viking_ivan Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 извиняюсь что влез, а что за кубок? ПС сори на наглость но 36 страниц читать реально долго
Hvaran Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 извиняюсь что влез, а что за кубок? ПС сори на наглость но 36 страниц читать реально долго https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4458
yobilovus Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 извиняюсь что влез, а что за кубок? ПС сори на наглость но 36 страниц читать реально долго прошлогодний регламент текущего
alex211284 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 извиняюсь что влез, а что за кубок? Все посоны, вешаемся))) ivan в твоем случае все просто: подаешь заявку админу, высылаешь фотки, и потом забираешь призы)))
Евгений Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Все посоны, вешаемся))) ivan в твоем случае все просто: подаешь заявку админу, высылаешь фотки, и потом забираешь призы))) не торопи события)))))насчет призов
yobilovus Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 в этом году борьба будет ожесточеннее чем в прошлом была
viking_ivan Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 после беглого осмотра прошлогоднего кубка, думаю что правильным для меня будет в судейство записаться - т.к. не совсем обьективно насудили (на первый взгляд). - хотя медальки реально красивые))) также смотрю девушек не очень много - могу свою жену подтянуть на конкурс для достижения так сказать кворума)))
Hvaran Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Все посоны, вешаемся))) ivan в твоем случае все просто: подаешь заявку админу, высылаешь фотки, и потом забираешь призы))) Ниче незнаю, у меня щас банка 50см и и пресса кубики с кулак)) после беглого осмотра прошлогоднего кубка, думаю что правильным для меня будет в судейство записаться - т.к. не совсем обьективно насудили (на первый взгляд). - хотя медальки реально красивые))) также смотрю девушек не очень много - могу свою жену подтянуть на конкурс для достижения так сказать кворума))) давай!! Там было не судейство, а как бы общее голосование. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Hvaran
alex211284 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 не торопи события)))))насчет призов Я только за, мне твоя философия минимальной химизации близка, надеюсь форма твоя порадует)))
Jus Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Там было не судейство, а как бы общее голосование. ага, с судейством было-бы как-то более комильфо, а общим голосованием выбрали бы приз зрительских симпатий
Рекомендуемые сообщения