yobilovus Опубліковано: 27 квітня 2012 Опубліковано: 27 квітня 2012 та нет, категорий не нужно дополнительных
Егорычъ Опубліковано: 27 квітня 2012 Опубліковано: 27 квітня 2012 у нас все молоды душо.так что наврядли)))
Scythe Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 Ну шо, до окончания подачи заявок осталось меньше четырёх часов... Интересно увидеть хто в этом году будет поражать всех мегамышцами)
xx07xx Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 Судей подыскиваем. Будем только рады если Иван смог быть одним из них. Относительно призовых, в этом году, хочется что-то более существеннее чем в прошлом. Медали будут полюбому, ну вот призовые пока собираем. Не оглашаю, так как не знаю точную сумму, потому как не все ответили, не всех опросили. Поэтому немного терпения господа атлеты. Мы так с модерами прикинули, что если призовые будут интересными, а подать заявку на конкурс сможет любой, то чтобы не вышло ситуации, когда какой-то выступающий спортсмен с другого форума зарегался, выиграл и свалил навсегда. Вот мы и сделали такое ограничение. точно. а то половину прошлых призеров я за год здесь ни разу не видел
Scythe Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 точно. а то половину прошлых призеров я за год здесь ни разу не видел Та чо, мну тут, Семён периодически тревожит жирдяев своими рельефами, а Юнкер как-то написал шо у него проблемы со здоровьем и с тех пор пропал.
peregar Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 Та чо, мну тут, Семён периодически тревожит жирдяев своими рельефами, а Юнкер как-то написал шо у него проблемы со здоровьем и с тех пор пропал. Юнкер не пропал, он ативен на фитспорте. Не так давно обновил свою фото тему.
Skodnik Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 (змінено) предлогаю Перегару дать приз зрительских))) И звание Невероятный Халк))) Змінено 20 травня 2012 користувачем Jackson
Рекомендовані повідомлення