Mabila Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 так это же целый мп3 плеер, а не только наушники ))) Да, забыл добавить..
peregar Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Да, забыл добавить.. Я понимаю что не то, просто подкидываю вариант. Я тоже долго переберал, но мне больше подходит не МП3, а имено гарнитура.
Mabila Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Я понимаю что не то, просто подкидываю вариант. Я тоже долго переберал, но мне больше подходит не МП3, а имено гарнитура. я в зал телефон не беру так что к сожалению такой вариант не подходит Буду дома скину ссылу китайского сайтеца где подобные плееры от 5 до 14 уе. Спасибо, а как с китая заказывать? опыта нету
leon22 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Я могу привезти из-за бугра новые сониковские уши, цена, которую ты платишь 120 $ Brand Sony Model NWZ-W262 Black MPN NWZ-W262BLK Storage Capacity 2 GB Audio Supported Formats AAC-LC, LPCM, MP3, WMA, WMA (DRM) Battery Run Time Up to 8 Hours Не вздумай покупать китайские плееры, выкинешь через 2-3 недели. Как правило батарея в таких плеерах, если 2 часа держит то и хорошо.
leon22 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Цены "заграничные" http://ces.cnet.com/sony-w-series-nwz/4014...1-34847721.html Это цены еще без учёта доставки в Украину, а некторые магазины из этого списка априорив Украину не шлёт! Если мне б такую цену предложили - взял бы 2 незадумываясь. А сори, если нашёл за 676 грн в Украине - то покупай, из-за бугра дороже будет привезти. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем leon22
Mabila Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Это цены еще без учёта доставки в Украину, а некторые магазины из этого списка априорив Украину не шлёт! Если мне б такую цену предложили - взял бы 2 незадумываясь. А сори, если нашёл за 676 грн в Украине - то покупай, из-за бугра дороже будет привезти. просто человек из зала за бугром за 40 евро такой купил. Вот и спрашивал
leon22 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 просто человек из зала за бугром за 40 евро такой купил. Вот и спрашивал Скорей всего самовывозом. А так такой цены не будет, если заказывать с доставкой. Если кто покажет где взять по 40 евро новые в Украине - возьму пару штук точно) я смог бы притащить из-за бугра за 120 $ - причём моя доля в этой цене символическая
peregar Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Не вздумай покупать китайские плееры, выкинешь через 2-3 недели. Как правило батарея в таких плеерах, если 2 часа держит то и хорошо. Ну а бегать что семь часов надо?)) куплю пять штук заряжу все и буду менять каждые два часа 25 уе за 5 штук и 120 за 1 разница существенная:) вот какой там звук это вопрос, зарядка на два часа это пустяк. Да и китай уже не тот что был 10 лет назад есть вещи сносные по качеству за приелимую цену. Один фиг покупаем все китайское только через двадцатые руки и сами о том не знаем.
Рекомендуемые сообщения