OHIXA Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 жалко спонсоры по фарме прячутся(((( знаю одного бесстрашного, не может продать пропик абурик, может уговорю кинуть пропик в призовой фонд? ;)
Заноза. Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 :bw: Че ты репу чешешь?)))Мотай на ус :Cherna_03:
Professor Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 знаю одного бесстрашного, не может продать пропик абурик, может уговорю кинуть пропик в призовой фонд? ;) :bj:
Hvaran Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 А лучше, сделать на фотке рекламу одного какого-то продукта который есть у такого-то барыги, и чтоб барыги между собой договорились, кто каким торгует и.т.д....Так знаешь, что тебе не "магазин" рекламируют, а продукт который дал "явный анаболический еффект"..))))) знаю одного бесстрашного, не может продать пропик абурик, может уговорю кинуть пропик в призовой фонд? ;) ДА!) Давай) При чем этот приз будет не победителю, а самому аутсайдеру!!))
Laf Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 прошлый был в конце июня.кстате девушек мы тоже принимаем в конкурс.лаф еще обещала участвовать Я и в этом году готова - если, конечно кто-то еще будет учавствовать. Я думаю лучше было бы разделить КУБКИ! МИСТЕР АЙРОНФЛЕКС ПРОВОДИТЬ ОТДЕЛЬНО! То есть, мужчины отдельно! ИМХО! Хм, а как ты себе представляешь соперничество мужчин и женщин? По моему это логично, что девушек между собой сравнивать будут...
81eg Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 я еще кил на 10 похудею специально. Смотри ласты не склей- на зло всем)).
Ners7727 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Я и в этом году готова - если, конечно кто-то еще будет учавствовать. Хм, а как ты себе представляешь соперничество мужчин и женщин? По моему это логично, что девушек между собой сравнивать будут... Я понимаю что девушек между собой отдельно будут сравнивать,я говорил не об этом,я говорил о том,что по моему мнению лучше разделить Кубок IRONFLEX для мужчин и женщин отдельно! Но опять же повторюсь это моё мнение. Всёравно это решаю не я! Просто как по мне то будет не очень,если в одной теме будут фотографии и мужчин и женщин! Тем более что я слышал,что если будет много участников,то может даже будут категории! А если так,то просто можно отдельно сделать категорию женщины!
Cell Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Так что решили по поводу категории для новичков? Будет, нет?
Skodnik Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Если голосовалка будеи и среди девушек) То я за Соньку голосую;)))))) ЕЕ форма как для натуралки зЭ бЭст!
Рекомендуемые сообщения