Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

92

• Заноза.

68

• Cell

63

• Hvaran

58

Топ авторов темы

Опубликовано
я про секс. ориентацию вообще-то ))))))

тогда нужно было ставить ? а не :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дак что решили? Когда начало, сколько будет длиться соревнование (окончательное время подачи фотографий), как оформить заявку на участие, будет ли категория для новичков, какие категории еще будут кроме абсолютки?

Спасибо.

Опубликовано

так рано что то еще решать.единственное можно принимать заявки на участие.а там посмотрим по количеству участников делать какие то категории или нет

Опубликовано (изменено)
так рано что то еще решать.единственное можно принимать заявки на участие.а там посмотрим по количеству участников делать какие то категории или нет

Понял. Знач время подготовится еще есть.

По поводу категорий - не очень хочется участвовать на фоне опытных, если будет только абсолютка. Смысла особого нет, разве что для масовки. Вот были бы категории разные, тогда интересней, хоть в теории на что-то претендовать можно )

ps а когда хоть примерно начало, ну скажем весной или летом?

Изменено пользователем Cell
Опубликовано

думаю начало в первых числах лета.категории зависят от количества участников.если их будет человек 7 то какие там категории

Опубликовано

И определитесь с форматом фотографий.

- освещение;

- угол/ракурс.

Опубликовано
И определитесь с форматом фотографий.

- освещение;

- угол/ракурс.

та пох я думаю

Опубликовано
та пох я думаю

нет.

Ты сфоткайся с освещением сверху и отдельно спереди или сверху и снизу и сравни.

Опубликовано

та я в курсе.просто я думаю что таких строгих ограничений не будет.я вон на прошлый конкурс сам себя фоткал а шота у проффотографа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...