Перейти до публікації

Рецепты от форумчан!

Nik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

если б мороженое получалось простым замораживанием)))

• Відповіді 538
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

70

• Outlawif

45

• Elgreg

39

• OlegRO

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ты не поняла. Это именно замороженный йогурт был. Кто его купил я хз, я вообще не всегда знаю, что у меня в холодильнике происходит. Вот такой:

Опубліковано:
Ты не поняла. Это именно замороженный йогурт был. Кто его купил я хз, я вообще не всегда знаю, что у меня в холодильнике происходит. Вот такой

ааа, теперь поняла) надо попробовать, в ближайших супермаркетах не видела, к сожалению

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Че то рецептов на пол жизни начитался)

Опубліковано:

прикольная машинка есть - делает типо мороженное из фруктов.

Yonanas называется.

основа из замороженного бананов, плюс добавляешь туда чего хочешь по вкусу.

за пару минут можно приготовить целове ведро такого ништяка.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Попробовал маринадик для ребер телячих.Довольно простенький и многие наверно пробовали,но если не,то оч вкусно выходит.

На 1кг ребер

100мл соевого соуса

Сок половины лимона

Горчица 2-3 ст ложки

Чеснок 7 зуб

Щепотка сахара

Травы-кто какие любит(мне понрав,в атб появились,смеси для стейков-в черной упаковке)

По идее и для разного мяса подойдет.Вкус ребер как в "львовской реберне" примерно выходит.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Всем привет! Может есть проверенный рецепт выпечки с добавлением протеина?

Очень хочется что-то полезное не из муки высшего сорта, а например кукурузной. Печенье, кекс, бисквит - что угодно!

Опубліковано:

А кукурузная не бывает высшего сорта? И чем она полезнее пшеничной или рисовой или любой другой? Сплошные загадки...

Вообще на двух стульях жопой усидеть - задача сложная. Не проблема сожрать нормальный кекс, рецепт могу на пальцах накидать: взбиваешь яйца с сахаром, туда размягченного сливочного масла, кефира, размешать до однородности, затем мука, разрыхлитель теста, можно докинуть орехов/изюма по желанию, как следует размешать до густоты сметаны и в форму, слегка смазанную маслом, можно в мультиварку на режим выепечка, на 50 минут. По количеству: стакан кефира, стакан сахара, 2 стакана муки, 100 гр масла, 3 яйца, чайная ложка разрыхлителя. Ешь и радуешься. Очень полезно, эндорфины, все такое. А протеин пусть на полке постоит. Или можно им кекс сверху посыпать, для очистки совести, вместо сахарной пудры. Хотя я бы все-таки выбрал пудру...

Опубліковано:

Если хочется кекса и протеина - съешь кекс а потом выпей протеин, или сначала протеин, а потом кекс... или кекс, а вместо порошка этого бездуховного отбивную с две ладони (я за последний вариант, кстати)

ЗЫ: калория, она сука и в африке калория, хоть от кукурузной муки, хоть от пшеничной тончайшего помола и наивысшего сорта)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...