my_fair_lady Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Проблемы у людей )) Кокосовую пасту купить некогда. Что за жизнь ваще. о настоящих проблемах я тут не пишу) но на всякие конфеты и десерты из кокоса я подсела. буквально пара конфет - и наелась. причем туда можно никаких подсластителей вообще не класть, и так вкусно вот, кстати, еще один опробованный и простой рецепт кокосовые бурфи. вместо стружки клала кстати тоже кокосовую муку, получается еще более гладкая текстура конфет. мука эта стоит на самом деле копейки. или можно самостоятельно в кофемолке сделать.
Valery Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Ну и молодец. Просто ты такая совсем еще молодая женщина, а у тебя болячек больше, чем у меня ). Да и те мои - в основном травмы, а вот с органами, тьфу-тьфу, за небольшим исключением, все нормально, несмотря на очень бурную молодость ). С чем себя и поздравляю )))...
my_fair_lady Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 не все рождаются одинаково здоровыми) ваш Кэп. кому-то больше стоит следить за питанием, кому-то меньше. сейчас, кстати, вполне ок цена на авокадо. не помню, скидывала ли рецепт этой закуски, но она весьма годная. рецепт гуакамоле - только я вместо кинзы кладу петрушку. если авокадо зеленоватый, можно сделать как советуют вначале рецепта, или положить его в корзинку с другими фруктами, особенно хорошо с бананами. не знаю, почему, дозревает буквально за пару дней. еще мороженое из авокадо делала, но это более заморочный рецепт, да и уже сезон как-то не располагает к мороженому, по-моему)
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 А из селедки мороженное не пробовала? Должно быть супер вкусно. Наверное. Мне так кажется.
my_fair_lady Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 из селедки весьма вряд ли) а вот из авокадо оч вкусное, у него нейтральный вкус, который хорош и в сладких блюдах, и в соленых. я потом делала еще ягодно-протеиновое, то так и не доела, вкус похуже у него
Orvex Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 На крещатике какая-то семья арендовала лоточек и делает домашнее мороженое.помимо стандартных вкусов есть ткаие как морковное, соленая карамель и недавно с сыром дор-блю появилось.необычно но ппц как вкусно.
my_fair_lady Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 я делала низкокалорийное, и то вкусно, за счет жиров в авокадо) но заморочно, если нет мороженицы. надо быть дома, потому что его пробивать блендером нужно каждые полчаса, и так раз 6-7 точно. вот рецепт мороженого из авокадо, если кому интересно, я по нему делала
Jus Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 Хм, а в чем проблема скушать обычное, нормальное, "человеческое" мороженое? )) Или пугают "жуткие" 150-170 ккал на порцию? )))) так я мороженку в калораж даже на сушке впихивал, пока на кето не перешел, а так - мильен разных вкусных мороженых, купил да съел, не ипя себе мозги 20-кратным "пробиванием", чтобы потом съесть в два присеста :zhet:
my_fair_lady Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 Хм, а в чем проблема скушать обычное, нормальное, "человеческое" мороженое? )) Или пугают "жуткие" 150-170 ккал на порцию? )))) так я мороженку в калораж даже на сушке впихивал, пока на кето не перешел, а так - мильен разных вкусных мороженых, купил да съел, не ипя себе мозги 20-кратным "пробиванием", чтобы потом съесть в два присеста :zhet: не люблю его, магазинное мне слишком приторное. вот замороженный йогурт или мороженое с сахзамом (пробовала в Европе) - очень вкусно, потому что умеренно сладкое. но у нас такого фиг доищешься. но я вообще магазинные сладости не могу есть в большинстве своем.
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 Я как-то нашел в холодильнике замороженный йогурт. На вкус та же фигня что я пробовал в Амстердаме. Не понравилось. Съел банку 400 грамм. Но без всякого удовольствия.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз