ViZar Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 Овсянка Сэр! Трудовой завтрак Приезжая на работу в 8:30, есть время позавтракать и так 1. Берем овсяные хлопья (150г) добавляем немного орехов (арахис, грецкие, миндаль и т.д.), также можно добавлять изюм, курагу, чернослив и т.д. у меня в этот раз были грецкие жаренные орехи. 2. Заливаем все это дело водой, так что бы крупа полностью была в воде. 3. Ставим все это дело в микроволновку на 2ми. (поглядываем, что бы каша не вышла за пределы контейнера). 4. Добавляем немного молочка 5. Перемешиваем и здоровый утренний завтрак готов! ПС кто любит послаже можно добавить в конце: варенье или сгущенки, также неплохо будет если в середину каши положить три квадратика шоколада (он плавится и получается внутри шоколадная паста ням-ням)) Приятного аппетита! пойду поем... :haha:
Jus Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 (змінено) О! У меня есть офигенный рецпт! Называется "вареная курятина". Итак: берем куриную грудку. Кладем в кипящую воду. Варим. Едим. Профит! Змінено 17 вересня 2013 користувачем Jus
Axwell Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Хочу поделиться очень вкусным и белковым десертом, который очень популярен здесь в Китае. Выкладываю ссылку на рецепт https://sadpanda.cn/archives/10480 Сам готовил его несколько раз, получается вкуснее, чем в том же KFC, дешевле и самое главное знаешь с каких ингредиентов.
nesnosnii Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Спасибо всем, за предоставленные рецепты, за зиму бум пробывать :bo:
yobilovus Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Спасибо всем, за предоставленные рецепты, за зиму бум пробывать :bo: тут є звичай, новачок якому сподобались рецепти, готує на всіх і приносить на наступне тренування
yobilovus Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Сам готовил его несколько раз, получается вкуснее, чем в том же KFC, дешевле и самое главное знаешь с каких ингредиентов. два питання: - хто така Аліна - що таке концентроване молоко
Axwell Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 два питання: - хто така Аліна - що таке концентроване молоко Это не мой блог, просто нашел рецепт в интернете. Концентрированное молоко заменил обычным 2,6% жирности - тоже получилось. Хотя "молоко" трудно таковым здесь назвать, белая жидкость с каким-то очень отдаленным намеком на это.
Jus Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Безуглеводные протеиновые кексы. Вернее "низкоуглеводные". 70 грамм сывороточного протеина, 3 яйца, столовая ложка какао порошка, чайная ложка разрыхлителя, 22 грамма арахиса, сахзам по вкусу. Получается 210 г кексов, примерно по 30 грамм каждый. БЖУ 38,9/15,5/4,3 310 ккал Вкусно, слегка суховато правдо, но если дополнить "чайком с лимоном" (с) - то получается самое оно! ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз