Sedlex Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Здравствуйте, мужчины. Продаю остатки роскоши. Гантели обрезиненные, блины покрашены мною год назад, немного краска поотходила, но на работоспособность не влияет) Одна гантеля весит 26 кг, на блинах к сожалению не указаны их вес, поэтому пришлось взвешивать самому, их вес от 3,2 кг до до 4,2 кг. Общий вес около 70 кг (+- 1кг). В комплекте также маленький гриф и большой, плюс из одного сделаны закрутки, есть два нарезных прута с помощью которых можно навешивать пока блины не закончатся, если сделать еще два, то будут две офигенно больших гантели) Лично мне и 26 кг было достаточно. Одну сделал для тяги. Все закручивается, ничего никуда не выпадает и не соскальзывает. Состояние всего на фото. В общем советское дебелое железо, еще и вашим детям останется) За все (кроме ЕZ грифа) хочу 1500 грн. ЕZ гриф - 350 грн. Нахожусь в Днепропетровске. Поедет по Украине за счет покупателя.
Егорычъ Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 ну ты и излагаешь сумбурно.нечего не понял
Sedlex Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) ну ты и излагаешь сумбурно.нечего не понял Я старался как мог) Если, что не понятно - спрашивай и смотри фото. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Sedlex
михаил1984 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 гантели, которые на первой фотке отдельно продаются?
Sedlex Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 гантели, которые на первой фотке отдельно продаются? хотелось бы все вместе продать, так что пока нет, а там посмотрим.
Diletant Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Я не в плане упрека - у меня такие же гантели, но их вес 24 кг, я их по такому весу покупал в совецком магазе ровно 22 года назад, из Феодосии пер, на каждом блине на резинке теснен вес. Гантели классные, я кстати свои тоже апгрейдил, хоть 100 кг на каждую вешай. Под какой диаметр блина расчитаны головки у УЯ ( смешно получилось, для общей радости сохранил ошибочный вариант написания), вернее, у EZ штанги ?
Sedlex Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Я не в плане упрека - у меня такие же гантели, но их вес 24 кг, я их по такому весу покупал в совецком магазе ровно 22 года назад, из Феодосии пер, на каждом блине на резинке теснен вес. Гантели классные, я кстати свои тоже апгрейдил, хоть 100 кг на каждую вешай. Под какой диаметр блина расчитаны головки у УЯ ( смешно получилось, для общей радости сохранил ошибочный вариант написания), вернее, у EZ штанги ? Да, действительно, в стандарте 24 кг, но так как у меня было несколько комплектов, я пару блинов перекинул и смог добиться максимального веса 26 кг. Диаметр УЯ - 30 мм, длина 120 см
cybotron Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 гантели, которые на первой фотке отдельно продаются? Привет Миха! Давай купим по 1 гантели?) мне 26 кг 1 шт.)
михаил1984 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Привет Миха! Давай купим по 1 гантели?) мне 26 кг 1 шт.) я только "за", но человек хочет все сразу продать
Sedlex Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 а за сколько вы хотите две гантели взять?
Рекомендуемые сообщения