t04k2 Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 :p: шарлатаны... или просто неграмотные люди? о_О в США сколько ее используют и живут люди)) у нас она сравнительно нет давно появилась)) Кстати а сам я не пользуюсь=( стоит пылиться... хз почему, пробовал еду в ней приготовить а не греть так вобще яд))) получается И вобще врачи злые опасные люди)
SportMan Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Некоторые яды иногда даже полезны для организма в маленьких дозах) Так что главное знать меру и не готовить в микроволновке еде каждый день, а пользоваться хоть иногда газовой или электрической плитой и духовкой.
ЛетучийГолландец Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 (змінено) И вобще врачи злые опасные люди) нереально злые, чьто не спросишь всё диагноз, сплошной диагноз на всё тело. Змінено 29 грудня 2013 користувачем ЛетучийГолландец
Ogyusten Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 (змінено) В микроволновке еда нагревается благодаря тому, что дипольные молекулы вращаются с частотой 4,9 миллионов оборотов в секунду. Имеет место быть теория, что во время этого процесса могут нарушаться внутримолекулярные и межмолекулярные связи и образуется большое количество вредных радикалов. Отсюда и вред еды из микроволновки. Обычный нагрев тоже происходит за счет передачи энергии молекулам. Но сравнивать нельзя. И это как поглаживание и удар молотком. Вот микроволновка это удар молотком. Змінено 30 грудня 2013 користувачем Ogyusten
Дарианна Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 А я очень люблю свою ШАРЛОТКУ) Рецепт на столько прост : 4 совочка протеина 3 белка Яблочки Корица Разрыхлитель Вкуснятина! Обожаю себя ею баловать. Кто не пробовал - бегом попробовать :bo: :bo: :bo: магічна коробка ))) а плита з індукційним нагрівом, так то взагалі космос ))) :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Дарианна Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 и че совсем без муки? Абсолютно! Попробуй!) Я вообще муку давно уже не ем. максимум это овсяная мука.Но в рецепте ее нет)
VUBlack Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 возьму на заметку, как нибудь попробую, СПС
ЛетучийГолландец Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 Утро доброе! У меня тут такой вопрос насчет завтраков. Уже больше года как по утрам я жую геркулес с сухофруктами, так как варить его мне не хватает времени. Так вот вопрос: можно ли его есть сырым, или обязательно настаивать на кипятке или прямо таки сырой? Я попробовал все это дело мешать в блендере добавив лошку протеина без вкуса и вскипятил с молоком, а с с орехами или бананом еще вкуснее. Искал в интернете, говорят так действительно полезнее, так как снижает ГИ, и 2-3 часа идет абсорбация. Мне главное чтоб не отразилось плачевно на моем желудке. Кто что посоветует?
viking_ivan Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 тут индивидуально всё - нужно пробовать. У меня от сырого геркулеса в дозировке свыше 300грамм за один приём - то после обеда начинается такая буря в ЖКТ что становлюсь похож на компрессор. У многих такого явления нет и близко из знакомых
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз