Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чет иногда колено побаливать стало, пошел сделал снимок оказалось - артроз 1 степени! чем лечить и можно ли делать приседания и становую ?

Опубликовано

дядька, у матери тоже артроз..

приседания лучше замени на другое. там особо сустав не нагружать надо.

Опубликовано

да я вот не знаю какие упражнения исключить!

Опубликовано

А более точный диагноз? Первичный,вторичный,деформирующий? Обоих коленных суставов?

Опубликовано (изменено)
А более точный диагноз? Первичный,вторичный,деформирующий? Обоих коленных суставов?

диагноз звучит так- признаки артроза первой степени! левая нога вообще не беспокоит, только правая!

Изменено пользователем халк
Опубликовано (изменено)
диагноз звучит так- признаки артроза первой степени! левая нога вообще не беспокоит, только правая!

Бери снимок,топай к другому врачу. Ставили и мне подобный диагноз. Когда пришол в знакомому травматологу,тот поржал,сказал снизить обороты в зале и за мес все прошло.

Артроз-заболевание дегенеративное. Тобишь должны быть структурные изминения. Если их нет,то это уже артрит. Который лечится совсем по другому. Без 0.5 не разобратся!

Слово признаки ваше улыбнуло. Типа чуть-чуть беременна.))))

Изменено пользователем PRS
Опубликовано (изменено)
Бери снимок,топай к другому врачу. Ставили и мне подобный диагноз. Когда пришол в знакомому травматологу,тот поржал,сказал снизить обороты в зале и за мес все прошло.

Артроз-заболевание дегенеративное. Тобишь должны быть структурные изминения. Если их нет,то это уже артрит. Который лечится совсем по другому. Без 0.5 не разобратся!

Слово признаки ваше улыбнуло. Типа чуть-чуть беременна.))))

слово признаки было написано на описании снимка врачом рентгенологом! врач еще говрил что уменьшена суставная щель, поэтому лечение наверно нужно какое-то пройти!врач выписал ходропротекторы пить! думаю может лучше энимал флекс пропить чем аптечный глюкозамин?

Изменено пользователем халк
Опубликовано
врач еще говрил что уменьшена суставная щель, поэтому лечение наверно нужно какое-то пройти!врач выписал ходропротекторы пить! думаю может лучше энимал флекс пропить чем аптечный глюкозамин?

ну пропей... хотя я бы прошол ещо специалиста.

Опубликовано

Сбавь "обороты" в приседе, становой и т.п. Это все куйня - такой диагноз можно поставить всем физкультурникам. Делай упражнения так, чтобы не было дискомфорта в коленях (все нюансы техники читай самостоятельно).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...