Outlawif Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 По Жданову они еще должны пукать перед смертью.
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 такими темпами мне будет жаль убивать овощи
bartid93 Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 Вам смешно, а у человека витамины умерли
$l@ventiy Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 а я то думаю, почему остатки недоеденного салата неприятно пахнут, а это значит умершие антивитамины пукают....)))) зы. а Жданов жгун ещё тот, иногда попадаются его коротенькие вырезки из видеороликов, то смотрю для повышения настроения))
Alexey@ Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 Тебе присылали заказ из инета,норм? Как на видео? Только сейчас увидел ваш диалог. Не знаю, актуально ли ещё, но на всякий случай запощу... По совету форумчан (вроде Котега) заказывал на быстрой утке. Всё пришло вакуумировано, красиво, соответствует тому, что обещают у них на сайте. Я брал аукционный мясной бокс, там были и рибай, и филе миньон, и стейк мясника... это ковбой от туда же это уже готовый
Outlawif Опубліковано: 26 липня 2019 Опубліковано: 26 липня 2019 вроде Котега Либо меня, либо Пропионатыча )
Alexey@ Опубліковано: 26 липня 2019 Опубліковано: 26 липня 2019 Не, вроде в тот раз не ты был. А Пропионатычь мог)
my_fair_lady Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 кому надо утилизировать кабачки - рецепт простецкий и очень вкусный) ПРОСТАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ ИКРА ИЗ ОВОЩЕЙ 2 кабачка, 2 цукини (зеленых или желтых) - или просто 4 кабачка (у меня так было) 1 очень большой помидор 1 большая луковица 1 большая морковь 1 красный или желтый сладкий перец куркума молотый сухой чили (у меня была паприка, острое не ем) оливковое масло соль Духовку разогреть до 180С. Кабачки, цукини, перец и морковь помыть и нарезать крупными кусками 2-3 см. Морковь, лук очистить и нарезать такими же кусочками, как и другие овощи. Противень застелить пергаментом, выложить овощи, сбрызнуть маслом и запекать от 60 до 80 минут (в зависимости от толщины кусков). Овощи должны стать мягкими, с румяной корочкой. Взбить все овощи в блендере, добавив соль, 1/2-1 ч.л. куркумы, 1/3 ч.л. чили (или паприки) и хорошую порцию вкусного оливкового масла холодного отжима. Перед подачей еще немного полить маслом и добавить семечки по вкусу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз