Outlawif Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 В жопе 200 градусов не наберется Смотря как полыхнет )) Это рыба в кляре из активированного угля. Там ссылка под спойлером.
Valery Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Нивапрос! Это рыба в кляре из активированного угля. Там ссылка под спойлером. А я по-первах подумал это кровянка ).
Outlawif Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Часто всплывало обсуждение стейков. Чего, к чему, почему, что такое вызревание, почему стейк это не кусок мяса и т.д. Это вот конечно не мой рецепт, но чувак очень доступно объясняет. Конечно, готовит он только один вид стейка (у него на канале еще помню рибай был), но рассказывает понятно. Да и в целом хороший чувак, мне нра его подход.
inimak Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Познавательно. Но больше половины (видео, не стейка) не осилил. Ибо всем известно, что лучшая рыба - это колбаса. ))
Дагот Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Хрен его знает где такие заготовки под стейк купить. Смотрел в Ашане- убогое подобие того ,что в видео, хоть и 21 день и мраморная ,но на вид тонкое и какое то мягкое
Outlawif Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 В инете. В Харькове есть "быстрая утка" онлайн мясная лавка, там и сухое вызревание, и влажное, и разные отрубы и как угодно. И таких магазинов сейчас немало.
Дагот Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Тебе присылали заказ из инета,норм? Как на видео? А то, то ,что я вертел в руках в Ашане тоже украинское ,с кучей ссылок на инет торговлю , сухого дозревания и всеми правильными словами,но когда держишь его в руках- жалкая породия за 300грн 600г
Outlawif Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 У него очень зачетный стейк, кило двести это ого-го. Я на 600-700 гр брал, вполне нормальные присылали. В гамазинах таких не продают. Еще рибай кое-где влажной выдержки можно найти вменяемый, но обычно мелкие очень. В Ашане там целая подборка разных, но оно все шо попало. Сухого вызревания в магазине не видел вообще. В мясной лавке прикол в том, что когда ты заказываешь - кусок туши еще висит и вызревает. Ты заказал, тебе делают нужный отруб и присылают. А в Ашанах его ж как-то хранить надо, заранее отрубить, упаковать, уже нарушаются условия, а лежит оно там долго в непонятных условиях...
Kito Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 В Le Silpo( типа лакшери Сильпо) еще стейки хорошие часто есть не знаю только в других городах есть ли они .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти