Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жалко спонсоры по фарме прячутся((((

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

92

• Заноза.

68

• Cell

63

• Hvaran

58

Топ авторов темы

Опубликовано
жалко спонсоры по фарме прячутся((((

знаю одного бесстрашного, не может продать пропик абурик, может уговорю кинуть пропик в призовой фонд? ;)

Опубликовано
знаю одного бесстрашного, не может продать пропик абурик, может уговорю кинуть пропик в призовой фонд? ;)

:bj:

Опубликовано

А лучше, сделать на фотке рекламу одного какого-то продукта который есть у такого-то барыги, и чтоб барыги между собой договорились, кто каким торгует и.т.д....Так знаешь, что тебе не "магазин" рекламируют, а продукт который дал "явный анаболический еффект"..)))))

ДА!) Давай) При чем этот приз будет не победителю, а самому аутсайдеру!!))

Опубликовано
прошлый был в конце июня.кстате девушек мы тоже принимаем в конкурс.лаф еще обещала участвовать

Я и в этом году готова - если, конечно кто-то еще будет учавствовать.

Я думаю лучше было бы разделить КУБКИ! МИСТЕР АЙРОНФЛЕКС ПРОВОДИТЬ ОТДЕЛЬНО! То есть, мужчины отдельно! ИМХО!

Хм, а как ты себе представляешь соперничество мужчин и женщин? По моему это логично, что девушек между собой сравнивать будут...

Опубликовано
я еще кил на 10 похудею специально.

Смотри ласты не склей- на зло всем)).

Опубликовано
Я и в этом году готова - если, конечно кто-то еще будет учавствовать.

Хм, а как ты себе представляешь соперничество мужчин и женщин? По моему это логично, что девушек между собой сравнивать будут...

Я понимаю что девушек между собой отдельно будут сравнивать,я говорил не об этом,я говорил о том,что по моему мнению лучше разделить Кубок IRONFLEX для мужчин и женщин отдельно! Но опять же повторюсь это моё мнение. Всёравно это решаю не я! Просто как по мне то будет не очень,если в одной теме будут фотографии и мужчин и женщин! Тем более что я слышал,что если будет много участников,то может даже будут категории! А если так,то просто можно отдельно сделать категорию женщины!

Опубликовано

Так что решили по поводу категории для новичков? Будет, нет?

Опубликовано

Если голосовалка будеи и среди девушек)

То я за Соньку голосую;))))))

ЕЕ форма как для натуралки зЭ бЭст!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...