халк Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 чет иногда колено побаливать стало, пошел сделал снимок оказалось - артроз 1 степени! чем лечить и можно ли делать приседания и становую ?
Skodnik Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 дядька, у матери тоже артроз.. приседания лучше замени на другое. там особо сустав не нагружать надо.
халк Опубліковано: 4 квітня 2012 Автор Опубліковано: 4 квітня 2012 да я вот не знаю какие упражнения исключить!
paraschyk1 Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 А более точный диагноз? Первичный,вторичный,деформирующий? Обоих коленных суставов?
халк Опубліковано: 4 квітня 2012 Автор Опубліковано: 4 квітня 2012 (змінено) А более точный диагноз? Первичный,вторичный,деформирующий? Обоих коленных суставов? диагноз звучит так- признаки артроза первой степени! левая нога вообще не беспокоит, только правая! Змінено 4 квітня 2012 користувачем халк
paraschyk1 Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 (змінено) диагноз звучит так- признаки артроза первой степени! левая нога вообще не беспокоит, только правая! Бери снимок,топай к другому врачу. Ставили и мне подобный диагноз. Когда пришол в знакомому травматологу,тот поржал,сказал снизить обороты в зале и за мес все прошло. Артроз-заболевание дегенеративное. Тобишь должны быть структурные изминения. Если их нет,то это уже артрит. Который лечится совсем по другому. Без 0.5 не разобратся! Слово признаки ваше улыбнуло. Типа чуть-чуть беременна.)))) Змінено 4 квітня 2012 користувачем PRS
халк Опубліковано: 4 квітня 2012 Автор Опубліковано: 4 квітня 2012 (змінено) Бери снимок,топай к другому врачу. Ставили и мне подобный диагноз. Когда пришол в знакомому травматологу,тот поржал,сказал снизить обороты в зале и за мес все прошло. Артроз-заболевание дегенеративное. Тобишь должны быть структурные изминения. Если их нет,то это уже артрит. Который лечится совсем по другому. Без 0.5 не разобратся! Слово признаки ваше улыбнуло. Типа чуть-чуть беременна.)))) слово признаки было написано на описании снимка врачом рентгенологом! врач еще говрил что уменьшена суставная щель, поэтому лечение наверно нужно какое-то пройти!врач выписал ходропротекторы пить! думаю может лучше энимал флекс пропить чем аптечный глюкозамин? Змінено 4 квітня 2012 користувачем халк
paraschyk1 Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 врач еще говрил что уменьшена суставная щель, поэтому лечение наверно нужно какое-то пройти!врач выписал ходропротекторы пить! думаю может лучше энимал флекс пропить чем аптечный глюкозамин? ну пропей... хотя я бы прошол ещо специалиста.
Valery Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Сбавь "обороты" в приседе, становой и т.п. Это все куйня - такой диагноз можно поставить всем физкультурникам. Делай упражнения так, чтобы не было дискомфорта в коленях (все нюансы техники читай самостоятельно).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз