Заноза. Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 призы. есть разные варианты -то ли каждый участник вносит какую то сумму.чтоб допустится. а из суммы потом призовой фонд или те кто продают спорт пит и витамины на форуме(реклама) стают спонсорами.для них не сузественно а в сумме их кол-во -это уже солидные призовые. Жень, надо определиться-призы-денежный вариант, или нет. От этого отталкиваться-спонсоры, или сами скидываемся и решаем какой приз будет?
Егорычъ Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Да, ЕгорычЪ таки могёт. Он подик специально сейчас свое фото не покаызвает, чтобы потом всех уложить. СтратеХ)))) хотелось бы.а там жизнь покажет)))
Заноза. Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Кстати, а почему не привлечь внимание других ребят к этому конкурсу? Не секрет, что мы все ползаем по другим ВВшным форумам, так почему не привлечь внимание? Что за призы были в прошлом году?
81eg Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Кстати, а почему не привлечь внимание других ребят к этому конкурсу? Не сорвите Олю12 года.
Заноза. Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Не сорвите Олю12 года. Кто это такая? Кстати, пока из женщин только Лаф дала согласие на конкурс. Соня пока не подавала голоса. Других вообще нет.
Nik Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 мистер олимпия 2012))) Егорыч... я тебя прошу... не участвуй там... дай Бренчу шанс!
Заноза. Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Егорыч... я тебя прошу... не участвуй там... дай Бренчу шанс! Нет, учавствовать должны все кто хотят. :bananagz3: Я вот с нетерпением жду фото Егорыча, и многих других. И ты сказал, что назло всем будешь учавствовать. Кто-то по делу может ответить какие были призы в прошллом году? Я прочитала, что было три места, ну как всегда.
Егорычъ Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Награждение победителей 1-е место 500 грн. + медаль под золото + большая банка протеина на выбор от Extremal + 100% скидки на услуги турагенства при бронировании тура 2-е место 300 грн. + медаль под серебро + малая банка протеина на выбор от Extremal + 50% скидки на услуги турагенства при бронировании тура 3-е место 200 грн. + медаль под бронзу + 50% скидки при разовой покупке продукции на сумму до 500грн. от Extremal + 30% скидки на услуги турагенства при бронировании тура
Рекомендуемые сообщения