dozer Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 По рецепту от Скоромного. Яйца перепилиные сваренные, а потом обжаренные) ничего особенного, но как замена обычным вареным яйцам - гуд) залетает только так)
Kristina Brik Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 я это всё готовила,эти рецепты с моего онлайн кулинарного дневника) поделилась что пробовала и знаю на вкус
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 поделилась что пробовала и знаю на вкус Здесь я хотел оставить пошлый и сальный комментарий, но решил что Кристи может обидеться и не стал этого делать. Просто сообщу о намерении поставить плюс в карму.
Kristina Brik Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Здесь я хотел оставить пошлый и сальный комментарий, но решил что Кристи может обидеться и не стал этого делать. Просто сообщу о намерении поставить плюс в карму. я не из обидчивых) но на этом спасибо) я как поняла меня записали к числу няшек, не стоит ;)в жизни всё наоборот :gi:
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 я как поняла меня записали к числу няшек, не стоит ;)в жизни всё наоборот Нет уж, это мы будем решать ) К тому же в жизни далеко не факт что хоть кто-то тебя встретит. Ну разве что когда-нибудь на слет заглянешь форумный.
Kristina Brik Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 (змінено) Ванильный пудинг (Казеиновый протеин) Состав : Вода и ванильный казеиновый протеин :s093: Развести протеин в почти кипящей воде(молоке) и в холодильник часа на 2 -3 :dance: Змінено 12 вересня 2013 користувачем Kristina Brik
Голодный котег Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 (змінено) Ванильный пудинг (Казеиновый протеин) Состав : Вода и ванильный казеиновый протеин :s093: Развести протеин в почти кипящей воде(молоке) и в холодильник часа на 2 -3 :dance: какие пропорции? Змінено 12 вересня 2013 користувачем Голодный котег
Голодный котег Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 из сывороточного какие десерты можно сварганить?
Kristina Brik Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 Белковый шоколадный пудинг Ингредиенты для 1 порции: - 1 маленькая, очень спелая груша, или банан, персик ( я брала яблоко,т.к. оно твёрдое, на 2 минуты в микр.печь) - 1/4 чашки казеина шоколадного протеинового порошка (я брала ванильный сывороточный протеин) - 1 ч.л. какао Грушу шинкуем. Нужно брать такой фрукт чтобы он был мягкий! Далее все ингредиенты смешиваем в ёмкости и мнём вилкой или в блендере (как вам удобно) Затем помещаем содержимое на 2 мин 600 Ватт в микроволновую печь. Вы должны проверять его постоянно в течение этих 2 минут. Смесь быстро поднимается, так что следите каждые 30 сек. В течении 2 минут. Дайте ему остыть в холодильнике )
Kristina Brik Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 из сывороточного какие десерты можно сварганить? вот выше из сывороточного делала,хотя мне кажется что можно, некоторые вообще используют протеин за место яичных белков в кулинарии, совок протеина на порцию воды до консистенции каши, потом в холодильник,он ещё лучше размокнет и застынет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз