Hvaran Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Я бы даже ввел обязательное видео, т.к. на фотках большое значение играет освещение, угол съемки, а на видосе видна реальная картина. если все буду согласны и хотя бы теперешние учасники дадут согласие, то чего бы и нет? Можно конечно усложнить задачу и чтоб все сзади повесили две мерные ленты в ширину и высоту, регламентировать расстояние от камеры и уровень приближения картинки и расстояяние от лент, тогда вообще жесть будет. Я могу склеить в одно видео всё с музыкой сигануть сюда. Но это как бы мысли вслух.
Scythe Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Я бы даже ввел обязательное видео, т.к. на фотках большое значение играет освещение, угол съемки, а на видосе видна реальная картина. Хех, а тут шо, все счастливые обладатели камер, позволяющих снимать в приличном качестве? А некачественно снятым видосом можно даже финалиста Олимпии превратить в рахита с тоненькими ручками и громадным пузом...
Ark Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Хех, а тут шо, все счастливые обладатели камер, позволяющих снимать в приличном качестве? А некачественно снятым видосом можно даже финалиста Олимпии превратить в рахита с тоненькими ручками и громадным пузом... и не говори.. ладно, фотик я еще найду, а вот камеры нет и не будет
Cell Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Есть уже утвержденный регламент. зачем каламутить воду? Раньше нужно было идеи выдвигать. Теперь уже на следующий год предлагайте.
Рекомендуемые сообщения