yobilovus Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 я за судей можно написать каким то выступающим атлетам, может согласятся выступить судьями
Scythe Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 я за судей можно написать каким то выступающим атлетам, может согласятся выступить судьями Дык есть на форуме по меньшей мере один - Громила, если не ошибаюсь.
yobilovus Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 та да джункер то же ж где то выстпул на областных соревах кажись
Jus Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 С голосованием форумчан одна проблема. Как мы выяснили, участники соревнований не должны голосовать - это плохая практика. Никто за себя не голосует, все скромные, да и вообще - спортсмен себя судить никак не может. А если исключить конкурсантов, то активных участников, интересующихся конкурсом, останется не так много. Тройка квалифицированных судей (та даже двойка...) будут куда весомее. Отзывы форума о себе можно вполне почитать в своей фототеме, имхо. Согласен на 102% Тем более, что (не говорю "специально" - но подсознательно стопудов!) будет иметь место быть личные симпатии/антипатии. А вот дополнительный приз "зрительских симпатий" вполне можно и нужно, как мне кажется
Admin Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 О молодци, уже тему создали. Согласен, что должно быть судейтсво. А то будут такие казусы. Плохого как бы в этом ничего нет, но теряется объективность.
Jus Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 О молодци, уже тему создали. Согласен, что должно быть судейтсво. А то будут такие казусы. Плохого как бы в этом ничего нет, но теряется объективность. хм... не мне судить, конечно, но на "объективность" это не шибко тянет, имхо...
Admin Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 хм... не мне судить, конечно, но на "объективность" это не шибко тянет, имхо... Ну так а я про что? Должно быть судейство, а не голосование.
peregar Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Дык есть на форуме по меньшей мере один - Громила, если не ошибаюсь. Так в прошлом году он и был приглашен и даже коментил. Но...
alex211284 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 По-моему самым объективным будет сделать смешанное судейство. Оценка судей+оценка форумчан определят победителя. Тогда никто не скажет что "судьи пристрастны" или что "ххх выиграл потому что накрутил себе голоса".
81eg Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 такие казусы. Такое можно было бы понять от Кукоцкого...Писец. Типа усрусь но победю.
Рекомендуемые сообщения