Перейти к содержанию

Рецепты от форумчан!


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По Жданову они еще должны пукать перед смертью.

  • Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • my_fair_lady

    70

  • Outlawif

    45

  • Elgreg

    39

  • OlegRO

    38

Топ авторов темы

Опубликовано

а я то думаю, почему остатки недоеденного салата неприятно пахнут, а это значит умершие антивитамины пукают....))))

 

 

зы. а Жданов жгун ещё тот, иногда попадаются его коротенькие вырезки из видеороликов, то смотрю для повышения настроения))

  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Опубликовано

классное видео!

Опубликовано
Тебе присылали заказ из инета,норм? Как на видео?

Только сейчас увидел ваш диалог. Не знаю, актуально ли ещё, но на всякий случай запощу...

 

По совету форумчан (вроде Котега) заказывал на быстрой утке. Всё пришло вакуумировано, красиво, соответствует тому, что обещают у них на сайте.

 

Я брал аукционный мясной бокс, там были и рибай, и филе миньон, и стейк мясника...

 

это ковбой от туда же
IMG_20190102_213044.1564085637.jpg

 

это уже готовый
IMG_20190103_092620.1564085738.jpg
Опубликовано
вроде Котега
Либо меня, либо Пропионатыча )

 

Опубликовано

Не, вроде в тот раз не ты был. А Пропионатычь мог)

  • 4 недели спустя...
Опубликовано

кому надо утилизировать кабачки - рецепт простецкий и очень вкусный)

 

ПРОСТАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ ИКРА ИЗ ОВОЩЕЙ

 

2 кабачка, 2 цукини (зеленых или желтых) - или просто 4 кабачка (у меня так было)

 

1 очень большой помидор

 

1 большая луковица

 

1 большая морковь

 

1 красный или желтый сладкий перец

 

куркума

 

молотый сухой чили (у меня была паприка, острое не ем)

 

оливковое масло

 

соль

 

Духовку разогреть до 180С. Кабачки, цукини, перец и морковь помыть и нарезать крупными кусками 2-3 см. Морковь, лук очистить и нарезать такими же кусочками, как и другие овощи. Противень застелить пергаментом, выложить овощи, сбрызнуть маслом и запекать от 60 до 80 минут (в зависимости от толщины кусков). Овощи должны стать мягкими, с румяной корочкой.

 

Взбить все овощи в блендере, добавив соль, 1/2-1 ч.л. куркумы, 1/3 ч.л. чили (или паприки) и хорошую порцию вкусного оливкового масла холодного отжима. Перед подачей еще немного полить маслом и добавить семечки по вкусу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...