Laf Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Не нужно скромничать. Ты, напирмер, отлично выглядишь, и вполне составишь хорошую конкуренцию Соньке ;) Спасибо конечно, но я ведь себя знаю - мне так не высушиться)) да и не стремлюсь особо. Тем более после последних событий. Но я в любом случае в теме!
Евгений Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ты знаешь, Херсон не так далеко, как кажется)))) Не подъевреивай, о великий провакатор, ага)))) :bananagz3: А если делать категории, то какие? Великий натурал, и натуральный химиГ?))))))) красиво сьехала?так спонсором будешь))?
Заноза. Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) химиГов среди нас нет ;) Это все слухи )) Ага, у меня грудь тоже силиконовая)))))И вообще я мальчиГ)))))) я за Занозу проголусую. Главное чтоб было побольше фото в бикини)ты читай репу Андрюха)))))Читай, приколист)))))) Мы прошлым летом ездили в бассейн вечерами. А вы в пиццерии собирались))) Помнишь ты задал как то три вопроса, на которые получил ответы. И был удивлен. Помнишь свои же вопросы?)))) красиво сьехала?так спонсором будешь))?Вот я сижу и думаю, а какая мне с этого выгода будетЬ)))))))) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Заноза.
xx07xx Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 А хх07хх? Почему одесситов не было в прошлом году? потому что одесситов не было в прошлом году нет. спасибо. :no: У меня хформа несоревновательная :bk:
Евгений Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ага, у меня грудь тоже силиконовая)))))И вообще я мальчиГ)))))) ты читай репу Андрюха)))))Читай, приколист)))))) Мы прошлым летом ездили в бассейн вечерами. А вы в пиццерии собирались))) Помнишь ты задал как то три вопроса, на которые получил ответы. И был удивлен. Помнишь свои же вопросы?)))) Вот я сижу и думаю, а какая мне с этого выгода будетЬ)))))))) ты как спонсор можешь что то требовать
Заноза. Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ты как спонсор можешь что то требовать А я и без спонсорства могу требовать)))Но не услышат. А вообще, это будет неправильно. Это будет превышать свои полномочия, нечестно. Вот. :bananagz3:
Skodnik Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Кэтрин когда бедешь зажимать икса , мне маякните))) я свечку подержу)))
Cell Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Спасибо конечно, но я ведь себя знаю - мне так не высушиться)) да и не стремлюсь особо. Тем более после последних событий. Но я в любом случае в теме! А кто сказал, что выиграет та, кто сильнее высушена? :viannen_89:
Заноза. Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Кэтрин когда бедешь зажимать икса , мне маякните))) я свечку подержу))) Не, я без свидетелей люблю производить манипуляции. Потому что они или пристраиваются, или завидуют потом. Накой. У тебя достаточно поклонниц, которые зажмут тебя со всех сторон. Хотя у Андрюхи еще больше)))) :ae: Так, а теперь по делу. Джексон не флуди. Так что там про категории? Кто их составляет эти категории? К какому числу подавать фото, и фото какие?
Заноза. Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 потому что одесситов не было в прошлом году нет. спасибо. :no: У меня хформа несоревновательная :bk: Я, конечно, небольшой спец, но в корне не согласна с тобой. Время еще есть. Да и сроки подачи пока не озвучены.
Рекомендуемые сообщения