Admin Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Так в прошлом году он и был приглашен и даже коментил. Но... Я не буду больше звонить Громиле. Коментом судьи то было тяжело назвать. При всем уважении к Громиле.
81eg Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) +оценка форумчан определят победителя. Это в своем большенстве не обьективная оценка. Попросим Меркушев закоментит :) Изменено 6 октября, 2011 пользователем 81eg
Outlawif Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Еще предлагаю не регистрировать участников заранее, а просто ограничить сроки, скажем с такого-то по такое-то идет прием конкурсных фото (кол-во фото и остальные моменты в правилах озвучить), кто пришлет в это время - молодец, кто не пришлет - тоже молодец. Так интереснее и больше интриги.
Jus Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 По-моему самым объективным будет сделать смешанное судейство. Оценка судей+оценка форумчан определят победителя ну не знаю, мне все же видится 1-2-3 места - судят судьи (двое, трое - не суть важно), а "приз зрительских симпатий" определяют форумчане
Laf Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 ну не знаю, мне все же видится 1-2-3 места - судят судьи (двое, трое - не суть важно), а "приз зрительских симпатий" определяют форумчане Поддерживаю. А то начинается потом дружу/не дружу, опу лижу/не л...чего это я) Смотрю девочек опять не намечается(
peregar Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Смотрю девочек опять не намечается( Ну... Так разбаним Элен и Лютика))) будет весело.
Laf Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ну... Так разбаним Элен и Лютика))) будет весело. Элен уже наверное покоряет вселенную давно, ты что, забыл)
55Pavilion Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Давайте меня судьей, буду объективен, и не надо мне слать деньги на счет 1235 8859 6574 0235, что бы я ему место призовое дал ;)
vlad_leo Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 я за смешанное судейство: два голоса от судей (или сколько там их будет) и один голос от форумчан (в виде наибольшего кол-ва отданых голосов за кандидата) = итого 3 голоса (в любом случае паритета не будет).
Professor Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Мистер колобок - будет номинацЫя?
Рекомендуемые сообщения