Перейти к содержанию

Рецепты от форумчан!


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По рецепту от Скоромного. Яйца перепилиные сваренные, а потом обжаренные) ничего особенного, но как замена обычным вареным яйцам - гуд) залетает только так)

image.jpg

  • Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • my_fair_lady

    70

  • Outlawif

    45

  • Elgreg

    39

  • OlegRO

    38

Топ авторов темы

Опубликовано

я это всё готовила,эти рецепты с моего онлайн кулинарного дневника) поделилась что пробовала и знаю на вкус

Опубликовано
поделилась что пробовала и знаю на вкус
Здесь я хотел оставить пошлый и сальный комментарий, но решил что Кристи может обидеться и не стал этого делать. Просто сообщу о намерении поставить плюс в карму.
Опубликовано
Здесь я хотел оставить пошлый и сальный комментарий, но решил что Кристи может обидеться и не стал этого делать. Просто сообщу о намерении поставить плюс в карму.

 

я не из обидчивых) но на этом спасибо) я как поняла меня записали к числу няшек, не стоит ;)в жизни всё наоборот :gi:

Опубликовано
я как поняла меня записали к числу няшек, не стоит ;)в жизни всё наоборот
Нет уж, это мы будем решать ) К тому же в жизни далеко не факт что хоть кто-то тебя встретит. Ну разве что когда-нибудь на слет заглянешь форумный.
Опубликовано (изменено)

Ванильный пудинг (Казеиновый протеин)

 

 

Состав : Вода и ванильный казеиновый протеин :s093:

 

Picture%201.png

 

Развести протеин в почти кипящей воде(молоке) и в холодильник часа на 2 -3 :dance:

 

Picture%205.png

Изменено пользователем Kristina Brik
Опубликовано (изменено)
Ванильный пудинг (Казеиновый протеин)

Состав : Вода и ванильный казеиновый протеин :s093:

 

 

 

Развести протеин в почти кипящей воде(молоке) и в холодильник часа на 2 -3 :dance:

 

 

какие пропорции?

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

из сывороточного какие десерты можно сварганить?

Опубликовано

Белковый шоколадный пудинг

 

tumblr_inline_mnejt1ZwVC1qz4rgp.jpg

Ингредиенты для 1 порции:

- 1 маленькая, очень спелая груша, или банан, персик ( я брала яблоко,т.к. оно твёрдое, на 2 минуты в микр.печь)

- 1/4 чашки казеина шоколадного протеинового порошка (я брала ванильный сывороточный протеин)

- 1 ч.л. какао

 

Грушу шинкуем. Нужно брать такой фрукт чтобы он был мягкий!

 

tumblr_inline_mnek0c4GJV1qz4rgp.jpg

Далее все ингредиенты смешиваем в ёмкости и мнём вилкой или в блендере (как вам удобно)

tumblr_inline_mnek265FoZ1qz4rgp.jpg

Затем помещаем содержимое на 2 мин 600 Ватт в микроволновую печь. Вы должны проверять его постоянно в течение этих 2 минут.

 

Смесь быстро поднимается, так что следите каждые 30 сек.

 

В течении 2 минут.

 

Дайте ему остыть в холодильнике )

tumblr_inline_mnekndJczZ1qz4rgp.jpg

Опубликовано
из сывороточного какие десерты можно сварганить?

 

вот выше из сывороточного делала,хотя мне кажется что можно, некоторые вообще используют протеин за место яичных белков в кулинарии,

совок протеина на порцию воды до консистенции каши, потом в холодильник,он ещё лучше размокнет и застынет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...