Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

извиняюсь что влез, а что за кубок?

ПС сори на наглость но 36 страниц читать реально долго

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

92

• Заноза.

68

• Cell

63

• Hvaran

58

Топ авторов темы

Опубликовано
извиняюсь что влез, а что за кубок?

Все посоны, вешаемся))) ivan в твоем случае все просто: подаешь заявку админу, высылаешь фотки, и потом забираешь призы)))

Опубликовано
Все посоны, вешаемся))) ivan в твоем случае все просто: подаешь заявку админу, высылаешь фотки, и потом забираешь призы)))

не торопи события)))))насчет призов

Опубликовано

в этом году борьба будет ожесточеннее чем в прошлом была

Опубликовано

после беглого осмотра прошлогоднего кубка, думаю что правильным для меня будет в судейство записаться - т.к. не совсем обьективно насудили (на первый взгляд). - хотя медальки реально красивые)))

также смотрю девушек не очень много - могу свою жену подтянуть на конкурс для достижения так сказать кворума)))

Опубликовано (изменено)

Ниче незнаю, у меня щас банка 50см и и пресса кубики с кулак))

после беглого осмотра прошлогоднего кубка, думаю что правильным для меня будет в судейство записаться - т.к. не совсем обьективно насудили (на первый взгляд). - хотя медальки реально красивые)))

также смотрю девушек не очень много - могу свою жену подтянуть на конкурс для достижения так сказать кворума)))

давай!!

Там было не судейство, а как бы общее голосование.

Изменено пользователем Hvaran
Опубликовано
не торопи события)))))насчет призов

Я только за, мне твоя философия минимальной химизации близка, надеюсь форма твоя порадует)))

Опубликовано
Там было не судейство, а как бы общее голосование.

ага, с судейством было-бы как-то более комильфо, а общим голосованием выбрали бы приз зрительских симпатий

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...