Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ага, с судейством было-бы как-то более комильфо, а общим голосованием выбрали бы приз зрительских симпатий

Так и есть. Почитай регламент.

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

92

• Заноза.

68

• Cell

63

• Hvaran

58

Топ авторов темы

Опубликовано
Так и есть. Почитай регламент.

уже... я сначала брякнул, а потом почитал )))

Опубликовано
ага, с судейством было-бы как-то более комильфо, а общим голосованием выбрали бы приз зрительских симпатий

я хоть и видел что ты ниже отписался, но так давно ждал возможности этот смайлик по делу применить

:JC_stupid:

Опубликовано
после беглого осмотра прошлогоднего кубка, думаю что правильным для меня будет в судейство записаться - т.к. не совсем обьективно насудили (на первый взгляд). - хотя медальки реально красивые)))

также смотрю девушек не очень много - могу свою жену подтянуть на конкурс для достижения так сказать кворума)))

Тю, а чо необъективно-то? 1-е и 2-е места явно заняли сильнейшие, споры были только о третьем месте.

Опубликовано

уже определили кто судьями будет? С кандидатурой Ивана думаю все согласны, но надо еще несколько человек.

Опубликовано

работаем над этим

Опубликовано (изменено)
уже определили кто судьями будет? С кандидатурой Ивана думаю все согласны, но надо еще несколько человек.

Евгений уже ринулся в бой поэтому ему низя.

Надо Аутлаву написать!! Его это может заинтересовать!

Дио...

Иван, а у тебя есть выступающие или просто квалифицированные люди, которые форум читают, но непишут или кого ещё можно привлечь?

Это вопрос ко всем будет!!

Изменено пользователем Hvaran
Опубликовано
я хоть и видел что ты ниже отписался, но так давно ждал возможности этот смайлик по делу применить

:JC_stupid:

ну дык оно ж когда по делу - так базару нет! :slow:

Опубликовано

Барабаса в судьи :bm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...