Перейти к содержанию

Рецепты от форумчан!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:p:

шарлатаны... или просто неграмотные люди? о_О

в США сколько ее используют и живут люди)) у нас она сравнительно нет давно появилась))

Кстати а сам я не пользуюсь=( стоит пылиться... хз почему, пробовал еду в ней приготовить а не греть так вобще яд))) получается

И вобще врачи злые опасные люди)

• Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

70

• Outlawif

45

• Elgreg

39

• OlegRO

38

Топ авторов темы

Опубликовано

Некоторые яды иногда даже полезны для организма в маленьких дозах) Так что главное знать меру и не готовить в микроволновке еде каждый день, а пользоваться хоть иногда газовой или электрической плитой и духовкой.

Опубликовано (изменено)
И вобще врачи злые опасные люди)

нереально злые, чьто не спросишь всё диагноз, сплошной диагноз на всё тело.

Изменено пользователем ЛетучийГолландец
Опубликовано (изменено)

В микроволновке еда нагревается благодаря тому, что дипольные молекулы вращаются с частотой 4,9 миллионов оборотов в секунду. Имеет место быть теория, что во время этого процесса могут нарушаться внутримолекулярные и межмолекулярные связи и образуется большое количество вредных радикалов. Отсюда и вред еды из микроволновки.

Обычный нагрев тоже происходит за счет передачи энергии молекулам. Но сравнивать нельзя. И это как поглаживание и удар молотком. Вот микроволновка это удар молотком.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано

А я очень люблю свою ШАРЛОТКУ)

Рецепт на столько прост :

4 совочка протеина

3 белка

Яблочки

Корица

Разрыхлитель

Вкуснятина! Обожаю себя ею баловать. Кто не пробовал - бегом попробовать :bo: :bo: :bo:

магічна коробка )))

а плита з індукційним нагрівом, так то взагалі космос )))

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Опубликовано
и че совсем без муки?

Абсолютно! Попробуй!)

Я вообще муку давно уже не ем. максимум это овсяная мука.Но в рецепте ее нет)

Опубликовано

возьму на заметку, как нибудь попробую, СПС

Опубликовано

Утро доброе! У меня тут такой вопрос насчет завтраков. Уже больше года как по утрам я жую геркулес с сухофруктами, так как варить его мне не хватает времени. Так вот вопрос: можно ли его есть сырым, или обязательно настаивать на кипятке или прямо таки сырой? Я попробовал все это дело мешать в блендере добавив лошку протеина без вкуса и вскипятил с молоком, а с с орехами или бананом еще вкуснее. Искал в интернете, говорят так действительно полезнее, так как снижает ГИ, и 2-3 часа идет абсорбация. Мне главное чтоб не отразилось плачевно на моем желудке. Кто что посоветует?

Опубликовано

тут индивидуально всё - нужно пробовать. У меня от сырого геркулеса в дозировке свыше 300грамм за один приём - то после обеда начинается такая буря в ЖКТ что становлюсь похож на компрессор.

У многих такого явления нет и близко из знакомых

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...