, взбить блендером. а то пока соберусь заказывать на айхербе, это долгая история будет.
OlegRO Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 смешать кокосовую муку и кокосовое масло и собрать кокос))
Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Проблемы у людей )) Кокосовую пасту купить некогда. Что за жизнь ваще.
Valery Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 ЗЫ. насчет жиров - у меня печень прям очень чувствительная, то точно не все для нее полезно, физически ощущаю потом. недавно вот утку ели - то самочувствие потом так себе было. и сливочное масло почти не ем, тоже как-то не то. в общем, с жирами осторожничаю) однозначно хорошо мне орехи заходят и тыквенные семечки. Не восприми мои слова, как издевательство. Но, как ты вообще живешь с таким количеством болячек ??? Легче перечислить всякую хрень, которой у тебя нет, чем ту, которая с тобой живет и дружит ). Жах... кубики пока на месте вроде :d_bubble: А как насчет пирамидок и прочих фигут Лиссажу ? У меня все в кулечке, в шкафу, тоже на месте, получается ).
my_fair_lady Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Но, как ты вообще живешь с таким количеством болячек ??? Легче перечислить всякую хрень, которой у тебя нет, чем ту, которая с тобой живет и дружит ). Жах... легко) как начала питаться, прислушиваясь к реакциям организма. когда закидывалась всем подряд, было гораздо хуже по всем фронтам.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз