Перейти к содержанию

Рецепты от форумчан!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В жопе 200 градусов не наберется
Смотря как полыхнет ))

Это рыба в кляре из активированного угля. Там ссылка под спойлером.

• Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

70

• Outlawif

45

• Elgreg

39

• OlegRO

38

Топ авторов темы

Опубликовано
Нивапрос!

Это рыба в кляре из активированного угля. Там ссылка под спойлером.

А я по-первах подумал это кровянка ).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Часто всплывало обсуждение стейков. Чего, к чему, почему, что такое вызревание, почему стейк это не кусок мяса и т.д. Это вот конечно не мой рецепт, но чувак очень доступно объясняет. Конечно, готовит он только один вид стейка (у него на канале еще помню рибай был), но рассказывает понятно. Да и в целом хороший чувак, мне нра его подход.

Опубликовано

Познавательно. Но больше половины (видео, не стейка) не осилил. Ибо всем известно, что лучшая рыба - это колбаса. ))

Опубликовано

Хрен его знает где такие заготовки под стейк купить. Смотрел в Ашане- убогое подобие того ,что в видео, хоть и 21 день и мраморная ,но на вид тонкое и какое то мягкое

Опубликовано

В инете. В Харькове есть "быстрая утка" онлайн мясная лавка, там и сухое вызревание, и влажное, и разные отрубы и как угодно. И таких магазинов сейчас немало.

Опубликовано

Тебе присылали заказ из инета,норм? Как на видео?

А то, то ,что я вертел в руках в Ашане тоже украинское ,с кучей ссылок на инет торговлю , сухого дозревания и всеми правильными словами,но когда держишь его в руках- жалкая породия за 300грн 600г

Опубликовано

У него очень зачетный стейк, кило двести это ого-го. Я на 600-700 гр брал, вполне нормальные присылали.

В гамазинах таких не продают. Еще рибай кое-где влажной выдержки можно найти вменяемый, но обычно мелкие очень. В Ашане там целая подборка разных, но оно все шо попало. Сухого вызревания в магазине не видел вообще.

В мясной лавке прикол в том, что когда ты заказываешь - кусок туши еще висит и вызревает. Ты заказал, тебе делают нужный отруб и присылают. А в Ашанах его ж как-то хранить надо, заранее отрубить, упаковать, уже нарушаются условия, а лежит оно там долго в непонятных условиях...

Опубликовано

В Le Silpo( типа лакшери Сильпо) еще стейки хорошие часто есть не знаю только в других городах есть ли они .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...