халк Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 чет иногда колено побаливать стало, пошел сделал снимок оказалось - артроз 1 степени! чем лечить и можно ли делать приседания и становую ?
Skodnik Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 дядька, у матери тоже артроз.. приседания лучше замени на другое. там особо сустав не нагружать надо.
халк Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 да я вот не знаю какие упражнения исключить!
paraschyk1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 А более точный диагноз? Первичный,вторичный,деформирующий? Обоих коленных суставов?
халк Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) А более точный диагноз? Первичный,вторичный,деформирующий? Обоих коленных суставов? диагноз звучит так- признаки артроза первой степени! левая нога вообще не беспокоит, только правая! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем халк
paraschyk1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) диагноз звучит так- признаки артроза первой степени! левая нога вообще не беспокоит, только правая! Бери снимок,топай к другому врачу. Ставили и мне подобный диагноз. Когда пришол в знакомому травматологу,тот поржал,сказал снизить обороты в зале и за мес все прошло. Артроз-заболевание дегенеративное. Тобишь должны быть структурные изминения. Если их нет,то это уже артрит. Который лечится совсем по другому. Без 0.5 не разобратся! Слово признаки ваше улыбнуло. Типа чуть-чуть беременна.)))) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем PRS
халк Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Бери снимок,топай к другому врачу. Ставили и мне подобный диагноз. Когда пришол в знакомому травматологу,тот поржал,сказал снизить обороты в зале и за мес все прошло. Артроз-заболевание дегенеративное. Тобишь должны быть структурные изминения. Если их нет,то это уже артрит. Который лечится совсем по другому. Без 0.5 не разобратся! Слово признаки ваше улыбнуло. Типа чуть-чуть беременна.)))) слово признаки было написано на описании снимка врачом рентгенологом! врач еще говрил что уменьшена суставная щель, поэтому лечение наверно нужно какое-то пройти!врач выписал ходропротекторы пить! думаю может лучше энимал флекс пропить чем аптечный глюкозамин? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем халк
paraschyk1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 врач еще говрил что уменьшена суставная щель, поэтому лечение наверно нужно какое-то пройти!врач выписал ходропротекторы пить! думаю может лучше энимал флекс пропить чем аптечный глюкозамин? ну пропей... хотя я бы прошол ещо специалиста.
Valery Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Сбавь "обороты" в приседе, становой и т.п. Это все куйня - такой диагноз можно поставить всем физкультурникам. Делай упражнения так, чтобы не было дискомфорта в коленях (все нюансы техники читай самостоятельно).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти