Соня_ZZzz Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 интересненько)) тоже хочу поучаствовать) где можно почитать правила участия?
Егорычъ Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 где можно почитать правила участия? правила в разработке.скоро будут готовы.тогда и почитаем
Hvaran Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 интересненько)) тоже хочу поучаствовать) где можно почитать правила участия? УРА!!) :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans:
Заноза. Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) интересненько)) тоже хочу поучаствовать) где можно почитать правила участия? Было бы приятно видеть тебя в конкурсе :JC_doubleup: . А то похоже, что другие земляки только на а поговорить могут, а как к делу подошло, так оказывается не в форме, даже тренеры, которые фото обещали еще неделю назад выставить, но так и выставляют. Мда, я бы такому тренеру, которые только пальцами строчит по клаве, не пошла. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Заноза.
dokkkk Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 подготовка уже началась атлеты занимаются фотки добавлять как и в прошлый раз где то во второй декаде июня определение победителя - до конца июня скоро будет регламент :JC_doubleup: :fans:
Cell Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Подавайте заявки, это не сцена, что бы стыдиться!!
yobilovus Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Подавайте заявки, это не сцена, что бы стыдиться!! это хуже - ЭТО ИНТЕРНЕТ!!!!! ДЕТКА!!!!
Рекомендуемые сообщения