Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А конкурс толстяков будет?

можно конкурс богатырей.

Типа, твоя самая страшная фотка с признаками мужской силы (без гениталий).

И твоё самое сильное движение чего либо куда-либо (видео)

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

92

• Заноза.

68

• Cell

63

• Hvaran

58

Топ авторов темы

Опубликовано

Я считаю, что конкурс не того уровня, чтобы выставлять какие-то требования к фотографиям. Каждый участник будет стремиться выиграть и будет сам стараться сделать фото в более выгодном ракурсе. Как по мне так прошлый конкурс показал и объективно рассудил участников.

Относительно категорий, всеравно смысла не вижу. Разве что мужчины и женщины.

Опубликовано

почемуже нет смысла в требованиях к фоткам - есть существенная разница в студийном фото и подвальном на телефон с 0,3 МП камерой

кроме того освещение, расстояние, позы, виды и т.д.

по категориям - take it or leave it

Опубликовано
Я считаю, что конкурс не того уровня, чтобы выставлять какие-то требования к фотографиям. Каждый участник будет стремиться выиграть и будет сам стараться сделать фото в более выгодном ракурсе. Как по мне так прошлый конкурс показал и объективно рассудил участников.

конкурс аватарок получиться

Опубликовано
почемуже нет смысла в требованиях к фоткам - есть существенная разница в студийном фото и подвальном на телефон с 0,3 МП камерой

кроме того освещение, расстояние, позы, виды и т.д.

по категориям - take it or leave it

Естественно. Но если человек сделал студийное фото, это говорит о том что у него и отношение к конкурсу посерьезней.

Опубликовано
почемуже нет смысла

Потому как если снять тебя или меня в студии и Аутлова на телефон, то думаю наши с тобой шансы аж никак не станут больше. Разглядеть физ подготовку уровня нашего форума можно на любой фотке, это не конкурс профи где они все как один.

Плюс 80% народу не смогут себе позволить или в финансовом плане или во временном идти искать студию и так далее. Мне лично было бы очень влом.

Естественно. Но если человек сделал студийное фото, это говорит о том что у него и отношение к конкурсу посерьезней.

+1

Опубликовано
Потому как если снять тебя или меня в студии и Аутлова на телефон, то думаю наши с тобой шансы аж никак не станут больше. Разглядеть физ подготовку уровня нашего форума можно на любой фотке, это не конкурс профи где они все как один.

Плюс 80% народу не смогут себе позволить или в финансовом плане или во временном идти искать студию и так далее. Мне лично было бы очень влом.

Поддерживаю, но все же для новичков нужно что-то тоже придумать. Интереснее будет, по крайней мере новичкам ) +1

Опубликовано

+1

Какая студия?

За банку экстремала никто не пойдет.

Люстра сверху, лампа снизу. Никаких проблем. Все равны.

Опубликовано
Какая студия?

За банку экстремала никто не пойдет.

Люстра сверху, лампа снизу. Никаких проблем. Все равны.

Ну так а кто запрещает так делать?

Опубликовано
Ну так а кто запрещает так делать?

Я же за это то и говорил, чтобы фото делать с прямым светом, от фото-теле-апарата. Чтобы все одинаково смотрелись. И в случае если простые смертные и есть судьи, то это влияет, потому что тень визуально увеличивает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...