Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
призы.

есть разные варианты -то ли каждый участник вносит какую то сумму.чтоб допустится. а из суммы потом призовой фонд

или те кто продают спорт пит и витамины на форуме(реклама) стают спонсорами.для них не сузественно а в сумме их кол-во -это уже солидные призовые.

Жень, надо определиться-призы-денежный вариант, или нет.

От этого отталкиваться-спонсоры, или сами скидываемся и решаем какой приз будет?

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

92

• Заноза.

68

• Cell

63

• Hvaran

58

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, ЕгорычЪ таки могёт. Он подик специально сейчас свое фото не покаызвает, чтобы потом всех уложить. СтратеХ))))

хотелось бы.а там жизнь покажет)))

Опубликовано

Кстати, а почему не привлечь внимание других ребят к этому конкурсу?

Не секрет, что мы все ползаем по другим ВВшным форумам, так почему не привлечь внимание?

Что за призы были в прошлом году?

Опубликовано
Кстати, а почему не привлечь внимание других ребят к этому конкурсу?

Не сорвите Олю12 года.

Опубликовано
Не сорвите Олю12 года.

Кто это такая?

Кстати, пока из женщин только Лаф дала согласие на конкурс. Соня пока не подавала голоса.

Других вообще нет.

Опубликовано
мистер олимпия 2012)))

Егорыч... я тебя прошу... не участвуй там... дай Бренчу шанс!

Опубликовано
Егорыч... я тебя прошу... не участвуй там... дай Бренчу шанс!

Нет, учавствовать должны все кто хотят.

:bananagz3:

Я вот с нетерпением жду фото Егорыча, и многих других. И ты сказал, что назло всем будешь учавствовать.

Кто-то по делу может ответить какие были призы в прошллом году?

Я прочитала, что было три места, ну как всегда.

0_767a4_6cb6fc65_L.jpg

Опубликовано

Награждение победителей

1-е место 500 грн. + медаль под золото + большая банка протеина на выбор от Extremal + 100% скидки на услуги турагенства при бронировании тура

2-е место 300 грн. + медаль под серебро + малая банка протеина на выбор от Extremal + 50% скидки на услуги турагенства при бронировании тура

3-е место 200 грн. + медаль под бронзу + 50% скидки при разовой покупке продукции на сумму до 500грн. от Extremal + 30% скидки на услуги турагенства при бронировании тура

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...