Млд Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Еда в микроволновке- это уже яд. Я теперь умру?!
Ark Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 А сах. зам. в таком случае не нужен получается? Протык-то сладкий. Ну кому какая сладость нравится, я добавляю еще дополнительно, одного прота мало. Я теперь умру?! Ага, не жилец ты теперь))
wake Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Еда в микроволновке- это уже яд. А от протеина не стоит. Объяснить почему сможешь?
Каммерер Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Почему микроволновка яд? Какая разница, как нагреть еду?
yobilovus Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 бо половина людей не знає як вона працює магічна коробка ))) а плита з індукційним нагрівом, так то взагалі космос )))
Dem Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Почему микроволновка яд? Какая разница, как нагреть еду? Есть теория о том, что микроволновое излучение может вызывать изменения в структуре клеток и т. п. Еще и мобильники вредны))) P.S. О сахзамах тоже читал нехорошее... Жить страшно) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Dem
D.i.m.a.s. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Моей тёте 73. Тоже говорит, что микруха вредная. Слушал и терпел долго ) молча) Потом как-то не выдержал, обьяснил принцип работы. Помогло... Правда, через пару месяцев подозрения возобновились )) Есть теория о том, что микроволновое излучение может вызывать изменения в структуре клеток и т. п. Еще и мобильники вредны))) P.S. О сахзамах тоже читал нехорошее... Жить страшно) Согласен! Нехер бошку пихать в СВЧ!)))) О сахаре тоже читал - хрень похуже)
Glizinia Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Почему микроволновка яд? Какая разница, как нагреть еду? Врач запретил детям еду подогревать таким образом, да и тренер мой такого же мнения, что микроволновка зло. Если естт куча альтернативных способов-плита, духовка, мультиварка, можно обойтись без дополнительных волн. Ну и статью читала, про вредность.
Млд Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Врач запретил детям еду подогревать таким образом, да и тренер мой такого же мнения, что микроволновка зло. Если естт куча альтернативных способов-плита, духовка, мультиварка, можно обойтись без дополнительных волн. Ну и статью читала, про вредность. Так-то мне врач и протеин пить запретил, сказал цирроз печени будет и импотенция (без шуток). Мне кажется всё услышанное надо анализировать и смотреть на новую информацию сквозь призму здравого смысла.
D.i.m.a.s. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Врач запретил детям еду подогревать таким образом, да и тренер мой такого же мнения, что микроволновка зло. Если естт куча альтернативных способов-плита, духовка, мультиварка, можно обойтись без дополнительных волн. Ну и статью читала, про вредность. :p: шарлатаны... или просто неграмотные люди? о_О
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти