Scythe Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Скифуша, ну что ты так нервничаешь, дорогой :az: ))) Не стратеХ ты))) 1. это было бы пиар этому форуму, который заслуживает внимания и привлечения новых пользователей. А те кто есть, но только чтецы, а не болтуны как мы, может развяза ли бы языки свои, и показали себя. 2. пиар самим участникам форума. 3. из женской половины на форуме только Лаф и Соня, которые заслуживают внимания. Ну и как им быть? И все же поговорим про требование к фотографии или нет? На форуме зарегистрировано 3 686 пользователей, из них сегодня посетило форум более 300. Мало?
Егорычъ Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 а вот про турагенство НЕ поверю, пока не услышу от победителей скидка на УСЛУГИ турагенства.а не на путевку.в итоге путевка стала дешевле на 10%
Scythe Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Я уже не помню по теме кто там победил. Надо спросить конкретноу тех кто победил, что они получили. Я, например, поверю про бабки и банку, а вот про турагенство НЕ поверю, пока не услышу от победителей А чему тут сложно поверить? Скидки не не тур ведь были а на услуги турагенства, то есть минусовались проценты не от общей суммы а от дилерского навара. То есть турагент ничего как бы не терял, просто получал меньше прибыли.
81eg Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Какие нафег *другие ребята*?? Конкурс внутрифорумный. Админу должно быть это интересно - реклама форуму, новые форумчане. да? знач юмор мой не в тему, пардон в тему!))
Заноза. Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 заходишь в тему про конкурс 2011 года.качаешь регламент и там все написанноТы зануда, я тебе говорю)))) В прошлом году фото были почти все любительские, и только у одного профи, если я не ошибаюсь. Разница в фотографии колосальная, я имею ввиду то, как тебя сфоткают. Сечешь разницу? Кстати, а почему не было фото ню? :JC_doubleup: )))))))) Я бы выступила спонсором за эту наминацию :ah: А чему тут сложно поверить? Скидки не не тур ведь были а на услуги турагенства, то есть минусовались проценты не от общей суммы а от дилерского навара. То есть турагент ничего как бы не терял, просто получал меньше прибыли. Ну я поняла, все как всегда. Закладываем 10000%, и эти 10% капля в море.
Евгений Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) А чему тут сложно поверить? Скидки не не тур ведь были а на услуги турагенства, то есть минусовались проценты не от общей суммы а от дилерского навара. То есть турагент ничего как бы не терял, просто получал меньше прибыли. вообщем я участвую)напрягайте тошибу))))))))))))) :bm: и остальных торговцев))) буду турникменом-пляжником)))) приглашать никого не надо.только активные форумчане.определяейтесь с сроками прийдут другие профики сорвут банк-отпишут 10 постов и аля улю..вообщем не катит Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Евгений
Егорычъ Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Сечешь разницу? конечно секу.ибо фоткал сам себя.а там хрен знает что получается вообщем я участвую)напрягайте тошибу))))))))))))) и остальных торговцев))) тебе пептиды мне химку от других торговцев)))))
Евгений Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 конечно секу.ибо фоткал сам себя.а там хрен знает что получается тебе пептиды мне химку от других торговцев))))) да я и от примы хорошой и оксаны не откожусь)))можно еще мастерончика
Заноза. Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 вообщем я участвую)напрягайте тошибу))))))))))))) :bm: и остальных торговцев))) буду турникменом-пляжником)))) приглашать никого не надо.только активные форумчане.определяейтесь с сроками прийдут другие профики сорвут банк-отпишут 10 постов и аля улю..вообщем не катит :bananagz3:Ураааа. :JC_doubleup: Уже две заявки 1 ЕгорычЪ 2 Ты-Евгений.
81eg Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 прийдут другие профики сорвут банк-отпишут 10 постов и аля улю..вообщем не катит не факт что мы за них голоснем)
Рекомендуемые сообщения