Jus Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 жена по паре раз в неделю такое варганит, как пошли кабачки/баклажаны, тазик с этой штукой улетает только в путь. а с ним и любой гарнир как дети в школу
Orvex Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Твоей жене вообще давно пора отдельную кулинарную ветку вести тут на форуме)
Jus Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 та я ей говорил неоднократно, как с декрета выйдешь - давай куда-нить в пищепром ) человечество будет благодарно!
my_fair_lady Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 сезонный рецепт специфического десерта, но мне он почему-то нравится своей простотой и сочетанием вкусов. Печеные яблоки с топленым молоком 3-4 антоновских яблока (очень важен именно сорт) 3 ст.л. сахарного песка с верхом 0,5 стакана топленого молока 4%-ного или 6%-ного Главное, чтобы яблоки были антоновские, чисто помытые, хорошо очищенные от всего лишнего, нарезанные на дольки и испеченные либо в фольге, либо в жаропрочной посуде в духовке без добавления воды. Печь их надо вместе с черносливом (опционально) и с сахаром – до мягкости. По испечении хорошо перемешать всю смесь ложкой, разложить её в чашки человек и уже в чашках залить небольшим количеством топленого молока. При этом не надо перемешивать содержимое, а брать ложечкой печеное яблочное пюре в чашке, зачерпывая попутно и молоко.
Valery Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Ты же сахар не ешь, а тут 3 ст. ложки с верхом на 3 яблока. Жуть )))...
my_fair_lady Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 кислоту яблок нужно нейтрализовать для этого блюда. если нет - молоко свернется. но добавлять сахар вообще лучше по вкусу, яблоки же разной кислоты бывают. и да, этой пропорции многовато на 2 порции, как по мне.
Дід Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 В цьому році вродили в мене на дачі помідори та перці, тому роблю аджику і баклажани в аджиці: Показать Рецепт: 3 кг помідорів, 1 кг солодкого перцю, 3-4 стручка гіркого перцю, 3 головки часнику, сіль та цукор по смаку, все перебивається на електромясорубці і потім стерилізується і розливається по банкам.З баклажанами там інша пісня-ще морква, цибуля добавляється...
Mark454 Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Есть интересные рецепты, нужно попробовать
my_fair_lady Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 кому так же как мне магазинное мороженое кажется слишком приторным - простой рецепт. Мороженое без мороженицы за 5 минут я обычно делаю второй вариант. кокосовые сливки можно заменить обычными, но рекомендую пробовать оба варианта - с кокосовыми + цедра лайма получается очень интересный тропический привкус.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти