Перейти до публікації

Рецепты от форумчан!

Nik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
:p:

шарлатаны... или просто неграмотные люди? о_О

в США сколько ее используют и живут люди)) у нас она сравнительно нет давно появилась))

Кстати а сам я не пользуюсь=( стоит пылиться... хз почему, пробовал еду в ней приготовить а не греть так вобще яд))) получается

И вобще врачи злые опасные люди)

• Відповіді 538
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

70

• Outlawif

45

• Elgreg

39

• OlegRO

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Некоторые яды иногда даже полезны для организма в маленьких дозах) Так что главное знать меру и не готовить в микроволновке еде каждый день, а пользоваться хоть иногда газовой или электрической плитой и духовкой.

Опубліковано: (змінено)
И вобще врачи злые опасные люди)

нереально злые, чьто не спросишь всё диагноз, сплошной диагноз на всё тело.

Змінено користувачем ЛетучийГолландец
Опубліковано: (змінено)

В микроволновке еда нагревается благодаря тому, что дипольные молекулы вращаются с частотой 4,9 миллионов оборотов в секунду. Имеет место быть теория, что во время этого процесса могут нарушаться внутримолекулярные и межмолекулярные связи и образуется большое количество вредных радикалов. Отсюда и вред еды из микроволновки.

Обычный нагрев тоже происходит за счет передачи энергии молекулам. Но сравнивать нельзя. И это как поглаживание и удар молотком. Вот микроволновка это удар молотком.

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:

А я очень люблю свою ШАРЛОТКУ)

Рецепт на столько прост :

4 совочка протеина

3 белка

Яблочки

Корица

Разрыхлитель

Вкуснятина! Обожаю себя ею баловать. Кто не пробовал - бегом попробовать :bo: :bo: :bo:

магічна коробка )))

а плита з індукційним нагрівом, так то взагалі космос )))

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Опубліковано:

и че совсем без муки?

Опубліковано:
и че совсем без муки?

Абсолютно! Попробуй!)

Я вообще муку давно уже не ем. максимум это овсяная мука.Но в рецепте ее нет)

Опубліковано:

возьму на заметку, как нибудь попробую, СПС

Опубліковано:

Утро доброе! У меня тут такой вопрос насчет завтраков. Уже больше года как по утрам я жую геркулес с сухофруктами, так как варить его мне не хватает времени. Так вот вопрос: можно ли его есть сырым, или обязательно настаивать на кипятке или прямо таки сырой? Я попробовал все это дело мешать в блендере добавив лошку протеина без вкуса и вскипятил с молоком, а с с орехами или бананом еще вкуснее. Искал в интернете, говорят так действительно полезнее, так как снижает ГИ, и 2-3 часа идет абсорбация. Мне главное чтоб не отразилось плачевно на моем желудке. Кто что посоветует?

Опубліковано:

тут индивидуально всё - нужно пробовать. У меня от сырого геркулеса в дозировке свыше 300грамм за один приём - то после обеда начинается такая буря в ЖКТ что становлюсь похож на компрессор.

У многих такого явления нет и близко из знакомых

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...