dozer Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 По рецепту от Скоромного. Яйца перепилиные сваренные, а потом обжаренные) ничего особенного, но как замена обычным вареным яйцам - гуд) залетает только так)
Kristina Brik Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 я это всё готовила,эти рецепты с моего онлайн кулинарного дневника) поделилась что пробовала и знаю на вкус
Outlawif Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 поделилась что пробовала и знаю на вкус Здесь я хотел оставить пошлый и сальный комментарий, но решил что Кристи может обидеться и не стал этого делать. Просто сообщу о намерении поставить плюс в карму.
Kristina Brik Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Здесь я хотел оставить пошлый и сальный комментарий, но решил что Кристи может обидеться и не стал этого делать. Просто сообщу о намерении поставить плюс в карму. я не из обидчивых) но на этом спасибо) я как поняла меня записали к числу няшек, не стоит ;)в жизни всё наоборот :gi:
Outlawif Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 я как поняла меня записали к числу няшек, не стоит ;)в жизни всё наоборот Нет уж, это мы будем решать ) К тому же в жизни далеко не факт что хоть кто-то тебя встретит. Ну разве что когда-нибудь на слет заглянешь форумный.
Kristina Brik Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Ванильный пудинг (Казеиновый протеин) Состав : Вода и ванильный казеиновый протеин :s093: Развести протеин в почти кипящей воде(молоке) и в холодильник часа на 2 -3 :dance: Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Kristina Brik
Голодный котег Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Ванильный пудинг (Казеиновый протеин) Состав : Вода и ванильный казеиновый протеин :s093: Развести протеин в почти кипящей воде(молоке) и в холодильник часа на 2 -3 :dance: какие пропорции? Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Голодный котег
Голодный котег Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 из сывороточного какие десерты можно сварганить?
Kristina Brik Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Белковый шоколадный пудинг Ингредиенты для 1 порции: - 1 маленькая, очень спелая груша, или банан, персик ( я брала яблоко,т.к. оно твёрдое, на 2 минуты в микр.печь) - 1/4 чашки казеина шоколадного протеинового порошка (я брала ванильный сывороточный протеин) - 1 ч.л. какао Грушу шинкуем. Нужно брать такой фрукт чтобы он был мягкий! Далее все ингредиенты смешиваем в ёмкости и мнём вилкой или в блендере (как вам удобно) Затем помещаем содержимое на 2 мин 600 Ватт в микроволновую печь. Вы должны проверять его постоянно в течение этих 2 минут. Смесь быстро поднимается, так что следите каждые 30 сек. В течении 2 минут. Дайте ему остыть в холодильнике )
Kristina Brik Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 из сывороточного какие десерты можно сварганить? вот выше из сывороточного делала,хотя мне кажется что можно, некоторые вообще используют протеин за место яичных белков в кулинарии, совок протеина на порцию воды до консистенции каши, потом в холодильник,он ещё лучше размокнет и застынет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти