Hvaran Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 та я в курсе.просто я думаю что таких строгих ограничений не будет.я вон на прошлый конкурс сам себя фоткал а шота у проффотографа Будут они или нет, зависит от общего конечно решения. Но я учавствовать не буду, если не будет хотя бы органичений по свету. Потому, что в прошлый раз я специально сделал чтобы не было теней и прочего и оказался не в жопе, а в полнейшей жопе.
Laf Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Не спорьте раньше времени. Будет ли вообще конкурс, другой вопрос. С такими темпами я ничему не удивлюсь.
Cell Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Будут они или нет, зависит от общего конечно решения. Но я учавствовать не буду, если не будет хотя бы органичений по свету. Потому, что в прошлый раз я специально сделал чтобы не было теней и прочего и оказался не в жопе, а в полнейшей жопе. А вот здесь уже имеет место тактика. Так же интересней даже. А то так можно "не под тем углом свет, не под тем углом стал, бицепс слишком руку согнул, ноги согнул в коленях а я нет" и т.д. ps ИМХО конечно. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Cell
Hvaran Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Не спорьте раньше времени. Будет ли вообще конкурс, другой вопрос. С такими темпами я ничему не удивлюсь. Тут название темы, вроде и склоняет к обсуждению.
Hvaran Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А вот здесь уже имеет место тактика. Так же интересней даже. А то так можно "не под тем углом свет, не под тем углом стал, бицепс слишком руку согнул, ноги согнул в коленях а я нет" и т.д. ps ИМХО конечно. позирование это одно, я аболютно согласен, что если и в позу не станешь то проиграешь. Но свет совсем другое. Тогда я себе могу и кубики преса подрисовать как 300-спартанцев. Возьму тени и наведу себе трицерепс, и легким движением руки у меня и ромбовидная появиться. Темболее если оценивание будет публикой проводиться и не учитывать те факторы, то это уже будет кидание понтов, а не конкурс.
yobilovus Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 - заявок не будет - категории - будут скорее всего - требования к фоткам и к позам будут жестче; - окончательный срок подачи - 22 июля;
Cell Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 позирование это одно, я аболютно согласен, что если и в позу не станешь то проиграешь. Но свет совсем другое. Тогда я себе могу и кубики преса подрисовать как 300-спартанцев. Возьму тени и наведу себе трицерепс, и легким движением руки у меня и ромбовидная появиться. Темболее если оценивание будет публикой проводиться и не учитывать те факторы, то это уже будет кидание понтов, а не конкурс. Да ну "тени", "фотошоп", это не серьезно. Да и свет как я понимаю, в этом случае, уже роли играть не будет. А вот как свет падает и насыщенность его - это уже вопрос. Возьми даже конкретного качка и поставь перед ним проектор, вряд ли что-то кроме силуэта ты рассмотришь. А вообще, думаю с вопросами по поводу освещения и фотографий, лучше обратиться к eugene.
Hvaran Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Да ну "тени", "фотошоп", это не серьезно. Да и свет как я понимаю, в этом случае, уже роли играть не будет. А вот как свет падает и насыщенность его - это уже вопрос. Возьми даже конкретного качка и поставь перед ним проектор, вряд ли что-то кроме силуэта ты рассмотришь. А вообще, думаю с вопросами по поводу освещения и фотографий, лучше обратиться к eugene. Всё как раз четко рассмотришь как есть, без визуального искажения и увеличения за счет теней. Если шляпу в 4 см снять снизу и с тенью, то она будет больше по голосам форумчан, чем 5-ка с освещением от ловителя кадров.
Magnum_357 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А конкурс толстяков будет? тоже хотелось бы узнать))
Рекомендуемые сообщения