Hvaran Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 ага, с судейством было-бы как-то более комильфо, а общим голосованием выбрали бы приз зрительских симпатий Так и есть. Почитай регламент.
Jus Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Так и есть. Почитай регламент. уже... я сначала брякнул, а потом почитал )))
yobilovus Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 ага, с судейством было-бы как-то более комильфо, а общим голосованием выбрали бы приз зрительских симпатий я хоть и видел что ты ниже отписался, но так давно ждал возможности этот смайлик по делу применить :JC_stupid:
Scythe Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 после беглого осмотра прошлогоднего кубка, думаю что правильным для меня будет в судейство записаться - т.к. не совсем обьективно насудили (на первый взгляд). - хотя медальки реально красивые))) также смотрю девушек не очень много - могу свою жену подтянуть на конкурс для достижения так сказать кворума))) Тю, а чо необъективно-то? 1-е и 2-е места явно заняли сильнейшие, споры были только о третьем месте.
alex211284 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 уже определили кто судьями будет? С кандидатурой Ивана думаю все согласны, но надо еще несколько человек.
Scythe Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну ещё Одмин и Дио - вот и будет триумвират.
Hvaran Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) уже определили кто судьями будет? С кандидатурой Ивана думаю все согласны, но надо еще несколько человек. Евгений уже ринулся в бой поэтому ему низя. Надо Аутлаву написать!! Его это может заинтересовать! Дио... Иван, а у тебя есть выступающие или просто квалифицированные люди, которые форум читают, но непишут или кого ещё можно привлечь? Это вопрос ко всем будет!! Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Hvaran
Jus Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 я хоть и видел что ты ниже отписался, но так давно ждал возможности этот смайлик по делу применить :JC_stupid: ну дык оно ж когда по делу - так базару нет! :slow:
Рекомендуемые сообщения