t04k2 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 :p: шарлатаны... или просто неграмотные люди? о_О в США сколько ее используют и живут люди)) у нас она сравнительно нет давно появилась)) Кстати а сам я не пользуюсь=( стоит пылиться... хз почему, пробовал еду в ней приготовить а не греть так вобще яд))) получается И вобще врачи злые опасные люди)
SportMan Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Некоторые яды иногда даже полезны для организма в маленьких дозах) Так что главное знать меру и не готовить в микроволновке еде каждый день, а пользоваться хоть иногда газовой или электрической плитой и духовкой.
ЛетучийГолландец Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) И вобще врачи злые опасные люди) нереально злые, чьто не спросишь всё диагноз, сплошной диагноз на всё тело. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем ЛетучийГолландец
Ogyusten Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) В микроволновке еда нагревается благодаря тому, что дипольные молекулы вращаются с частотой 4,9 миллионов оборотов в секунду. Имеет место быть теория, что во время этого процесса могут нарушаться внутримолекулярные и межмолекулярные связи и образуется большое количество вредных радикалов. Отсюда и вред еды из микроволновки. Обычный нагрев тоже происходит за счет передачи энергии молекулам. Но сравнивать нельзя. И это как поглаживание и удар молотком. Вот микроволновка это удар молотком. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Ogyusten
Дарианна Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 А я очень люблю свою ШАРЛОТКУ) Рецепт на столько прост : 4 совочка протеина 3 белка Яблочки Корица Разрыхлитель Вкуснятина! Обожаю себя ею баловать. Кто не пробовал - бегом попробовать :bo: :bo: :bo: магічна коробка ))) а плита з індукційним нагрівом, так то взагалі космос ))) :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Дарианна Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 и че совсем без муки? Абсолютно! Попробуй!) Я вообще муку давно уже не ем. максимум это овсяная мука.Но в рецепте ее нет)
VUBlack Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 возьму на заметку, как нибудь попробую, СПС
ЛетучийГолландец Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Утро доброе! У меня тут такой вопрос насчет завтраков. Уже больше года как по утрам я жую геркулес с сухофруктами, так как варить его мне не хватает времени. Так вот вопрос: можно ли его есть сырым, или обязательно настаивать на кипятке или прямо таки сырой? Я попробовал все это дело мешать в блендере добавив лошку протеина без вкуса и вскипятил с молоком, а с с орехами или бананом еще вкуснее. Искал в интернете, говорят так действительно полезнее, так как снижает ГИ, и 2-3 часа идет абсорбация. Мне главное чтоб не отразилось плачевно на моем желудке. Кто что посоветует?
viking_ivan Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 тут индивидуально всё - нужно пробовать. У меня от сырого геркулеса в дозировке свыше 300грамм за один приём - то после обеда начинается такая буря в ЖКТ что становлюсь похож на компрессор. У многих такого явления нет и близко из знакомых
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти