my_fair_lady Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Проблемы у людей )) Кокосовую пасту купить некогда. Что за жизнь ваще. о настоящих проблемах я тут не пишу) но на всякие конфеты и десерты из кокоса я подсела. буквально пара конфет - и наелась. причем туда можно никаких подсластителей вообще не класть, и так вкусно вот, кстати, еще один опробованный и простой рецепт кокосовые бурфи. вместо стружки клала кстати тоже кокосовую муку, получается еще более гладкая текстура конфет. мука эта стоит на самом деле копейки. или можно самостоятельно в кофемолке сделать.
Valery Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Ну и молодец. Просто ты такая совсем еще молодая женщина, а у тебя болячек больше, чем у меня ). Да и те мои - в основном травмы, а вот с органами, тьфу-тьфу, за небольшим исключением, все нормально, несмотря на очень бурную молодость ). С чем себя и поздравляю )))...
my_fair_lady Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 не все рождаются одинаково здоровыми) ваш Кэп. кому-то больше стоит следить за питанием, кому-то меньше. сейчас, кстати, вполне ок цена на авокадо. не помню, скидывала ли рецепт этой закуски, но она весьма годная. рецепт гуакамоле - только я вместо кинзы кладу петрушку. если авокадо зеленоватый, можно сделать как советуют вначале рецепта, или положить его в корзинку с другими фруктами, особенно хорошо с бананами. не знаю, почему, дозревает буквально за пару дней. еще мороженое из авокадо делала, но это более заморочный рецепт, да и уже сезон как-то не располагает к мороженому, по-моему)
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 А из селедки мороженное не пробовала? Должно быть супер вкусно. Наверное. Мне так кажется.
my_fair_lady Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 из селедки весьма вряд ли) а вот из авокадо оч вкусное, у него нейтральный вкус, который хорош и в сладких блюдах, и в соленых. я потом делала еще ягодно-протеиновое, то так и не доела, вкус похуже у него
Orvex Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 На крещатике какая-то семья арендовала лоточек и делает домашнее мороженое.помимо стандартных вкусов есть ткаие как морковное, соленая карамель и недавно с сыром дор-блю появилось.необычно но ппц как вкусно.
my_fair_lady Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 я делала низкокалорийное, и то вкусно, за счет жиров в авокадо) но заморочно, если нет мороженицы. надо быть дома, потому что его пробивать блендером нужно каждые полчаса, и так раз 6-7 точно. вот рецепт мороженого из авокадо, если кому интересно, я по нему делала
Jus Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Хм, а в чем проблема скушать обычное, нормальное, "человеческое" мороженое? )) Или пугают "жуткие" 150-170 ккал на порцию? )))) так я мороженку в калораж даже на сушке впихивал, пока на кето не перешел, а так - мильен разных вкусных мороженых, купил да съел, не ипя себе мозги 20-кратным "пробиванием", чтобы потом съесть в два присеста :zhet:
my_fair_lady Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Хм, а в чем проблема скушать обычное, нормальное, "человеческое" мороженое? )) Или пугают "жуткие" 150-170 ккал на порцию? )))) так я мороженку в калораж даже на сушке впихивал, пока на кето не перешел, а так - мильен разных вкусных мороженых, купил да съел, не ипя себе мозги 20-кратным "пробиванием", чтобы потом съесть в два присеста :zhet: не люблю его, магазинное мне слишком приторное. вот замороженный йогурт или мороженое с сахзамом (пробовала в Европе) - очень вкусно, потому что умеренно сладкое. но у нас такого фиг доищешься. но я вообще магазинные сладости не могу есть в большинстве своем.
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Я как-то нашел в холодильнике замороженный йогурт. На вкус та же фигня что я пробовал в Амстердаме. Не понравилось. Съел банку 400 грамм. Но без всякого удовольствия.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти