alex211284 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Барабаса в судьи :bm: пусть покажется сначала))
OHIXA Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 пусть покажется сначала)) у него будет "джокер")))
Егорычъ Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 после беглого осмотра прошлогоднего кубка, думаю что правильным для меня будет в судейство записаться - т.к. не совсем обьективно насудили (на первый взгляд). - хотя медальки реально красивые))) также смотрю девушек не очень много - могу свою жену подтянуть на конкурс для достижения так сказать кворума))) в судьи это правильно.а вот жену из за правил конкурса не получится подтянуть
Scythe Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 в судьи это правильно.а вот жену из за правил конкурса не получится подтянуть Эт почему не получится?
Valery Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Эт почему не получится? Кажись, зарегестрирована на форуме должна быть раньше даты появления регламента :bk:
Admin Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Судей подыскиваем. Будем только рады если Иван смог быть одним из них. Относительно призовых, в этом году, хочется что-то более существеннее чем в прошлом. Медали будут полюбому, ну вот призовые пока собираем. Не оглашаю, так как не знаю точную сумму, потому как не все ответили, не всех опросили. Поэтому немного терпения господа атлеты. Мы так с модерами прикинули, что если призовые будут интересными, а подать заявку на конкурс сможет любой, то чтобы не вышло ситуации, когда какой-то выступающий спортсмен с другого форума зарегался, выиграл и свалил навсегда. Вот мы и сделали такое ограничение.
ResectoR Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Судей подыскиваем. Будем только рады если Иван смог быть одним из них. Относительно призовых, в этом году, хочется что-то более существеннее чем в прошлом. Медали будут полюбому, ну вот призовые пока собираем. Не оглашаю, так как не знаю точную сумму, потому как не все ответили, не всех опросили. Поэтому немного терпения господа атлеты. Мы так с модерами прикинули, что если призовые будут интересными, а подать заявку на конкурс сможет любой, то чтобы не вышло ситуации, когда какой-то выступающий спортсмен с другого форума зарегался, выиграл и свалил навсегда. Вот мы и сделали такое ограничение. Я бы ограничение еще более жестким сделал.
zimikk Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Можно категории сделать по датам регистрации на форуме Тогда новичке не сможет забрать приз.
Admin Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Плодить категории не очень хотелось бы, тогда возникает проблема с медалями (они заказывались в США) и призовыми.
Рекомендуемые сообщения