TOSHIBA Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 я про секс. ориентацию вообще-то ))))))
yobilovus Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 я про секс. ориентацию вообще-то )))))) тогда нужно было ставить ? а не :)
Cell Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Дак что решили? Когда начало, сколько будет длиться соревнование (окончательное время подачи фотографий), как оформить заявку на участие, будет ли категория для новичков, какие категории еще будут кроме абсолютки? Спасибо.
Егорычъ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 так рано что то еще решать.единственное можно принимать заявки на участие.а там посмотрим по количеству участников делать какие то категории или нет
Cell Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) так рано что то еще решать.единственное можно принимать заявки на участие.а там посмотрим по количеству участников делать какие то категории или нет Понял. Знач время подготовится еще есть. По поводу категорий - не очень хочется участвовать на фоне опытных, если будет только абсолютка. Смысла особого нет, разве что для масовки. Вот были бы категории разные, тогда интересней, хоть в теории на что-то претендовать можно ) ps а когда хоть примерно начало, ну скажем весной или летом? Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Cell
Егорычъ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 думаю начало в первых числах лета.категории зависят от количества участников.если их будет человек 7 то какие там категории
Hvaran Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 И определитесь с форматом фотографий. - освещение; - угол/ракурс.
Егорычъ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 И определитесь с форматом фотографий. - освещение; - угол/ракурс. та пох я думаю
Hvaran Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 та пох я думаю нет. Ты сфоткайся с освещением сверху и отдельно спереди или сверху и снизу и сравни.
Егорычъ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 та я в курсе.просто я думаю что таких строгих ограничений не будет.я вон на прошлый конкурс сам себя фоткал а шота у проффотографа
Рекомендуемые сообщения