Outlawif Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 В жопе 200 градусов не наберется Смотря как полыхнет )) Это рыба в кляре из активированного угля. Там ссылка под спойлером.
Valery Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 Нивапрос! Это рыба в кляре из активированного угля. Там ссылка под спойлером. А я по-первах подумал это кровянка ).
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2019 Опубліковано: 16 березня 2019 Часто всплывало обсуждение стейков. Чего, к чему, почему, что такое вызревание, почему стейк это не кусок мяса и т.д. Это вот конечно не мой рецепт, но чувак очень доступно объясняет. Конечно, готовит он только один вид стейка (у него на канале еще помню рибай был), но рассказывает понятно. Да и в целом хороший чувак, мне нра его подход.
inimak Опубліковано: 17 березня 2019 Опубліковано: 17 березня 2019 Познавательно. Но больше половины (видео, не стейка) не осилил. Ибо всем известно, что лучшая рыба - это колбаса. ))
Дагот Опубліковано: 17 березня 2019 Опубліковано: 17 березня 2019 Хрен его знает где такие заготовки под стейк купить. Смотрел в Ашане- убогое подобие того ,что в видео, хоть и 21 день и мраморная ,но на вид тонкое и какое то мягкое
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2019 Опубліковано: 17 березня 2019 В инете. В Харькове есть "быстрая утка" онлайн мясная лавка, там и сухое вызревание, и влажное, и разные отрубы и как угодно. И таких магазинов сейчас немало.
Дагот Опубліковано: 17 березня 2019 Опубліковано: 17 березня 2019 Тебе присылали заказ из инета,норм? Как на видео? А то, то ,что я вертел в руках в Ашане тоже украинское ,с кучей ссылок на инет торговлю , сухого дозревания и всеми правильными словами,но когда держишь его в руках- жалкая породия за 300грн 600г
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2019 Опубліковано: 17 березня 2019 У него очень зачетный стейк, кило двести это ого-го. Я на 600-700 гр брал, вполне нормальные присылали. В гамазинах таких не продают. Еще рибай кое-где влажной выдержки можно найти вменяемый, но обычно мелкие очень. В Ашане там целая подборка разных, но оно все шо попало. Сухого вызревания в магазине не видел вообще. В мясной лавке прикол в том, что когда ты заказываешь - кусок туши еще висит и вызревает. Ты заказал, тебе делают нужный отруб и присылают. А в Ашанах его ж как-то хранить надо, заранее отрубить, упаковать, уже нарушаются условия, а лежит оно там долго в непонятных условиях...
Kito Опубліковано: 17 березня 2019 Опубліковано: 17 березня 2019 В Le Silpo( типа лакшери Сильпо) еще стейки хорошие часто есть не знаю только в других городах есть ли они .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз