Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так в прошлом году он и был приглашен и даже коментил. Но...

Я не буду больше звонить Громиле. Коментом судьи то было тяжело назвать. При всем уважении к Громиле.

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

92

• Заноза.

68

• Cell

63

• Hvaran

58

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
+оценка форумчан определят победителя.

Это в своем большенстве не обьективная оценка.

Попросим Меркушев закоментит :)

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

Еще предлагаю не регистрировать участников заранее, а просто ограничить сроки, скажем с такого-то по такое-то идет прием конкурсных фото (кол-во фото и остальные моменты в правилах озвучить), кто пришлет в это время - молодец, кто не пришлет - тоже молодец. Так интереснее и больше интриги.

Опубликовано
По-моему самым объективным будет сделать смешанное судейство. Оценка судей+оценка форумчан определят победителя

ну не знаю, мне все же видится 1-2-3 места - судят судьи (двое, трое - не суть важно), а "приз зрительских симпатий" определяют форумчане

Опубликовано
ну не знаю, мне все же видится 1-2-3 места - судят судьи (двое, трое - не суть важно), а "приз зрительских симпатий" определяют форумчане

Поддерживаю. А то начинается потом дружу/не дружу, опу лижу/не л...чего это я)

Смотрю девочек опять не намечается(

Опубликовано
Смотрю девочек опять не намечается(

Ну... Так разбаним Элен и Лютика))) будет весело.

Опубликовано
Ну... Так разбаним Элен и Лютика))) будет весело.

Элен уже наверное покоряет вселенную давно, ты что, забыл)

Опубликовано

Давайте меня судьей, буду объективен, и не надо мне слать деньги на счет 1235 8859 6574 0235, что бы я ему место призовое дал ;)

Опубликовано

я за смешанное судейство: два голоса от судей (или сколько там их будет) и один голос от форумчан (в виде наибольшего кол-ва отданых голосов за кандидата) = итого 3 голоса (в любом случае паритета не будет).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...