Заноза. Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Может тоже по поучаствовать?) Надо Федя, надо. Читай репу. Девочки, та у нас будет женская часть форума выставляться? А то я тогда пойду мальчиков поддерживать. Или я пропустила и уже сказали число с какого по акое фото выставлять, или еще не определились, кто подскажет?
Acid Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Это новые фотки делать а я позировать не умею...
Ark Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Это новые фотки делать а я позировать не умею... главное улыбаться)))
Hvaran Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Это новые фотки делать а я позировать не умею... ты посмотри на каряги на прошлом конкурсе))
Заноза. Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Это новые фотки делать а я позировать не умею... А зачем тогда спрашивал? Тут как бы все ребята не модели с обложки журнала. Но сделали достойно, как смогли, и очень реально получилось. :JC_doubleup:
Евгений Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Админ когда соревы стартуют!!!!!!!?
yobilovus Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 подготовка уже началась атлеты занимаются фотки добавлять как и в прошлый раз где то во второй декаде июня определение победителя - до конца июня скоро будет регламент
Halk Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Кто и по каким критериям будет судить? :gh:
Заноза. Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 все будет в регламенте Ждем с нетерепением. :JC_doubleup: У меня предложение, я понимаю так, что реальный человек, для женской наминации будет одна Лаф, потому как Сонька забегает вертануть хвостом, и как бы все,а в тоже время, Лаф заслуживает внимания, я предлагаю, чтобы и она учавствовала, и фото выставляла, как участница, ну и приз ей тоже, как первой женщине на этом форуме(почти как запускаем в космос) Кто за, кто против, попрошу высказаться? :bananagz3:
Рекомендуемые сообщения