musition Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 хммм, может и мне поучавствовать... Что там с категорией для дрищей в 85 кг?
Hvaran Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 подготовка уже началась атлеты занимаются фотки добавлять как и в прошлый раз где то во второй декаде июня определение победителя - до конца июня скоро будет регламент ГА)) С регалмента можно будет начать впринципе приём заявок на участие, чтобы по категориям и призам сообразить что и как. Ждем с нетерепением. :JC_doubleup: У меня предложение, я понимаю так, что реальный человек, для женской наминации будет одна Лаф, потому как Сонька забегает вертануть хвостом, и как бы все,а в тоже время, Лаф заслуживает внимания, я предлагаю, чтобы и она учавствовала, и фото выставляла, как участница, ну и приз ей тоже, как первой женщине на этом форуме(почти как запускаем в космос) Кто за, кто против, попрошу высказаться? :bananagz3: Можно. хммм, может и мне поучавствовать... Что там с категорией для дрищей в 85 кг? участвуй) По количеству народа посмотрим, будет достаточно разобьрем наверно <90 и >90
Skodnik Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 А я сказала, будет спортивное фото НЮ, я первая в спонсоры пойду этой наминации. :JC_doubleup: А если женщин будет больше, чем 2 чела, то почему женщин не поддержать)))) Кэтрин)) стучисб в личку JonBC ))) еще тот распустник))) он тебе покажет)) свои подобніе фото;)))
Заноза. Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Кэтрин)) стучисб в личку JonBC ))) еще тот распустник))) он тебе покажет)) свои подобніе фото;))) Шкода, я все понимаю, но блин, ты меня пугаешь :bananagz3: )))реально))) То ты знаешь что там в паху у хх07хх-луш, шмуш, куш)))То ты знаешь кто какой распутник)))Откуда такая инфа?)))Может ты еще знаешь на каких местах у меня родинки? :bananagz3: Если да, я просто упаду на месте. А ну говори, кто еще на наминацию спорт фото НЮ может пойти? Кстати, я этого пользователя тут не знаю, не видела в числе общающихся. Он здешний, или тамошний?))))
Егорычъ Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 (змінено) для женской наминации будет одна Лаф почему одна лаф?тут еще екатерина обещала по участвовать)) трамадол пригласим Змінено 13 квітня 2012 користувачем Егорычъ
Заноза. Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 почему одна лаф?тут еще екатерина обещала по участвовать)) трамадол пригласим Какая Екатерина? Трамадол уже сказала, что она пас. Ты опять все пропустил :bananagz3:
Skodnik Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Шкода, я все понимаю, но блин, ты меня пугаешь :bananagz3: )))реально))) То ты знаешь что там в паху у хх07хх-луш, шмуш, куш)))То ты знаешь кто какой распутник)))Откуда такая инфа?)))Может ты еще знаешь на каких местах у меня родинки? :bananagz3: Если да, я просто упаду на месте. А ну говори, кто еще на наминацию спорт фото НЮ может пойти? Кстати, я этого пользователя тут не знаю, не видела в числе общающихся. Он здешний, или тамошний?)))) Кєтрин) я просто в куГсе))))) https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=3319&st=320
Егорычъ Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Какая Екатерина? Трамадол уже сказала, что она пас. Ты опять все пропустил :bananagz3: за вами не уследишь)))давай в скайп заходи.ты там что то обещала мне
Skodnik Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 за вами не уследишь)))давай в скайп заходи.ты там что то обещала мне если будет :i05051: ))) Жми принт скрин))))
Рекомендовані повідомлення