Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я бы даже ввел обязательное видео, т.к. на фотках большое значение играет освещение, угол съемки, а на видосе видна реальная картина.

если все буду согласны и хотя бы теперешние учасники дадут согласие, то чего бы и нет?

Можно конечно усложнить задачу и чтоб все сзади повесили две мерные ленты в ширину и высоту, регламентировать расстояние от камеры и уровень приближения картинки и расстояяние от лент, тогда вообще жесть будет. Я могу склеить в одно видео всё с музыкой сигануть сюда. Но это как бы мысли вслух.

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

92

• Заноза.

68

• Cell

63

• Hvaran

58

Топ авторов темы

Опубликовано
Я бы даже ввел обязательное видео, т.к. на фотках большое значение играет освещение, угол съемки, а на видосе видна реальная картина.

Хех, а тут шо, все счастливые обладатели камер, позволяющих снимать в приличном качестве? А некачественно снятым видосом можно даже финалиста Олимпии превратить в рахита с тоненькими ручками и громадным пузом...

Опубликовано

я извините заморачиваться так не буду.

Опубликовано

та то у них больной разум))))

Опубликовано
Хех, а тут шо, все счастливые обладатели камер, позволяющих снимать в приличном качестве? А некачественно снятым видосом можно даже финалиста Олимпии превратить в рахита с тоненькими ручками и громадным пузом...

и не говори..

ладно, фотик я еще найду, а вот камеры нет и не будет

Опубликовано

А хер с вами. Голосование прошло успешно.

Опубликовано

Есть уже утвержденный регламент. зачем каламутить воду? Раньше нужно было идеи выдвигать. Теперь уже на следующий год предлагайте.

Опубликовано

Жаль, что женской категории так и не будет.

Опубликовано

но фото приветствуется

Опубликовано
но фото приветствуется

Это само собой)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...