Перейти к содержанию

Рецепты от форумчан!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если б мороженое получалось простым замораживанием)))

• Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

70

• Outlawif

45

• Elgreg

39

• OlegRO

38

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты не поняла. Это именно замороженный йогурт был. Кто его купил я хз, я вообще не всегда знаю, что у меня в холодильнике происходит. Вот такой:

Опубликовано
Ты не поняла. Это именно замороженный йогурт был. Кто его купил я хз, я вообще не всегда знаю, что у меня в холодильнике происходит. Вот такой

ааа, теперь поняла) надо попробовать, в ближайших супермаркетах не видела, к сожалению

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Че то рецептов на пол жизни начитался)

Опубликовано

прикольная машинка есть - делает типо мороженное из фруктов.

Yonanas называется.

основа из замороженного бананов, плюс добавляешь туда чего хочешь по вкусу.

за пару минут можно приготовить целове ведро такого ништяка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Попробовал маринадик для ребер телячих.Довольно простенький и многие наверно пробовали,но если не,то оч вкусно выходит.

На 1кг ребер

100мл соевого соуса

Сок половины лимона

Горчица 2-3 ст ложки

Чеснок 7 зуб

Щепотка сахара

Травы-кто какие любит(мне понрав,в атб появились,смеси для стейков-в черной упаковке)

По идее и для разного мяса подойдет.Вкус ребер как в "львовской реберне" примерно выходит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Может есть проверенный рецепт выпечки с добавлением протеина?

Очень хочется что-то полезное не из муки высшего сорта, а например кукурузной. Печенье, кекс, бисквит - что угодно!

Опубликовано

А кукурузная не бывает высшего сорта? И чем она полезнее пшеничной или рисовой или любой другой? Сплошные загадки...

Вообще на двух стульях жопой усидеть - задача сложная. Не проблема сожрать нормальный кекс, рецепт могу на пальцах накидать: взбиваешь яйца с сахаром, туда размягченного сливочного масла, кефира, размешать до однородности, затем мука, разрыхлитель теста, можно докинуть орехов/изюма по желанию, как следует размешать до густоты сметаны и в форму, слегка смазанную маслом, можно в мультиварку на режим выепечка, на 50 минут. По количеству: стакан кефира, стакан сахара, 2 стакана муки, 100 гр масла, 3 яйца, чайная ложка разрыхлителя. Ешь и радуешься. Очень полезно, эндорфины, все такое. А протеин пусть на полке постоит. Или можно им кекс сверху посыпать, для очистки совести, вместо сахарной пудры. Хотя я бы все-таки выбрал пудру...

Опубликовано

Если хочется кекса и протеина - съешь кекс а потом выпей протеин, или сначала протеин, а потом кекс... или кекс, а вместо порошка этого бездуховного отбивную с две ладони (я за последний вариант, кстати)

ЗЫ: калория, она сука и в африке калория, хоть от кукурузной муки, хоть от пшеничной тончайшего помола и наивысшего сорта)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...