peregar Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Не это уже нанотехнологии... У меня машина дешевле)))
leon22 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 вот какой там звук это вопрос, зарядка на два часа это пустяк. та ну нафиг ...зарядки на 2 часа..у меня мобильника набольше хватает, нафиг нужен такой плеер, что б купить и радоваться что купил "мусор" по такой цене, положить в шухлядку под названием "Всё под рукой" и спать с мыслю, что у тебя есть плеер. Лучше уже уж купить таки нормальный за 200 грн -300 грн (вполне реальная цена), чем ходить с 5 плеерами))))))
peregar Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Я тоже провода не люблю, такую хрень заказал, завтра должны привезти. Привезли уши, пока бомба, я доволен. Два телефона в режиме ожидания + звук хорошего качества, бассы вообще супер.
Mabila Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Привезли уши, пока бомба, я доволен. Два телефона в режиме ожидания + звук хорошего качества, бассы вообще супер. Мои витання ))) :az:
Mabila Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Я могу привезти из-за бугра новые сониковские уши, цена, которую ты платишь 120 $ Brand Sony Model NWZ-W262 Black MPN NWZ-W262BLK Storage Capacity 2 GB Audio Supported Formats AAC-LC, LPCM, MP3, WMA, WMA (DRM) Battery Run Time Up to 8 Hours Не вздумай покупать китайские плееры, выкинешь через 2-3 недели. Как правило батарея в таких плеерах, если 2 часа держит то и хорошо. )))) во как
Ark Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 )))) во как только сравнивая цены, я готов рискнуть)
Рекомендуемые сообщения