Соня_ZZzz Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 интересненько)) тоже хочу поучаствовать) где можно почитать правила участия?
Егорычъ Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 где можно почитать правила участия? правила в разработке.скоро будут готовы.тогда и почитаем
Hvaran Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 интересненько)) тоже хочу поучаствовать) где можно почитать правила участия? УРА!!) :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans:
Заноза. Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 (змінено) интересненько)) тоже хочу поучаствовать) где можно почитать правила участия? Было бы приятно видеть тебя в конкурсе :JC_doubleup: . А то похоже, что другие земляки только на а поговорить могут, а как к делу подошло, так оказывается не в форме, даже тренеры, которые фото обещали еще неделю назад выставить, но так и выставляют. Мда, я бы такому тренеру, которые только пальцами строчит по клаве, не пошла. Змінено 14 квітня 2012 користувачем Заноза.
dokkkk Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 подготовка уже началась атлеты занимаются фотки добавлять как и в прошлый раз где то во второй декаде июня определение победителя - до конца июня скоро будет регламент :JC_doubleup: :fans:
Cell Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 Подавайте заявки, это не сцена, что бы стыдиться!!
yobilovus Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 Подавайте заявки, это не сцена, что бы стыдиться!! это хуже - ЭТО ИНТЕРНЕТ!!!!! ДЕТКА!!!!
Рекомендовані повідомлення