yobilovus Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 та нет, категорий не нужно дополнительных
Егорычъ Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 у нас все молоды душо.так что наврядли)))
Scythe Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Ну шо, до окончания подачи заявок осталось меньше четырёх часов... Интересно увидеть хто в этом году будет поражать всех мегамышцами)
xx07xx Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Судей подыскиваем. Будем только рады если Иван смог быть одним из них. Относительно призовых, в этом году, хочется что-то более существеннее чем в прошлом. Медали будут полюбому, ну вот призовые пока собираем. Не оглашаю, так как не знаю точную сумму, потому как не все ответили, не всех опросили. Поэтому немного терпения господа атлеты. Мы так с модерами прикинули, что если призовые будут интересными, а подать заявку на конкурс сможет любой, то чтобы не вышло ситуации, когда какой-то выступающий спортсмен с другого форума зарегался, выиграл и свалил навсегда. Вот мы и сделали такое ограничение. точно. а то половину прошлых призеров я за год здесь ни разу не видел
Scythe Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 точно. а то половину прошлых призеров я за год здесь ни разу не видел Та чо, мну тут, Семён периодически тревожит жирдяев своими рельефами, а Юнкер как-то написал шо у него проблемы со здоровьем и с тех пор пропал.
peregar Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Та чо, мну тут, Семён периодически тревожит жирдяев своими рельефами, а Юнкер как-то написал шо у него проблемы со здоровьем и с тех пор пропал. Юнкер не пропал, он ативен на фитспорте. Не так давно обновил свою фото тему.
Skodnik Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) предлогаю Перегару дать приз зрительских))) И звание Невероятный Халк))) Изменено 20 мая, 2012 пользователем Jackson
Рекомендуемые сообщения