Млд Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 Еда в микроволновке- это уже яд. Я теперь умру?!
Ark Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 А сах. зам. в таком случае не нужен получается? Протык-то сладкий. Ну кому какая сладость нравится, я добавляю еще дополнительно, одного прота мало. Я теперь умру?! Ага, не жилец ты теперь))
wake Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 Еда в микроволновке- это уже яд. А от протеина не стоит. Объяснить почему сможешь?
Каммерер Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 Почему микроволновка яд? Какая разница, как нагреть еду?
yobilovus Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 бо половина людей не знає як вона працює магічна коробка ))) а плита з індукційним нагрівом, так то взагалі космос )))
Dem Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 (змінено) Почему микроволновка яд? Какая разница, как нагреть еду? Есть теория о том, что микроволновое излучение может вызывать изменения в структуре клеток и т. п. Еще и мобильники вредны))) P.S. О сахзамах тоже читал нехорошее... Жить страшно) Змінено 22 грудня 2013 користувачем Dem
D.i.m.a.s. Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 Моей тёте 73. Тоже говорит, что микруха вредная. Слушал и терпел долго ) молча) Потом как-то не выдержал, обьяснил принцип работы. Помогло... Правда, через пару месяцев подозрения возобновились )) Есть теория о том, что микроволновое излучение может вызывать изменения в структуре клеток и т. п. Еще и мобильники вредны))) P.S. О сахзамах тоже читал нехорошее... Жить страшно) Согласен! Нехер бошку пихать в СВЧ!)))) О сахаре тоже читал - хрень похуже)
Glizinia Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 Почему микроволновка яд? Какая разница, как нагреть еду? Врач запретил детям еду подогревать таким образом, да и тренер мой такого же мнения, что микроволновка зло. Если естт куча альтернативных способов-плита, духовка, мультиварка, можно обойтись без дополнительных волн. Ну и статью читала, про вредность.
Млд Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 Врач запретил детям еду подогревать таким образом, да и тренер мой такого же мнения, что микроволновка зло. Если естт куча альтернативных способов-плита, духовка, мультиварка, можно обойтись без дополнительных волн. Ну и статью читала, про вредность. Так-то мне врач и протеин пить запретил, сказал цирроз печени будет и импотенция (без шуток). Мне кажется всё услышанное надо анализировать и смотреть на новую информацию сквозь призму здравого смысла.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 Врач запретил детям еду подогревать таким образом, да и тренер мой такого же мнения, что микроволновка зло. Если естт куча альтернативных способов-плита, духовка, мультиварка, можно обойтись без дополнительных волн. Ну и статью читала, про вредность. :p: шарлатаны... или просто неграмотные люди? о_О
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз