Cell Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Четкого регламента еще нет. А уже бы пора определиться :rtfm:
Евгений Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 а я бы не готовился под сорев.ведь самый лучший тот,кто в обычной жизни отлично выглядит,а не сушится-классно смотрится пару дней а потом опять ходячий жиртресс
Заноза. Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) а я бы не готовился под сорев.ведь самый лучший тот,кто в обычной жизни отлично выглядит,а не сушится-классно смотрится пару дней а потом опять ходячий жиртресс С одной стороны да, а с другой стороны, это может быть одной из мотиваций. Тут как палко о двух концах. :bananagz3: А вообще, хотелось бы видеть одесситов.)))) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Заноза.
Евгений Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 С одной стороны да, а с другой стороны, это может быть одной из мотиваций. Тут как палко о двух концах. :bananagz3: А вообще, хотелось бы видеть одесситов.)))) смотри на одессита.он готов)
Professor Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 А вообще, хотелось бы видеть одесситов.)))) А мне одесситок ))
Заноза. Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 смотри на одессита.он готов) Да не. Какой-то он слащавенькай. Сними с него куздюм, и чет в нем не хватает. :JC_doubledown:
MadMax Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Доброго дня. Можно (для танкистов) условия конкурса?
Nik Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Доброго дня. Можно (для танкистов) условия конкурса? от блин... призовые места уйдут в Одессу :viannen_89:
Skodnik Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Доброго дня. Можно (для танкистов) условия конкурса? Макс давай создавай свою тему)! :bananagz3: Тебе есть что показать)))) Недова тоже завите)))
Ark Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Хм.. я так понимаю что этом году общий уровень конкурса будет еще выше) *пошел рыдать о несбывшихся мечтах*
Рекомендуемые сообщения