Hvaran Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 А конкурс толстяков будет? можно конкурс богатырей. Типа, твоя самая страшная фотка с признаками мужской силы (без гениталий). И твоё самое сильное движение чего либо куда-либо (видео)
Admin Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 Я считаю, что конкурс не того уровня, чтобы выставлять какие-то требования к фотографиям. Каждый участник будет стремиться выиграть и будет сам стараться сделать фото в более выгодном ракурсе. Как по мне так прошлый конкурс показал и объективно рассудил участников. Относительно категорий, всеравно смысла не вижу. Разве что мужчины и женщины.
yobilovus Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 почемуже нет смысла в требованиях к фоткам - есть существенная разница в студийном фото и подвальном на телефон с 0,3 МП камерой кроме того освещение, расстояние, позы, виды и т.д. по категориям - take it or leave it
Hvaran Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 Я считаю, что конкурс не того уровня, чтобы выставлять какие-то требования к фотографиям. Каждый участник будет стремиться выиграть и будет сам стараться сделать фото в более выгодном ракурсе. Как по мне так прошлый конкурс показал и объективно рассудил участников. конкурс аватарок получиться
nameless one Опубліковано: 26 листопада 2011 Опубліковано: 26 листопада 2011 почемуже нет смысла в требованиях к фоткам - есть существенная разница в студийном фото и подвальном на телефон с 0,3 МП камерой кроме того освещение, расстояние, позы, виды и т.д. по категориям - take it or leave it Естественно. Но если человек сделал студийное фото, это говорит о том что у него и отношение к конкурсу посерьезней.
Admin Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 почемуже нет смысла Потому как если снять тебя или меня в студии и Аутлова на телефон, то думаю наши с тобой шансы аж никак не станут больше. Разглядеть физ подготовку уровня нашего форума можно на любой фотке, это не конкурс профи где они все как один. Плюс 80% народу не смогут себе позволить или в финансовом плане или во временном идти искать студию и так далее. Мне лично было бы очень влом. Естественно. Но если человек сделал студийное фото, это говорит о том что у него и отношение к конкурсу посерьезней. +1
Cell Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 Потому как если снять тебя или меня в студии и Аутлова на телефон, то думаю наши с тобой шансы аж никак не станут больше. Разглядеть физ подготовку уровня нашего форума можно на любой фотке, это не конкурс профи где они все как один. Плюс 80% народу не смогут себе позволить или в финансовом плане или во временном идти искать студию и так далее. Мне лично было бы очень влом. Поддерживаю, но все же для новичков нужно что-то тоже придумать. Интереснее будет, по крайней мере новичкам ) +1
Hvaran Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 Потому как если снять тебя или меня в студии и Аутлова на телефон, то думаю наши с тобой шансы аж никак не станут больше. Разглядеть физ подготовку уровня нашего форума можно на любой фотке, это не конкурс профи где они все как один. Плюс 80% народу не смогут себе позволить или в финансовом плане или во временном идти искать студию и так далее. Мне лично было бы очень влом. +1 Какая студия? За банку экстремала никто не пойдет. Люстра сверху, лампа снизу. Никаких проблем. Все равны.
Admin Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 Какая студия? За банку экстремала никто не пойдет. Люстра сверху, лампа снизу. Никаких проблем. Все равны. Ну так а кто запрещает так делать?
Hvaran Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 Ну так а кто запрещает так делать? Я же за это то и говорил, чтобы фото делать с прямым светом, от фото-теле-апарата. Чтобы все одинаково смотрелись. И в случае если простые смертные и есть судьи, то это влияет, потому что тень визуально увеличивает.
Рекомендовані повідомлення