Jus Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 жена по паре раз в неделю такое варганит, как пошли кабачки/баклажаны, тазик с этой штукой улетает только в путь. а с ним и любой гарнир как дети в школу
Orvex Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 Твоей жене вообще давно пора отдельную кулинарную ветку вести тут на форуме)
Jus Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 та я ей говорил неоднократно, как с декрета выйдешь - давай куда-нить в пищепром ) человечество будет благодарно!
my_fair_lady Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 сезонный рецепт специфического десерта, но мне он почему-то нравится своей простотой и сочетанием вкусов. Печеные яблоки с топленым молоком 3-4 антоновских яблока (очень важен именно сорт) 3 ст.л. сахарного песка с верхом 0,5 стакана топленого молока 4%-ного или 6%-ного Главное, чтобы яблоки были антоновские, чисто помытые, хорошо очищенные от всего лишнего, нарезанные на дольки и испеченные либо в фольге, либо в жаропрочной посуде в духовке без добавления воды. Печь их надо вместе с черносливом (опционально) и с сахаром – до мягкости. По испечении хорошо перемешать всю смесь ложкой, разложить её в чашки человек и уже в чашках залить небольшим количеством топленого молока. При этом не надо перемешивать содержимое, а брать ложечкой печеное яблочное пюре в чашке, зачерпывая попутно и молоко.
Valery Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 Ты же сахар не ешь, а тут 3 ст. ложки с верхом на 3 яблока. Жуть )))...
my_fair_lady Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 кислоту яблок нужно нейтрализовать для этого блюда. если нет - молоко свернется. но добавлять сахар вообще лучше по вкусу, яблоки же разной кислоты бывают. и да, этой пропорции многовато на 2 порции, как по мне.
Дід Опубліковано: 3 вересня 2019 Опубліковано: 3 вересня 2019 В цьому році вродили в мене на дачі помідори та перці, тому роблю аджику і баклажани в аджиці: Показать Рецепт: 3 кг помідорів, 1 кг солодкого перцю, 3-4 стручка гіркого перцю, 3 головки часнику, сіль та цукор по смаку, все перебивається на електромясорубці і потім стерилізується і розливається по банкам.З баклажанами там інша пісня-ще морква, цибуля добавляється...
Mark454 Опубліковано: 19 вересня 2019 Опубліковано: 19 вересня 2019 Есть интересные рецепты, нужно попробовать
my_fair_lady Опубліковано: 7 липня 2020 Опубліковано: 7 липня 2020 кому так же как мне магазинное мороженое кажется слишком приторным - простой рецепт. Мороженое без мороженицы за 5 минут я обычно делаю второй вариант. кокосовые сливки можно заменить обычными, но рекомендую пробовать оба варианта - с кокосовыми + цедра лайма получается очень интересный тропический привкус.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз