Cell Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Если голосовалка будеи и среди девушек) То я за Соньку голосую;)))))) ЕЕ форма как для натуралки зЭ бЭст! Может стоит и других посмотреть... Сонька отлично смотрится, но конкурентки тоже достойно!
Laf Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Может стоит и других посмотреть... Сонька отлично смотрится, но конкурентки тоже достойно! Ну, конкуренток Сони среди нас не вижу:) Но, как говорится, главное - это участие) Я только ЗА!
Cell Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну, конкуренток Сони среди нас не вижу:) Но, как говорится, главное - это участие) Я только ЗА! Не нужно скромничать. Ты, напирмер, отлично выглядишь, и вполне составишь хорошую конкуренцию Соньке ;)
Skodnik Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Может стоит и других посмотреть... Сонька отлично смотрится, но конкурентки тоже достойно! Я не хочу никого обидеть)! Всего лишь мое мнение;)
Заноза. Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну, конкуренток Сони среди нас не вижу:) Но, как говорится, главное - это участие) Я только ЗА! Мнения могут разделяться. Но как для меня, так последнее фото что ты выставляла :JC_doubleup: А самое главное, что фото непрофи, сама сделала, преукрасить не могла, не фотошоп. Так что, как для меня, твое фото и формы мне были аппетитнее. Джексон, а ты будешь себя выставлять на конкурс? А хх07хх? Почему одесситов не было в прошлом году?
Заноза. Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Тем более что я слышал,что если будет много участников,то может даже будут категории! А если так,то просто можно отдельно сделать категорию женщины!Если будет много категорий, то кто оплачивает призы?
Егорычъ Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Если будет много категорий, то кто оплачивает призы? чую заноза себя хочет предложить в спонсоры))))
Заноза. Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) чую заноза себя хочет предложить в спонсоры)))) Ты знаешь, Херсон не так далеко, как кажется)))) Не подъевреивай, о великий провакатор, ага)))) :bananagz3: А если делать категории, то какие? Великий натурал, и натуральный химиГ?))))))) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Заноза.
Cell Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 химиГов среди нас нет ;) Это все слухи ))
xx07xx Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 я за Занозу проголусую. Главное чтоб было побольше фото в бикини)
Рекомендуемые сообщения