Hvaran Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 ага, с судейством было-бы как-то более комильфо, а общим голосованием выбрали бы приз зрительских симпатий Так и есть. Почитай регламент.
Jus Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 Так и есть. Почитай регламент. уже... я сначала брякнул, а потом почитал )))
yobilovus Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 ага, с судейством было-бы как-то более комильфо, а общим голосованием выбрали бы приз зрительских симпатий я хоть и видел что ты ниже отписался, но так давно ждал возможности этот смайлик по делу применить :JC_stupid:
Scythe Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 после беглого осмотра прошлогоднего кубка, думаю что правильным для меня будет в судейство записаться - т.к. не совсем обьективно насудили (на первый взгляд). - хотя медальки реально красивые))) также смотрю девушек не очень много - могу свою жену подтянуть на конкурс для достижения так сказать кворума))) Тю, а чо необъективно-то? 1-е и 2-е места явно заняли сильнейшие, споры были только о третьем месте.
alex211284 Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 уже определили кто судьями будет? С кандидатурой Ивана думаю все согласны, но надо еще несколько человек.
Scythe Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 Ну ещё Одмин и Дио - вот и будет триумвират.
Hvaran Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 (змінено) уже определили кто судьями будет? С кандидатурой Ивана думаю все согласны, но надо еще несколько человек. Евгений уже ринулся в бой поэтому ему низя. Надо Аутлаву написать!! Его это может заинтересовать! Дио... Иван, а у тебя есть выступающие или просто квалифицированные люди, которые форум читают, но непишут или кого ещё можно привлечь? Это вопрос ко всем будет!! Змінено 26 квітня 2012 користувачем Hvaran
Jus Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 я хоть и видел что ты ниже отписался, но так давно ждал возможности этот смайлик по делу применить :JC_stupid: ну дык оно ж когда по делу - так базару нет! :slow:
Рекомендовані повідомлення