Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так это же целый мп3 плеер, а не только наушники )))

Да, забыл добавить..

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

10

• peregar

6

• leon22

4

• yobilovus

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

по ссылке видно - 266 грн.

Опубликовано
Да, забыл добавить..

Я понимаю что не то, просто подкидываю вариант. Я тоже долго переберал, но мне больше подходит не МП3, а имено гарнитура.

Опубликовано
Я понимаю что не то, просто подкидываю вариант. Я тоже долго переберал, но мне больше подходит не МП3, а имено гарнитура.

я в зал телефон не беру

так что к сожалению такой вариант не подходит

Буду дома скину ссылу китайского сайтеца где подобные плееры от 5 до 14 уе.

Спасибо, а как с китая заказывать?

опыта нету

Опубликовано

Я могу привезти из-за бугра новые сониковские уши, цена, которую ты платишь 120 $

Brand Sony

Model NWZ-W262 Black

MPN NWZ-W262BLK

Storage Capacity 2 GB

Audio Supported Formats AAC-LC, LPCM, MP3, WMA, WMA (DRM)

Battery Run Time Up to 8 Hours

Не вздумай покупать китайские плееры, выкинешь через 2-3 недели. Как правило батарея в таких плеерах, если 2 часа держит то и хорошо.

Опубликовано (изменено)

Это цены еще без учёта доставки в Украину, а некторые магазины из этого списка априорив Украину не шлёт!

Если мне б такую цену предложили - взял бы 2 незадумываясь.

А сори, если нашёл за 676 грн в Украине - то покупай, из-за бугра дороже будет привезти.

Изменено пользователем leon22
Опубликовано
Это цены еще без учёта доставки в Украину, а некторые магазины из этого списка априорив Украину не шлёт!

Если мне б такую цену предложили - взял бы 2 незадумываясь.

А сори, если нашёл за 676 грн в Украине - то покупай, из-за бугра дороже будет привезти.

просто человек из зала за бугром за 40 евро такой купил.

Вот и спрашивал

Опубликовано
просто человек из зала за бугром за 40 евро такой купил.

Вот и спрашивал

Скорей всего самовывозом. А так такой цены не будет, если заказывать с доставкой.

Если кто покажет где взять по 40 евро новые в Украине - возьму пару штук точно) я смог бы притащить из-за бугра за 120 $ - причём моя доля в этой цене символическая

Опубликовано
Не вздумай покупать китайские плееры, выкинешь через 2-3 недели. Как правило батарея в таких плеерах, если 2 часа держит то и хорошо.

Ну а бегать что семь часов надо?)) куплю пять штук заряжу все и буду менять каждые два часа 25 уе за 5 штук и 120 за 1 разница существенная:) вот какой там звук это вопрос, зарядка на два часа это пустяк. Да и китай уже не тот что был 10 лет назад есть вещи сносные по качеству за приелимую цену. Один фиг покупаем все китайское только через двадцатые руки и сами о том не знаем.

Опубликовано
x_f7bc3885.jpg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...