Перейти до публікації

Рецепты от форумчан!

Nik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

фотка блюда только отдельно есть, и оно нефотогенично))) выглядит, как какахи, реально :pod_stolom: но вкусно, правда

моих фоток завались в инстаграме, у меня там сейчас вообще профиль открытый.

ЗЫ. насчет жиров - у меня печень прям очень чувствительная, то точно не все для нее полезно, физически ощущаю потом. недавно вот утку ели - то самочувствие потом так себе было. и сливочное масло почти не ем, тоже как-то не то. в общем, с жирами осторожничаю) однозначно хорошо мне орехи заходят и тыквенные семечки.

• Відповіді 538
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

70

• Outlawif

45

• Elgreg

39

• OlegRO

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
и сливочное масло
там неизвестность

и тыквенные семечки.
я каждый вечер жру по 2 пачки, прямо нарик стал и кубики простились со мной

Опубліковано:

вот да, нормальное масло попробуй найди еще. хотя последнее время подсели на продукты с рынка Столичный, там конечно цены на молочные продукты не низкие, но вкус того стоит. как домашнее, но без тошнотного коровьего запаха. я уже и не парюсь, что творог там с зашкаливающей жирностью)))

я каждый вечер жру по 2 пачки, прямо нарик стал и кубики простились со мной

та не верю)))

я по небольшой пачке ем, но там по весу ровно половина - это шелуха.

еще сейчас молодые грецкие орехи пошли - какая ж вкуснота.

Опубліковано:
не верю
доказательство

фото мусорного пакета

_001_.jpg

Опубліковано:

о, я тоже такие ем))) но больше пачки не осиливаю, взвешивала как-то ради интересов, то отходов ровно половина. кубики пока на месте вроде :d_bubble:

Опубліковано:

кстати, нагуглила рецепты, как кокосовую пасту делать самостоятельно) может, кому надо

1, 2

у меня вообще есть идея попробовать смешать кокосовую муку и кокосовое масло, взбить блендером. а то пока соберусь заказывать на айхербе, это долгая история будет.

Опубліковано:
смешать кокосовую муку и кокосовое масло
и собрать кокос))
Опубліковано:

Проблемы у людей )) Кокосовую пасту купить некогда. Что за жизнь ваще.

Опубліковано:
ЗЫ. насчет жиров - у меня печень прям очень чувствительная, то точно не все для нее полезно, физически ощущаю потом. недавно вот утку ели - то самочувствие потом так себе было. и сливочное масло почти не ем, тоже как-то не то. в общем, с жирами осторожничаю) однозначно хорошо мне орехи заходят и тыквенные семечки.

Не восприми мои слова, как издевательство.

Но, как ты вообще живешь с таким количеством болячек ??? Легче перечислить всякую хрень, которой у тебя нет, чем ту, которая с тобой живет и дружит ). Жах...

кубики пока на месте вроде :d_bubble:

А как насчет пирамидок и прочих фигут Лиссажу ? У меня все в кулечке, в шкафу, тоже на месте, получается ).

Опубліковано:
Но, как ты вообще живешь с таким количеством болячек ??? Легче перечислить всякую хрень, которой у тебя нет, чем ту, которая с тобой живет и дружит ). Жах...

легко) как начала питаться, прислушиваясь к реакциям организма. когда закидывалась всем подряд, было гораздо хуже по всем фронтам.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...