Перейти до публікації

артроз

халк

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

чет иногда колено побаливать стало, пошел сделал снимок оказалось - артроз 1 степени! чем лечить и можно ли делать приседания и становую ?

Опубліковано:

дядька, у матери тоже артроз..

приседания лучше замени на другое. там особо сустав не нагружать надо.

Опубліковано:

да я вот не знаю какие упражнения исключить!

Опубліковано:

А более точный диагноз? Первичный,вторичный,деформирующий? Обоих коленных суставов?

Опубліковано: (змінено)
А более точный диагноз? Первичный,вторичный,деформирующий? Обоих коленных суставов?

диагноз звучит так- признаки артроза первой степени! левая нога вообще не беспокоит, только правая!

Змінено користувачем халк
диагноз звучит так- признаки артроза первой степени! левая нога вообще не беспокоит, только правая!

Бери снимок,топай к другому врачу. Ставили и мне подобный диагноз. Когда пришол в знакомому травматологу,тот поржал,сказал снизить обороты в зале и за мес все прошло.

Артроз-заболевание дегенеративное. Тобишь должны быть структурные изминения. Если их нет,то это уже артрит. Который лечится совсем по другому. Без 0.5 не разобратся!

Слово признаки ваше улыбнуло. Типа чуть-чуть беременна.))))

Змінено користувачем PRS
Бери снимок,топай к другому врачу. Ставили и мне подобный диагноз. Когда пришол в знакомому травматологу,тот поржал,сказал снизить обороты в зале и за мес все прошло.

Артроз-заболевание дегенеративное. Тобишь должны быть структурные изминения. Если их нет,то это уже артрит. Который лечится совсем по другому. Без 0.5 не разобратся!

Слово признаки ваше улыбнуло. Типа чуть-чуть беременна.))))

слово признаки было написано на описании снимка врачом рентгенологом! врач еще говрил что уменьшена суставная щель, поэтому лечение наверно нужно какое-то пройти!врач выписал ходропротекторы пить! думаю может лучше энимал флекс пропить чем аптечный глюкозамин?

Змінено користувачем халк
Опубліковано:
врач еще говрил что уменьшена суставная щель, поэтому лечение наверно нужно какое-то пройти!врач выписал ходропротекторы пить! думаю может лучше энимал флекс пропить чем аптечный глюкозамин?

ну пропей... хотя я бы прошол ещо специалиста.

Опубліковано:

Сбавь "обороты" в приседе, становой и т.п. Это все куйня - такой диагноз можно поставить всем физкультурникам. Делай упражнения так, чтобы не было дискомфорта в коленях (все нюансы техники читай самостоятельно).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...