Outlawif Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 И Онотоле, разумеется. Да кого там приглашать. Разве что Дио попросить, самый квалифицированный судья из всех на этом форуме. Больше и некого. А если и Дио не захочет, то вообще некого :)
Scythe Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Лютик, Юга, Митя. Причём Юра будет иметь сразу два, а лучше три голоса))) Согласен с 0utlaw, Дио как судья хороший вариант, кстати и Зиммик тоже. Осталось ещё одного для триумвирата подобрать...
Егорычъ Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 а я бы оставил все как было.то есть.пусть голосуют форумчане за победителя.так демократичнее по моему
ResectoR Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Я за анонс, лучше все загодя спланировать. :fans:
Ners7727 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 а я бы оставил все как было.то есть.пусть голосуют форумчане за победителя.так демократичнее по моему Я согласен! Просто нужно постараться привлечь больше форумчан учавствовать в голосовании! Так интересней будет и конкурсантам услышать мнение не только 3-их судей,а в общем мнение всего форума! =)
Outlawif Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Причём Юра будет иметь сразу два, а лучше три голоса))) А Лютик - ни одного, просто для мебели :) Кстати, в тандеме с Митей у Юры и так 2 голоса по умолчанию...
Outlawif Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 С голосованием форумчан одна проблема. Как мы выяснили, участники соревнований не должны голосовать - это плохая практика. Никто за себя не голосует, все скромные, да и вообще - спортсмен себя судить никак не может. А если исключить конкурсантов, то активных участников, интересующихся конкурсом, останется не так много. Тройка квалифицированных судей (та даже двойка...) будут куда весомее. Отзывы форума о себе можно вполне почитать в своей фототеме, имхо.
peregar Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Так вон и Оля теперь бывает на форуме. Хоть пишет и редко, но в списке юзеров её часто вижу. Её мнение может и не назовешь суперквалифицированным, но престижным однозначно.
StrongMen Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Может, пора уже анонсировать Мр. Айронфлекс 2012? :) идея супер... Понимаю что я ниначто не претендую но всеравно постараюсь участвувать... Предлагаю для учасников, посли соревнования, изготовить футболки 'Mr.IronFlex 2012'
Рекомендуемые сообщения