Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

21 Апреля, в Киеве состоится десятый турнир по боям смешанного стиля в серии «Дух Воина», организовываемый маркой молодёжной одежды и спортивной экипировки White Rex.

Первый юбилейный турнир знаменует для нас новый этап. Впервые мероприятие пройдет за рубежом! Десятый турнир будет принимать столица братской Украины — славный город Киев. Соревнование пройдёт совместно с украинской серией турниров по боям смешанного стиля — «Иду на Вы», а также, при поддержке украинской марки — Svastone.

Для проведения турнира на высоком уровне будет использован один из лучших клубов Киева — Home Club расположенный по адресу ул. Жмаченко 8. Приглашаем гостей и участников!

https://www.youtube.com/watch?v=rkS1Oil7AmQ

https://www.youtube.com/watch?v=7ve12gxVF24&feature=relmfu

p/s/ тему нс,нацизма и т.д. не поднимать:)

x_9fb094a1.jpg

Опубликовано

Всего участие примает 88 бойцов,пока что списки пополняються..вход предположительнно до 50 грн. может будет безплатнно но это не известнно!

Опубликовано (изменено)

Продукция WHTRX будет продаваться на турнире?

Изменено пользователем Fritz
Опубликовано
Продукция WHTRX будет продаваться на турнире?

да должнна быть)для всех участников темболее завезут в качестве призов)дума не упустят возможнность продать)))я вот организаторам писал по этому поводу,думаю если что просто попросить чтоб привезли мне балахончик и пердачи)

Опубликовано
да должнна быть)для всех участников темболее завезут в качестве призов)дума не упустят возможнность продать)))я вот организаторам писал по этому поводу,думаю если что просто попросить чтоб привезли мне балахончик и пердачи)

Глянул я сайты-магазины вайтрексов и свастонов этих - ИМХО, никаким нацизмом\национализмом\патриотизмом там и не пахнет, зато налицо бизнес по срубу бабла с самых недалёких индивидуумов 1488-направленности. Ну косите вы под ТорШтайнер и остальных - косите, но, мля, где у того же штайнера надписи по-русски или по-украински есть???? Так почему же у труЪрусской\украинской труЪвайт компании труЪодежды большинство надписей на английском, бле*ать??? 88 бойцов они собирают, понтовики-затейники...

Опубликовано
Глянул я сайты-магазины вайтрексов и свастонов этих - ИМХО, никаким нацизмом\национализмом\патриотизмом там и не пахнет, зато налицо бизнес по срубу бабла с самых недалёких индивидуумов 1488-направленности. Ну косите вы под ТорШтайнер и остальных - косите, но, мля, где у того же штайнера надписи по-русски или по-украински есть???? Так почему же у труЪрусской\украинской труЪвайт компании труЪодежды большинство надписей на английском, бле*ать??? 88 бойцов они собирают, понтовики-затейники...

А какие должны быть надписи? Что-бы по взрослому? "Убей хача", "Убей жида", "Убей хохла", ",Вбiй москаля"?

Скиф, ты уважаемый форумчанин. Минусовать рука не поднимается. Но - гнилая тема, закрывай ее.

Опубликовано (изменено)

У меня одна бабушка Шарипова, другая Кремерман, сам я Николаев, походу украинец. Никак не пойму, какие твари во всех моих бедах виноваты.

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано

Хз кто, но мы их обязательно найдем.

Опубликовано
А какие должны быть надписи? Что-бы по взрослому? "Убей хача", "Убей жида", "Убей хохла", ",Вбiй москаля"?

Скиф, ты уважаемый форумчанин. Минусовать рука не поднимается. Но - гнилая тема, закрывай ее.

Неа, я как раз против таких надписей. Надпись не должна напрямую конфликтовать с законодательством, всё должно быть сделано гораздо тоньше... Собственно, что именно мне не понравилось - вот, к примеру. Надпись *white boy*. Переводим - *белый мальчик*. Представьте себе здоровенного лба с надписью *белый мальчик*, буде она сделана по-русски) А вот когда по-аглицки написано - это типа нормально, можно носить... Вот ещё *шедевр*. Ну эт всё моё ИМХО, мож просто староват я стал и туповат, не догоняю новых веяний в правом движе, хз...

Опубликовано

Народ давайте пожалуйста без идиологии. Нам и в жизни хватает этого. Здесь у нас одна идиология "в здоровом теле, здоровый дух", давайте что бы так было и дальше, без правых и левых.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...